Информация о камнях лиги Спуск
" Правильно считаешь, человек выше считал вроде с расчётом на 50стаков. Но в любом случае это крайне много для базы, а если учесть камень 21 + эмпавер 4 лвл, то те самые 3700 плоского думаю будут Учитывая что работают все модификаторы суммонов, возможно появится какой то билд спектры+скорпион и квилрейн+торнадо/ливень для яда, хотя надо ли оно хз, спектры итак справляются Последняя редакция: IIXorusII. Время: 30 авг. 2018 г., 3:46:11
| |
" очень стеклянно выглядит такой билд | |
https://pathofexile.gamepedia.com/United_in_Dream
Забавно если он сможет сам себя поддерживать :) Зигга в видео ещё писал что Скорп бьёт 60% физ урона и 40% хаосом Последняя редакция: lNewDarkVinl. Время: 30 авг. 2018 г., 3:54:33
|
|
" " Ну я в побе раскидал пассивок по дереву, если стартовать пасфиндером и добирать ноды на урон/ас миньонов работает на персонажа. И там по пути удается норм набрать нодов на хп, 6к хп набрать вполне реально. | |
" не прокатит, "когда вы отравляете врага" )) мне вот больше интересно как будет работать "увеличение и уменьшение урона приспешников действует на вас" с вестником чистоты, получить 95% more было-бы более забавно | |
Скажите, если вставить умение Удар власти в предмет Chober Chaber то я получу +2 к уровню этого умения?
|
|
" тебе же уже написали: то что написано на камне - действует только на камень ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ Последняя редакция: goodlordbl4. Время: 30 авг. 2018 г., 4:01:52
|
|
Увеличение дюрейшена (камень + пассивки) - увеличит время стаков Заразности от вестника агонии?
Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
| |
" либо же вичкой через некра, урон со спектров и скорпа, атакспид с дерева от нового нода набирается и квилрейн, TS+GMP+P+LP шанс отравления 100%, 5 атак в сек. выживаемость неплохо апают роргвард+бон оферинг, и с дерева получается 160-170% хп. наркомания конечно, но мало ли) Последняя редакция: IIXorusII. Время: 30 авг. 2018 г., 4:04:30
| |
Некст лига это лига Суммонеров.
|