Изменения баланса в лиге Спуск
" А, ну похоже в модах и дело. Лучше другого лича поискать, они не очень редкие. | |
бесполезно что то тут писать
Fortuna — non penis, in manus non recipe. Последняя редакция: 777Hauptquartier_Kapitän777. Время: 22 окт. 2018 г., 9:22:18
|
|
бесполезно что то тут писать
Fortuna — non penis, in manus non recipe. Последняя редакция: 777Hauptquartier_Kapitän777. Время: 22 окт. 2018 г., 9:22:29
|
|
Будет ли какой ребаланс класса Убийца? По сути в данный момент он не играбелен и действительно годный билд на нём не собрать!
|
|
Нда маразм уже начинает зашкаливать за все границы.
https://vk.com/video440701069_456239026 Если область считается очищенной то врагов на ней быть не должно или она не считается открытой. При смерти в такой ситуации ты не получаешь ничего и вернутся в эту область не можешь. БРЕД и МАРАЗМ!!! Последняя редакция: gPblHgPblH. Время: 26 окт. 2018 г., 12:41:56
|
|
" Так ты не умирай и все. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Бред в другом, до архитектора 2900 горючки надо, и если помер то будь добр ещё 2900 отвали)
| |
так и думал!
| |
ловушки имба!
|
|
" Не всегда, завсит от удаленности от ближайшей точки, т.е. Рандом нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|