Больше улучшений Спуска
" Везет тебе, у меня выходит в районе 4ч чтобы зафармить 18к соляры. HCSSF vegan crosfitter btw
| |
Никто из игроков не подмечал что хотят "запасать больше" люди хотят проводить больше времени в шахте, а увеличение капа лишь заставит игроков проводить больше времени на мапах чтобы набрать кап.
Последняя редакция: leonass305. Время: 1 окт. 2018 г., 3:06:04
|
|
Хоспади хардкорные вы наши разрабы. Ребятки, знаете о чем я мечтаю? Чтоб в игре хотя бы разок ввели Фанлигу. Чтобы я на 3ей локе выбил табулу. Чтобы постоянно падал реально отличный дроп, чтобы на 6л требовалось до 100 фьюзов. Чтоб я не пол лиги выфармливал ссаный армор 6л, а чтоб они падали в день по паре штук. Чтоб я закрыл фул контент любыми билдами, чтобы я их смог РАСПРОБОВАТЬ. Пусть это будет событие на месяца 2. Чтоб все эти поетрейдеры желчью умылись со своими 110 хаосов за экзальт, да и нахрен вообще этот пое трейд тогда. Естественно делать это не в ущерб стандартной хардокрнутой лиге. Кому хочется попец рвать, это их выбор. Эх, пойду засуну мечту поглубже, и буду продолжать "обнимать кактус"
| |
" Поддерживаю. Я бы с удовольствием поиграл в такое Void-событие. Не нужно это всё переносить на стандарт, just for fun. И увеличить шанс спавна всех предыдущих лиг без Зана-модов и прочего. Было бы круто. Было бы... хнык-хнык. | |
" Rarity: Unique Tabula Rasa Simple Robe -------- Requirements: Level: 16 -------- Sockets: W-W-W-W-W-W -------- Item Level: 70 -------- +2 to Level of Socketed Duration Gems -------- Corrupted -------- Note: ~b/o 40 alch не благодари | |
Вот за улучшение наград за стенами прям благадарачка!А то помнится долго искал проход к сундукам с валюткой,когда нашел там был всего один ящик с которого упал 1 соед и царь лол)
| |
" http://poedb.tw/us/DelveBiomes там есть график: глубина 220 (спавн трона с 250) - шанс 0.64% глубина 600 (тоже + сколько то)- шанс 1.85% т.к. шанс апнут на 50%, то можно умножать на х1.5 ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite. Время: 1 окт. 2018 г., 4:01:47
| |
" Не очень понял, что обозначает твое сообщение. Про табулу я знаю, на 89 уровне до сих пор в ней бегаю. Благодаря новым ценам на экзальты почти дофармил на армор. Удовольствия к сожалению в этом я не вижу... | |
" Моё уважение этому господину! Единственный человек озвучивший (но если об этом подумали, как минимум, двое - итоговое число на много больше) этот момент. Как, как такая идея, ввести рандом в выполнение испытаний, могла придти ГГГ в головы? На инкуржене мне хватило челенджа с корраптом гемов в ваал версию с изменением уровня/качества. И это при игре 14+ часов в день. Релиз Delve. Установил обнову, зашёл на форум и посмотрел челенджи... На лигу даже не зашёл. И ни разу ещё об этом не пожалел. К слову, из всех лиг, начиная с 2012 года скипнуты две - эссенции и эта (можно сказать три - на бестиарии выдержал 2 недели) |
|
Опа, вот это поворот, во истину по душе все изменения, прям по всем пунктам.
Последняя редакция: e1imination. Время: 1 окт. 2018 г., 4:25:44
|
|