Информация о камнях лиги Спуск
Вангую с Вестником Агонии будут юзать червей и квил рейн . . . неужели опять ОМЕГА МЕТА появилась , ну я прям не знаю . . . ggg как всегда в своем репертуаре . . .
|
|
" А мне кажется зерфи поэт пен с блейд вортексом |
|
Шоня даёшь билд скорпиона для работяг!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Последняя редакция: Agroxp. Время: 30 авг. 2018 г., 1:30:42
| |
" Да тут уже в темке вместе считай билд и собрали =D З.Ы. Стартану некроманткой со скелетами и зомбями (скелетами полноценно ни разу не играл), потом мб попробую в скорпа переделаться, хотя кажется мне фласочница лучше подходит, уже больше полезно дольше заряды агонии держать) | |
" | |
" | |
Где написано, что вестник агонии это скорпион?
Специально на англ версию переключился посмотреть, там тоже вестник агонии. Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
|
|
" Хотелось бы уточнить, модификаторы урона от атак влияют на дот? | |
" На камне же написано что урон снарядов влияет на дот урон получается что все бонусы для дот урона: Chaos damage, dot damage, projectile damage, area damage и просто damage вроде никакого не забыл Последняя редакция: IIXorusII. Время: 30 авг. 2018 г., 2:04:02
| |
Мужики, как думаете, если пытаться из Ассасина или Плута что-то намудрить с едкой стрелой\ядовитым дождем, может что-нибудь толковое получиться? Уж больно неохота за бабу играть)
|
|