Интервью со стримером: Ziggy

Боже, сколько нытиков-дилетантов... Они ведь даже не знают небось про ХХ, а миррор и вовсе сказка для них! Для них 10В за лигу-круто! офигительно!

Уже есть кууууууча видосиков для новичков, где, как, зачем, почему! Но нет, они будут вонять под каждой темкой "У стримерав накутка, ани плахие, мине ничаго ни падаеть". А вы пробовали нормально играть? А не как дегры!?

1)Убер лаба-фулл ключи + энчанты= вынос за день 10-20В, проходка всегда окупается. 2)HoG- вынос за 4ч-5-10В+- фармятся мапы (основной доход), а также гадалки на немилость и карточку на карточку миррора. 3)Бурики\лаиры\ваулты\спайды\вулканы- всё это бегается в фулл мфе, топ гадалки. 4)Древний\шейпер\фарм т16, такое обычно делать с продажей портов.
5)Крафт\скупка\шансинг и т.д без комментариев.

Ну конечно, если бегать т4 или т13 рандомные, не в мфе, с скоростью фарма 1мапа-6мин, то вы будите ныть-ныть-ныть-ныть-ныть-ныть-ныть и ещё раз ныть, а также агриться на людей знающих как фармить... Будите запускать мапы с 50-60 кванты, не точенные, без модов заны\корапта, без кусков жертв, вы будите ещё ныть про урезанный дроп карт, мол ничегошеньки не падает, не можете насустейнить мапки.
"
Smooool написал:
Боже, сколько нытиков-дилетантов... Они ведь даже не знают небось про ХХ, а миррор и вовсе сказка для них! Для них 10В за лигу-круто! офигительно!

Уже есть кууууууча видосиков для новичков, где, как, зачем, почему! Но нет, они будут вонять под каждой темкой "У стримерав накутка, ани плахие, мине ничаго ни падаеть". А вы пробовали нормально играть? А не как дегры!?

1)Убер лаба-фулл ключи + энчанты= вынос за день 10-20В, проходка всегда окупается. 2)HoG- вынос за 4ч-5-10В+- фармятся мапы (основной доход), а также гадалки на немилость и карточку на карточку миррора. 3)Бурики\лаиры\ваулты\спайды\вулканы- всё это бегается в фулл мфе, топ гадалки. 4)Древний\шейпер\фарм т16, такое обычно делать с продажей портов.
5)Крафт\скупка\шансинг и т.д без комментариев.

Ну конечно, если бегать т4 или т13 рандомные, не в мфе, с скоростью фарма 1мапа-6мин, то вы будите ныть-ныть-ныть-ныть-ныть-ныть-ныть и ещё раз ныть, а также агриться на людей знающих как фармить... Будите запускать мапы с 50-60 кванты, не точенные, без модов заны\корапта, без кусков жертв, вы будите ещё ныть про урезанный дроп карт, мол ничегошеньки не падает, не можете насустейнить мапки.

Зря ты это написал) Скорее закрывай профиль)
"
DEM0ON написал:

Зря ты это написал) Скорее закрывай профиль)

Да пофиг на них, я когда начинал было сурово, не было площадки для торговли, не было вики, все пользовались чатом в игре чтоб продать-купить или сайтом игры, где есть торг. Не было видосиков про фарм, было реально сурово! Просто заходишь-делаешь 1 перса-он оказывается говном-качаешь нового!

А у них такие возможности, а они только ноют...бесит.
"
Erlinan написал:
Насчет РМТ ты тут точно неправ. У него огромная аудитория фанов, которая просто кидает валютку. ПРедставь - такое возможно.

Прикинь, то, что ему кидают валюту без какого-либо трейда, т.е. просто так отдают валюту - со стороны ГГГ и считается РМТ. Тот же чистор на поводке у ГГГ даже раздачу на саб голы без их разрешения не может сделать, ибо забанят его за продвижение канала за счёт игры. А этот значит дурачок может безнаказанно делать что угодно только потому что онлайн у него высокий? Кул стори.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Ага ща, ГГГ оторвут жопу от кресла и пойдут банить всех стримеров за РМТ. Скорее рак, свистящий на горе от струи своего свиста улетит на Луну.
"
Smooool написал:

Объясните пожалуйста почему вы начинаете свои сообщения с оскорблений "нытиков-дилетантов..." а потом удивляетесь, что форум токсичный??? или вы считаете, что вы выше других их можно оскорблять и поливать за неумение?
1. Я играю свою первую лигу в прошлой только в конце на гонке немного поиграл и я не говорил что я топ игрок или мастер и делаю предположения опираясь только на свой опыт.
2. Когда люди пишут на форму свои предположения или делятся своими мыслями наверное они ждут не оскорбления в ответ, а совет! без тыканья носом.
но всегда находятся "супергерои" которые все прошли все выбили и скрафтили без затрат, а ты просто нубас и обязательно скажут тебе об этом.
пишите проще что как делать без тыканья, без оскорбления если уж начали писать в ответ.
"
akula094 написал:

Объясните пожалуйста почему вы начинаете свои сообщения с оскорблений "нытиков-дилетантов..." а потом удивляетесь, что форум токсичный??? или вы считаете, что вы выше других их можно оскорблять и поливать за неумение?
1. Я играю свою первую лигу в прошлой только в конце на гонке немного поиграл и я не говорил что я топ игрок или мастер и делаю предположения опираясь только на свой опыт.
2. Когда люди пишут на форму свои предположения или делятся своими мыслями наверное они ждут не оскорбления в ответ, а совет! без тыканья носом.
но всегда находятся "супергерои" которые все прошли все выбили и скрафтили без затрат, а ты просто нубас и обязательно скажут тебе об этом.
пишите проще что как делать без тыканья, без оскорбления если уж начали писать в ответ.

Ну во 1-х, что я видел? Я видел как несколько (а точнее 2) человека начали поливать грязью 1-го, того кто им написал- как и где фармить! Они же накинулись на того, кто дал им совет, с такими людьми общаться хорошо-ну уж нет, они реально нытики-идиоты!

Вам написали как и где фармить, вам указали на недостатки, а что вижу я?
"
Просто ты самый настоящий балабол, два перса 96 и 93 по вечерам играешь? к чему вранье не понимаю, доплачивают что ли за брехню?) ой клоунада пошла я пас с такими общаться нет смысла. Токсичность такие как ты и развивают.

Ой какой ты ВЕЖЛЕВЫЙ, деликатный человек! Боже, уйди нытик-дилетант, иди матчасть пое подучи.

P.s
И да, если это твоя 1 лига, то как ты можешь утверждать, что тот человек не нафармил по вечерам!? Из своего опыта!? Его у тебя нет, ты нечего не знаешь про игру, ты даже основ не знаешь, так что тут и говорить не надо.
Последняя редакция: Smooool. Время: 27 сент. 2018 г., 6:52:52
Подскажите пожалуйста,
https://pathofexile.gamepedia.com/Perquil%27s_Toe

"
Nearby Allies' Damage with Hits is Lucky

На персонажа который это носит, распространяется этот эффект?
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
"
akula094 написал:

по вашему я где то упустил в названии игры "симуляторы барыги" а не рпг...

Действительно... Либо торгуй, либо ты нищий будешь.. Неистово плюсую!
"
hontodeska написал:
Подскажите пожалуйста,
https://pathofexile.gamepedia.com/Perquil%27s_Toe

"
Nearby Allies' Damage with Hits is Lucky

На персонажа который это носит, распространяется этот эффект?

К сожалению - нет.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация