Интервью со стримером: Ziggy

[Удалено поддержкой]

Касательно их удачи - лол что, конечно ГГГ даёт им множество бонусов, как например спалившийся один раз AhFack у которого была 8я Зана после 7 часов начала Абисс лиги!! И не пойте мне что реальна 8я Зана после 8 часов старта!! Разумеется с такой хелпой от разрабов начинать ломать бричи на картах может любой идиот! А ты трать 10к фузов на линки и дропа нормального не видь никогда
Последняя редакция: Ben_GGG. Время: 27 сент. 2018 г., 3:55:33
"
DEM0ON написал:
Столько контента в игре стало, столько способов заполучить валюты...

Играю со старта по вечерам, упало 12е, 7див, сделал 3 или 4 6L.
Ценного в принципе тоже ничего не упало.
Сделал кучу валюты на крафте.

1. Фармите лабу, элдеров, шаперов, убер-элдеров
2. Крафтите джевелы, кольца, шейпер/элдэр-вещи (кольца, колчаны, луки и все что популярно)
3. Юзайте /trade820, продавайте проходки на боссов в конце концов...

омагад-омагад)

по вашему я где то упустил в названии игры "симуляторы барыги" а не рпг... ну конечно куда без вас у тех у кого все падает все крафтится и ни прилагая никаких усилий... а вокруг одна бестолковая чернь. 12 экзов а чего так мало, писал бы уже сразу 120 чего мелочиться рука-лицо.
Оставь ты человека,у него 100 лвл на Хардкоре, пожалей его
"
Столько контента в игре стало, столько способов заполучить валюты...

Играю со старта по вечерам, упало 12е, 7див, сделал 3 или 4 6L.
Ценного в принципе тоже ничего не упало.
Сделал кучу валюты на крафте.

1. Фармите лабу, элдеров, шаперов, убер-элдеров
2. Крафтите джевелы, кольца, шейпер/элдэр-вещи (кольца, колчаны, луки и все что популярно)
3. Юзайте /trade820, продавайте проходки на боссов в конце концов...

омагад-омагад)

Тоже стример? Мне просто 1 выха дропнулась и 0 шестилинков (в смысле последние 3 лиги не получается, трачу в пределах 1к фьюзов за лигу на эту хрень).
HCSSF vegan crosfitter btw
Последняя редакция: camrade77. Время: 27 сент. 2018 г., 3:05:37
12ех - не забывайте, что такие как он любят писать для понту сумарную массу выбитой валюты, а не конкретно орбы!! Если считать все что я выбил-сделал-закораптил-зачаровал влабе - так тогда я могу говорить что экзов 80 уже за лигу выбил!! Цирк
"
camrade77 написал:

Тоже стример? Мне просто 1 выха дропнулась и 0 шестилинков (в смысле последние 3 лиги не получается, трачу в пределах 1к фьюзов за лигу на эту хрень).

Всего 1к фьюзов? Столько надо на одно пузо минимум спускать без надежды на 6л
А можно ли получить ваал брич осквернением портала в карте бричстона?

вики говорит что только заниным модом через машину
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Последняя редакция: hontodeska. Время: 27 сент. 2018 г., 3:14:48
"
camrade77 написал:

Нет) не стример.

Вот вы как 6л делаете? хреначите фузы нон-стоп? это чисто удача ведь...
Я кидаю по одному, делаю 5л - продаю и по новой.

"
Оставь ты человека,у него 100 лвл на Хардкоре, пожалей его

Мне нужна только твоя жалость, exile...tfuuu)
"
spanishboy728 написал:
12ех - не забывайте, что такие как он любят писать для понту сумарную массу выбитой валюты, а не конкретно орбы!! Если считать все что я выбил-сделал-закораптил-зачаровал влабе - так тогда я могу говорить что экзов 80 уже за лигу выбил!! Цирк

ахахах это конкретно орбы, сумарно не буду писать так как твоя попка не выдержит накала) с 12и вон как разорвало то таких как ты)
какого накала моя попка не выдержит от мусора играющего МЕТОЙ на лиге! ты так жалок что лучше слейся 15л школовод

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация