Интервью со стримером: Ziggy
Судя по данным мне комментариям от разных пользователей "бывалых убер-мастеров" съевших всех собак в этой убер-сложной игре закликай-моба до судорог в пальцах.
Профит в игре для ОЧЕНЬ хорошего фарма: 1. Нужно постоянно что-то продавать покупать и т.д. барыга-мод он-лайн (хз откуда брать то, что продавать см. м-фильм "Простоквашино"). 2. Карты нужно проходить так - залетел, вылетел через 1 ну максимум 2 минуты телепорт от начала уровня в конец и это каким то образом должно наверное приносить удовольствие от игры. (хз лично я в каждый сундук залезу, за каждый уголок посмотрю и всех мобов до одного убью включая босса карты, а иначе не понимаю что я в этой игре делаю). 3. Нужно собрать обязательно МФ билд (ну тут еще веселее вроде как совсем бюджетный будет стоить экзальтов 7 ну или венторы должны быть такими плохими что будешь падать от плюх любых мобов начиная с карты 3 тира, лично мое мнение, а то опять закидают тряпками, да и опять же, что подразумевается под МФ билдом тоже тайна у каждого он видимо свой хз-хз, я играю за РФ билд и мне мф на нем реализовать не очень то получится, а создавать специального персонажа за которого мне играть не хочется то еще "удовольствие") 4. Бегать убер-лабу это наверное последнее, что мне остается из доступного, вопрос как быстро мне это надоест. Я предполагал, что можно бегать по картам не меняя билды, играть персонажем который нравится и наслаждаться игровым процессом, а не быть телепортом от начала карты до конца и так по кругу пока не стошнит. Иначе никакой валюты хорошего дропа и крафта. Спасибо всем адекватным посетителям за их советы, попробую воспользоваться! | |
За РФ нормальный вариант закопаться в шахту и лутать биомы, без всякого мф будет в плюс. Ну и уберка рф-у должна быть изи.
HCSSF vegan crosfitter btw
| |
" дошел до 190 глубины пока ничего интересного не падало, разве что кольцо с крафт модом на 2 ремесленных свойства. даже ни одного босса не попалось пока. будем рыть дальше)) | |
" Можно, никто не запрещает. "К сожалению, GGG путают неудобства со сложностью. Везде. Во всём."
|
|
" ТЫ ЧТО ДИБИЛ?где ты там рмт увидил??????????????????? Последняя редакция: XE4ot. Время: 27 сент. 2018 г., 12:47:28
| |
" Спасибо. Кстати курс выхи опять начал набирать высоту... Не связано ли это с падением доллара? :D PS Что то сегодня зана вылетает прямо из лаборатории в меню. А я в роте, неловко вышло. Но ребята меня не кинули! Просто через 1 зану снова... И на этот раз уже пока от патьки :( Мб Москва сервер выделывается. Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 27 сент. 2018 г., 13:58:56
|
|
" Лига идет 3 месяца, никто не заставляет тебя одеваться в околомирорный шмот и закрывать весь контент за неделю. Но если хочешь заспидранить то придется либо опытом брать, либо жопочасами, либо этим же в сумме, впринципе как и в любой другой игре. | |
" О зритель этого аутиста вылез. xD GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
*redlol*
|
|
" И тебе падает годнота, ты просто этого не замечаешь. Кстати, есть хайлайт, где Zizaran матерится, что ему в лабе падает одно говно туеву кучу раз подряд |
|