Над чем мы работаем
" О, пруфреквестер, лол) Надо пруфы - ищи сам на реддите. Там тем слишком дохрена, чтобы какому-то ноунейму с форума её искать ещё. «Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
| |
" Это не фича, а забитый болт разрабами, которым похер на убитую экономику лиги. И то, что им насрать на фиксы таких уязвимостей. Собственно им на игроков точно так же насрать. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" " нет не "и", а "или", в чем разница думаю понятно. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
вы как близарды убиваете игру, не все фармить могут сульфат на картах т16, и с теми затратами его как итог плюют на игру. сам знаю много народу вернувшихся в Д3 и ВОВ.
Fortuna — non penis, in manus non recipe.
|
|
Продлите лигу,не успеваем сделать 40\40
|
|
Ну, что сказать... Для меня блок перед началом лиги это однообразное прохождение десяти актов заново, не имея за душой ничего. Везение в минусе, так что сделать даже дешевый билд не получится, не говоря уже о реально работающих ультра дорогих билдах. Иная экономика также мешает с удовольствием начать играть на лиге. Спуск не был исключением. Все красиво, атмосферно, но еще более не принимает адекватные билды, так как само дополнение лиги делает ее сложнее карт, которые чистить и так невозможно, ибо ничего не купить, не на что купить, не осилить. После многих просмотренных видео я понял, что Спуск куда бессмысленнее и недоступнее, чем казалось. Если за месяц без МФ не падает на картах вышка, то уж на Спуске, казалось, будет результат, но и оно, видимо, не так. Теперь о Флэшбэке. Я его опробовал, продрался сквозь облупленные акты и добрался до карт, этим мазохизмом заставляли заниматься именно обилие лиг и надежда на реальный дроп. В итоге до карт выше Т2 гладик с ривом не дотянул, еле скопилась вышка, которая ушла на него, чтобы хоть как-то одеть (хотя на него вышек 100 нужно), а все, что было еле-еле добыто в самом храме, стоило что-то только на стандарте, а после лиги и перестало стоить. То есть бегать там ради идеи никакого удовольствия. Все равно дроп урезали так, что падало разве что во времена Предвестников. Но многим нравится и бесконечный Спуск себя не оправдывает, нужен Флэшбэк. Разве что надеюсь, что так как GGG решили его не запускать, они в это время поднажмут на оптимизацию, дадут стабильную лигу зимой, добавят Вмешательство в основную игру (на Спуск плевать, но его и так добавят) и сделают глобальное обновление для всей игры, типа Лабиринта, Создателя, Древнего и т.д. По крайней мере забросив Флэшбэк у них есть время.
| |
Хорошо что не будет мини гонок,лига не плоха на ХК если не ходить в шахту.(или не ходить далеко-глубоко)
| |
" Отлично, тогда лигу я полностью пропускаю. Надеялся хоть на какую-то движуху на ваших хреновых картах, чтобы не уныло было хоть 24 сделать в этом гриндфесте бензина по дохрена за литр. Но, видимо, вы не хотите развлекать игроков. Зато в прошлых лигах, где контент лиги на картах был - вы пихали флешбек, который ничего не давал, т.к. на картах уже что-то было, но зато делил плеербазу. Скажите там придумавшему это умнику, что он не прав. E = mc^(OMG)/wtf
| |
" гспди, что же ты несешь.. убеги отсюда плез.. выдайте ему бан за клевету | |
честно говоря лига уже надоела
|