Лига Спуск начнется уже скоро!
Возможно на эту лигу я и со стандарта вылезу... По крайней мере ожидания есть, надеюсь не обманчивые! Всем удачного гринда )
|
|
" Приятно прочесть беседу действительно адекватных и разбирающихся во всяческих мелочах (в данном случае торговле и строении билдов) ребят с хардкора. Даже желание поиграть отсутствующее в прошлой лиге вернулось с: | |
Черт побери лига обещает быть хорошей.По этому случаю пришлось задонатить ГГГ. Буду всю ночь проходить сюжетку. Так что вы там это сделайте шанс выпадения табулы побольше плиз.
| |
Что, на низком старте, братаны?))
|
|
Мне завтра сутра в другой город через пол Рашки ехать(
Придётся лигу позднее стартовать | |
" Новое дерево ещё в среду завезли в ПоБе, вместе с патч ноутами, оно претерпело существенные изменения местами. Я говорю о новых скилах и предметах. А на поедб можно было бы посмотреть ачивки и моды предметов, но с экспортом данных всё ещё трудности, прогресс идёт но медленно. У меня уже ночь так что держать в курсе вас придётся кому-то другому, если вообще это кому-нибудь интересно. А я спать. UPD. В ПоБе таки завезли новые скиллы, обновляемся. Последняя редакция: MonaHuna. Время: 31 авг. 2018 г., 10:47:03
| |
" Правильно! Чтобы к старту лиги быть как огурчик ) Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
|
|
" А, скиллов новых не было... Тогда пардоньте, майн косяк |
|
" Похоже на сарказм, причём жирнющий :D |
|