Интервью со стримером: Ziggy
[Удалено поддержкой]
Касательно их удачи - лол что, конечно ГГГ даёт им множество бонусов, как например спалившийся один раз AhFack у которого была 8я Зана после 7 часов начала Абисс лиги!! И не пойте мне что реальна 8я Зана после 8 часов старта!! Разумеется с такой хелпой от разрабов начинать ломать бричи на картах может любой идиот! А ты трать 10к фузов на линки и дропа нормального не видь никогда Последняя редакция: Ben_GGG. Время: 27 сент. 2018 г., 3:55:33
|
|
" по вашему я где то упустил в названии игры "симуляторы барыги" а не рпг... ну конечно куда без вас у тех у кого все падает все крафтится и ни прилагая никаких усилий... а вокруг одна бестолковая чернь. 12 экзов а чего так мало, писал бы уже сразу 120 чего мелочиться рука-лицо. | |
Оставь ты человека,у него 100 лвл на Хардкоре, пожалей его
|
|
" Тоже стример? Мне просто 1 выха дропнулась и 0 шестилинков (в смысле последние 3 лиги не получается, трачу в пределах 1к фьюзов за лигу на эту хрень). HCSSF vegan crosfitter btw Последняя редакция: camrade77. Время: 27 сент. 2018 г., 3:05:37
| |
12ех - не забывайте, что такие как он любят писать для понту сумарную массу выбитой валюты, а не конкретно орбы!! Если считать все что я выбил-сделал-закораптил-зачаровал влабе - так тогда я могу говорить что экзов 80 уже за лигу выбил!! Цирк
|
|
" Всего 1к фьюзов? Столько надо на одно пузо минимум спускать без надежды на 6л |
|
А можно ли получить ваал брич осквернением портала в карте бричстона?
вики говорит что только заниным модом через машину Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 27 сент. 2018 г., 3:14:48
|
|
" Нет) не стример. Вот вы как 6л делаете? хреначите фузы нон-стоп? это чисто удача ведь... Я кидаю по одному, делаю 5л - продаю и по новой. " Мне нужна только твоя жалость, exile...tfuuu) | |
" ахахах это конкретно орбы, сумарно не буду писать так как твоя попка не выдержит накала) с 12и вон как разорвало то таких как ты) | |
какого накала моя попка не выдержит от мусора играющего МЕТОЙ на лиге! ты так жалок что лучше слейся 15л школовод
|
|