Больше улучшений Спуска
" Ты сам то понял что за диичь ты написал? GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Ну ты прочитай еще раз, не поймешь еще раз, если опять не понятно, спрашивай, попробую разжевать. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" сульфит всего то нужен чтоб копать.... ну да - именно для этого мы его и добываем. бегайте т15 карты - ну да - вот берем и бегаем ))) "ты сам то понял что написал?" | |
" Еще раз. По мимо копания и прокладывания дороги, в шахте есть чем заняться, о чем я написал. Берете факелы, идете на изведанную точку и идете во тьму, там где не были. Тут сульфит вообще не используется, меж тем, добываются фосилы, резонаторы и иногда валюта. Или вы всю шахту уже оббегали, что не осталось мест для исследования? " В чем проблема с т15 картами? Или опять заведется пластинка о урезанном дропе карт? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Чувак ты наверно из тех кто забегает в темноту и радуется дропу одних и тех же сфер.Это по твоему контент..ну ок ты особенный(задр валюты ну как и большинство) А вот я хочу поиграть в новый контент и забегать в стороны мне уже давным давно надоело,так как там падает либо валюта либо крафт-все время одно и тоже. А новый контент - это глубина(сложность). Новый контент - это новые боссы. Новый контент - это новые локации в шахте. И мне делать эти три пункта мешает именно жмотская политика ггг.Я чтобы заполнить 18к бак пробегаю 20-30 т14-т16 карт(алхимка,валл все дела).Это пару часов игровой сессии,а 18к соляры испаряются в шахте за минут 30+-.А если еще длинные отрезки попадутся по 2к+ стоимости на 280 глубине,то даже быстрее чем 30 минут. Так что для вас можно выделить отдельный участок шахты 1ур,бегайте себе в темноту по кд и радуйтесь открывая одни и теже сундуки с валютой. А нормальным людям хочется нового контента увидеть. Сори но это факты,с которым спорить быть либо зализой ггг либо отсталым задром,которому дадут говна и он все равно это сьест. Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE Дискорд: garypoe |
|
" Я тоже долго думал, почему все время говорят об низком дропе карт. Но тут мне раз сказали, что некоторые в карты даже алхимку не кидают, про точение/ваал фырагменты я даже не заикаюсь. Последняя редакция: osiykm. Время: 1 окт. 2018 г., 8:23:47
| |
Отличные улучшения, хотя застеночные награды я бы не трогал,, и так лига перенасыщена валютой.
| |
" Да, падает, но онлайн к концу падал например и на мега-успешных разломах, это обычные реалии игр подобных пое - новый контент перестает быть новым, и люди уходят. Появляется новый контент - все эти же люди возвращаются обратно. " Логично, было бы как раз странно, если бы сутью шахты было скопировать атлас. Шахта в теории дает бесконечный челлендж, настоящие (без купюр) испытания для игроков и билдов на глубине, возможность перманентно (если топливо таки уберут) качаться на высоколевельных уровнях мобов, но да, шахта не дает все то, что ты выше перечислил. " Блин, ну ты же сам понимаешь, что вопрос разницы в дропе ГГГ может решить абсолютно легко.. За примером даже ходить далеко не нужно, достаточно вспомнить все те же бричи.. К слову сейчас у ГГГ нет необходимости "мотивировать" играть в шахту, большинство и так в ней, так как это новый контент.. Вот после окончания лиги и введения шахты на стд, дополнительная "мотивация" возможно уже понадобится, что и будет сделано посредством убирания топлива. Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1 Последняя редакция: nordim7777. Время: 1 окт. 2018 г., 8:29:49
|
|
А челики которые скандируют за удаление сульфита понимают что профит с шахты = профиту с т16 карты? И то что т16 карта стоит либо валюты, либо времени на выбивание? И что удалить сульфит = бегать т16 за бесплатно?
| |
" Видимо бегать Т16 Ацоатль - было очень не выгодно? А храм собирается чтобы ты не делал стабильно раз в 10 карт, не? И находишься в храме ты дольше, чем тебе хватит топлива на 400+ глубине на пару метров. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 1 окт. 2018 г., 8:35:09
|
|