Лига Спуск начнется уже скоро!
" Не за что, единственный гемор в этой сборке, инты мало.Придется либо ловить на амуле, либо в древе. но на амуле, с учетом того, что в идеале элдеровский с доп уроном, это будет недешево)ну на софте думаю ещё нормально, а вот на хк дороговато, на прошлой лиге еле нашел с нужными статами. и с резистами сложновато, придется брать хорошие рарки. и возможно заменить десейвер рарным поясом с хорошими резами. ну и в древе дополнительно можно скинуться с урона немного, например с мечей у варвара и взять дополнительную эндюрку. там уже каждому на свой вкус))но как по мне нет смысла, так как физ реза и так 90. |
|
" ну ты там рарки просто бешеные поставил))))амуль тот же будет стоить просто очень много. ну так то збс, 3 с чем-то ляма урона, но я на хк играю. мне больше выживаемость важна))и броня. а у неё брони вообще нет. пару плюшек пропущу и до свидания)а я люблю все фейстанчить) |
|
И рапиры ты практически мирорные поставил))476 дпса, таких возможно вообще на лиге не будет. а если и будет, то стоять они будут просто невероятное кол-во валюты.
|
|
" сильна плоска на 6 ачив шейпера шотать, ты имел ввиду Синяка на побережье мб? | |
я не ворвусь :)
вот. держу вас в курсе :) |
|
" Пробовал покорителя делать на инкуржнах, это ужас, дальше т6 урона нету в 6л с двумя Даже блейд флурри оказался бессилен, вместе с элементал хитом без джевелов. https://ru.pathofexile.com/fullscreen-passive-skill-tree/AAAABAEBAAAGBS0FPAVmBsYNjRLhFfYWuxiRGbQaPhpVHHUc5yFgIq8j0yUnKaUtMC_XMfs1kjboOFM6Uj_8QKBFmkWpRmlGt0h4Sn1KyEz_TipQR1cNV1RYr1qfW69dSV2kXhNfP2FSYnllTWa2Z5toZWoeajtqk26qbydvO3Txdud4DXloeu97jHvDf-OCB4LkhmCHdoqvirOPYJAKkBGRzpLQk6iWbJpqm1ipbrXyu-28n702vqfAAcAawQTFU9Ih02_WWNi93CfcMt3V4J_kUe8O707yL_JB85v3uf4K?accountName=hontodeska&characterName=sddsdsfcgfgf Что странно, дуб тоже его убивает при 4-х секундах призыва к бессмертию, как - сам не знаю. Рипаться придется в любом случае - так что лучше какой нибудь более дамагосодержащий класс выберу. Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 31 авг. 2018 г., 8:06:42
|
|
Чел, если это то древо, через которое ты играл, то как говорится земля пухом:D
это полная дичь)) удивительно что ты до т6 дошел с таким) |
|
" Рарки да, бешеные, не спорю :D Но там большинство модов нужно заменить на более дешёвые, например на статы, ибо я когда билдил это дело не учёл |
|
ждем.. очень интересно
|
|
" Ммм. А кто сможет иметь успех с таким деревом? Нету таких миликов? Ассасин там например, или лучник какой нибудь... А может есть дамажащие чары, без взятия урона чар на дереве? Я и берсерка пробовал одеть в это, когда с лиги вернулся, пассивка на 40% больше урона, с максимумом зарядов свирепости ситуацию не спасают, кек. Кстати, кто какими программами для торговли пользуется? Я POE Trades Companion - работает только с инглишом, и не выделяет ячейку в которой лежит товар. Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 31 авг. 2018 г., 8:17:02
|
|