Лига Спуск начнется уже скоро!

Возможно на эту лигу я и со стандарта вылезу... По крайней мере ожидания есть, надеюсь не обманчивые! Всем удачного гринда )
"
Paul_Woodrugh написал:
И рапиры ты практически мирорные поставил))476 дпса, таких возможно вообще на лиге не будет. а если и будет, то стоять они будут просто невероятное кол-во валюты.

Приятно прочесть беседу действительно адекватных и разбирающихся во всяческих мелочах (в данном случае торговле и строении билдов) ребят с хардкора. Даже желание поиграть отсутствующее в прошлой лиге вернулось с:
Черт побери лига обещает быть хорошей.По этому случаю пришлось задонатить ГГГ. Буду всю ночь проходить сюжетку. Так что вы там это сделайте шанс выпадения табулы побольше плиз.
"
Ardnei написал:
"
Ne1zar написал:
ლ(́◉◞ᴥ◟◉‵ლ)
ლ(́◉◞ᴥ◟◉‵ლ)

ლ(́◉◞ᴥ◟◉‵ლ)
Что, на низком старте, братаны?))
Мне завтра сутра в другой город через пол Рашки ехать(
Придётся лигу позднее стартовать
"
CocoPetrovich написал:

Странно, у меня в побчике апдейт вроде давно уже прилетел... Но я ещё сразу заподозрил, что там ничего не поменялось в дереве, думал показалось...
Продолжай держать в курсе!

Новое дерево ещё в среду завезли в ПоБе, вместе с патч ноутами, оно претерпело существенные изменения местами. Я говорю о новых скилах и предметах. А на поедб можно было бы посмотреть ачивки и моды предметов, но с экспортом данных всё ещё трудности, прогресс идёт но медленно.
У меня уже ночь так что держать в курсе вас придётся кому-то другому, если вообще это кому-нибудь интересно. А я спать.
UPD. В ПоБе таки завезли новые скиллы, обновляемся.
Последняя редакция: MonaHuna. Время: 31 авг. 2018 г., 10:47:03
"
MonaHuna написал:
А я спать.

Правильно! Чтобы к старту лиги быть как огурчик )
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
"
MonaHuna написал:
"
CocoPetrovich написал:

Странно, у меня в побчике апдейт вроде давно уже прилетел... Но я ещё сразу заподозрил, что там ничего не поменялось в дереве, думал показалось...
Продолжай держать в курсе!

Новое дерево ещё в среду завезли в ПоБе, вместе с патч ноутами, оно претерпело существенные изменения местами. Я говорю о новых скилах и предметах. А на поедб можно было бы посмотреть ачивки и моды предметов, но с экспортом данных всё ещё трудности, прогресс идёт но медленно.
У меня уже ночь так что держать в курсе вас придётся кому-то другому, если вообще это кому-нибудь интересно. А я спать.

А, скиллов новых не было... Тогда пардоньте, майн косяк
"
KrioFoX написал:
"
Paul_Woodrugh написал:
И рапиры ты практически мирорные поставил))476 дпса, таких возможно вообще на лиге не будет. а если и будет, то стоять они будут просто невероятное кол-во валюты.

Приятно прочесть беседу действительно адекватных и разбирающихся во всяческих мелочах (в данном случае торговле и строении билдов) ребят с хардкора. Даже желание поиграть отсутствующее в прошлой лиге вернулось с:

Похоже на сарказм, причём жирнющий :D

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация