"
SHONYA3 написал:
"
-ASPirine- написал:
"
Dik1 написал:
Лига кто больше сульфита нафармит.
Это было очевидно с самого начала лиги.
На ссф вообще как-то грустно, т.к. лига явно подразумевает покупку карт.
Имхо хоть что-то ладдер показывает только на ХК. Там при любых жопочасах все упирается в билд, скилл и рнг.
Ну как, есть один нюанс. Можно идти напрямую, а можно оббегать все опасные моды. Или по к.м. минимизировать встречи с ними.
Эмм.
А я еще один нюанс подскажу.
Помните, какой способ добраться до топ глубины я описывал?
И посмотрите ка, кто у нас добрался до топ глубины?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/39447
Это по всем параметрам выгодно:
Банально ставишь телепорт на сульфит и зовешь делвера - хоста, и так вся пати.
Вот кому механика лиги - само то.
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska#2411. Время: 22 сент. 2018 г., 16:49:42
|
Сообщениеhontodeska#241122 сент. 2018 г., 16:07:59
|
"
hontodeska написал:
Эмм.
А я еще один нюанс подскажу.
Помните, какой способ добраться до топ глубины я описывал?
И посмотрите ка, кто у нас добрался до топ глубины?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/39447
Это по всем параметрам выгодно:
Банально ставишь телепорт на сульфит и зовешь делвера - хоста, и так вся пати.
Вот кому механика лиги - само то.
Что интересно - топ 1 спуска в пати добрался до 2152 глубины, а за ним идёт топ 2 с глубиной 1318. Это как вообще возможно? Если он в пати дошёл до этой глубины, то почему остальной пати не засчитало эту глубину?
И раз уж зашёл разговор про рейтинги шахты. Помню люди были довольны, что будет новый рейтинг. Потом сказали про разделение рейтинга на соло и пати. В той теме тоже народ был рад такой новости. А теперь собственно вопрос: где мне можно увидеть мой соло рейтинг шахты? Копаться на карте своей шахты и искать там макс. пройденную глубину? Это единственный вариант что ли? И как мне узнать соло рейтинг всех людей из моего списка друзей? Как мне мерятся "у кого глубже" со своими друзьями по игре, если я не вижу циферки ни своего ни их рейтинга шахты?
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
СообщениеPREZIDENT7MG#289322 сент. 2018 г., 19:13:36
|
ГГГ где обновление которое вы обещали еще вчера?
|
СообщениеRealag_96#094322 сент. 2018 г., 19:24:57
|
"
PREZIDENT7MG написал:
И как мне узнать соло рейтинг всех людей из моего списка друзей? Как мне мерятся "у кого глубже" со своими друзьями по игре, если я не вижу циферки ни своего ни их рейтинга шахты?
"
Герой
Snap_ChrisCantStopMe
Depth
2152
Depth (Solo)
Другого пока не знаю, причем поиска по рейтингу не нашел.
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska#2411. Время: 23 сент. 2018 г., 1:28:16
|
Сообщениеhontodeska#241123 сент. 2018 г., 1:21:55
|
Как новичок, пришедший в этой лиге только, мне как-то совсем дико после изменений в патче. Я понятия не имею, что такое сустейн карт, и как вообще атлас открывать. Выше 7-8 тира карты дропнуть практически не возможно. На 3 тире карт собирать сульфит вообще бред, даже на моей 150 глубине, этого катастрофически не хватает. Пол дня бегать карты в надежде, что тебе дропнется выше тиром, с секстантами, рарные карты, а падает одна фигня. И по 150 сульфита с карты. При баке в 3к. Спасибо конечно, но такое себе удовольствие.
P.s. Да и как может увеличиться время в шахте, если для одного прохода по шахте минутного, надо пройти 3 карты третьего тира?
Последняя редакция: Oblaka#6397. Время: 23 сент. 2018 г., 3:44:56
|
СообщениеOblaka#639723 сент. 2018 г., 2:31:05
|
"
Oblaka написал:
Как новичок, пришедший в этой лиге только, мне как-то совсем дико после изменений в патче. Я понятия не имею, что такое сустейн карт, и как вообще атлас открывать. Выше 7-8 тира карты дропнуть практически не возможно. На 3 тире карт собирать сульфит вообще бред, даже на моей 150 глубине, этого катастрофически не хватает. Пол дня бегать карты в надежде, что тебе дропнется выше тиром, с секстантами, рарные карты, а падает одна фигня. И по 150 сульфита с карты. При баке в 3к. Спасибо конечно, но такое себе удовольствие.
P.s. Да и как может увеличиться время в шахте, если для одного прохода по шахте минутного, надо пройти 3 карты третьего тира?
через машину картоходца можешь ставить мод на случайную карту того же тира. когда зана будет восьмая, сможешь бегать т16 нон стоп.
|
Сообщениеtgjngvfb#752523 сент. 2018 г., 4:21:59
|
"
BrazzersBase написал:
"
Oblaka написал:
через машину картоходца можешь ставить мод на случайную карту того же тира. когда зана будет восьмая, сможешь бегать т16 нон стоп.
Того же тира? ну и зана восьмая как бы не скоро еще
|
СообщениеOblaka#639723 сент. 2018 г., 4:46:06
|
"
Oblaka написал:
Тебе как новичку нужно понять, что торговля в пое занимает важную часть игры. Разберёшься в торговле - будет всё у тебя хорошо, не разберёшься - будешь вечно ныть на форуме.
Касательно карт и открытия атласа. Все уже пройденные и не нужные в данный момент карты сразу выставляй на продажу. Нужные карты покупай, открывай атлас, прокачивай бонус атласа. Прошёл большинство карт белого тира - переходи на жёлтый тир, потом на красный тир карт. И не забывай выставлять на продажу карты.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
"
PREZIDENT7MG написал:
"
Oblaka написал:
Тебе как новичку нужно понять, что торговля в пое занимает важную часть игры. Разберёшься в торговле - будет всё у тебя хорошо, не разберёшься - будешь вечно ныть на форуме.
Касательно карт и открытия атласа. Все уже пройденные и не нужные в данный момент карты сразу выставляй на продажу. Нужные карты покупай, открывай атлас, прокачивай бонус атласа. Прошёл большинство карт белого тира - переходи на жёлтый тир, потом на красный тир карт. И не забывай выставлять на продажу карты.
Ну об этом и речь, что торговля в ПОЕ через ж сделана. А ссф вообще спасибо говорит. Опять же, до обновления, хватало 10 минут вокруг каменоломни, и в шахту на пол часика побегать с закаулками. Сейчас же изменилось.
|
СообщениеOblaka#639723 сент. 2018 г., 4:57:10
|
Вы тут что-то обсуждаете, а между тем на первой странице, в самом посте есть просто гениальная фраза, после которой любое обсуждение - просто бессмысленно.
"
Natalia_GGG написал:
В то же время мы по-прежнему достигаем цели, к которой стремились: сделать карты лучшим способом для прогресса в шахте.
Вы просто вдумайтесь в эту фразу: лучшим способом копаться вниз является не заходить в шахту 80% игрового процесса. Ах, как классно мы придумали! :"D
E = mc^(OMG)/wtf
|
СообщениеDoEFotGS#001523 сент. 2018 г., 20:15:25
|