Лига Спуск начнется уже скоро!
| |
| |
" Всегда знал, что ру форум очень токсичный, но не на столько же ))))) | |
" ლ(́◉◞ᴥ◟◉‵ლ) | |
ლ(́◉◞ᴥ◟◉‵ლ)
| |
Прошу забанить флудеров этой темы, спасибо.
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
|
GGG когда вы уже понерфите гс мины?!Я уже устал ваншотать шейпера в фулл пати!
| |
Продолжаю дальше тестировать сегодня зомбей 28лвл.они уже и на белых картах мрут как мухи.Инфа для тех кто собирается ними стартовать.С ними сегодня что то точно сделали ...
|
|
" Давай расскажи как ты с 6 ачивками шейпера ваншотать устал. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
Нам уже не терпится увидеть, как вы покоряете бесконечные глубины Азуритовой шахты новыми билдами
А мне то как не терпится :В ლ(́◉◞ᴥ◟◉‵ლ) Хочу обращение разработчиков на тему "Наши планы относительно смены меты каждую лигу не поменялись, и не будут меняться". Мне казалось, что если разложить все билды по полочкам, можно их как то уравнять, но возможно ГГГ думают так же как и близзард "дисбаланс это весело". Но с обновы я просто облизываюсь. Сочная. Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 31 авг. 2018 г., 6:08:35
|
|