Нацизм и пропаганда наркотиков в игровом чате

Видел на протяжении часа, как занимались пропагандой наркотиков - и не видел никакой реакции модераторов.

Постоянно кидают в общий чат нацистские лозунги - например, "зиг хайл" - тоже остается без внимания.

Зато слово "расслабиться" подсвечивают звездочками, хотя это нормальное слово.

Да, можете тут процитировать то, что я писал нацистам, которые заполонили ваш чат и за которыми вы не следите совершенно, зато баните тех, кто против них протестует. Когда видишь, что чат изо дня в день является собранием пропагандистов нацизма, и не такое скажешь.

Отсюда возникает вопрос - не являются ли сами модераторы исповедующими схожие убеждения - насчет торговли наркотиками и не состоят ли они сами в экстремистских организациях, вроде правого сектора на Украине?
Last bumped30 окт. 2018 г., 17:54:53
"
Eugenetf2 написал:
Видел на протяжении часа, как занимались пропагандой наркотиков - и не видел никакой реакции модераторов.

Постоянно кидают в общий чат нацистские лозунги - например, "зиг хайл" - тоже остается без внимания.

Зато слово "расслабиться" подсвечивают звездочками, хотя это нормальное слово.

Да, можете тут процитировать то, что я писал нацистам, которые заполонили ваш чат и за которыми вы не следите совершенно, зато баните тех, кто против них протестует. Когда видишь, что чат изо дня в день является собранием пропагандистов нацизма, и не такое скажешь.

Отсюда возникает вопрос - не являются ли сами модераторы исповедующими схожие убеждения - насчет торговли наркотиками и не состоят ли они сами в экстремистских организациях, вроде правого сектора на Украине?

чатовских педерастов(кстати не матерное слово) репортишь, скринишь и отправляешь скрины на почту support@grindinggear.com
модераторов чата не существует, есть только боты, которые в зависимости от количества получаемых репортов выдают наказния
контора слишком бомжевата, чтобы иметь модераторов в каждом канале чата, да и ру сектор их интересует только в плане доната
чисто мои выводы по ощущениям за 5+ лет игры
если тебя кто то совсем подзаКОЛебал, просто кидаешь его в чс
а мат фильтр спокойно отключается в настройках игры
Моё Дворянское семейство:
Soft - Роуз (Статик + Блок https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/6510)
Hard - только лиги\ивенты
Race - СмелаяДевчушка
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519 - обещание балабола
"
есть только боты, которые в зависимости от количества получаемых репортов выдают наказния

То есть никто эти репорты не проверяет? И шайке подонков достаточно слаженно репортить нормальных людей, чтобы тех кинули в мут?
И еще - я хочу получить на свой вопрос официальный ответ от уполномоченных сотрудников конторы. Так как помимо их непонятных внутренних правил существует УК РФ. Готовы за зиги в своем чате отвечать?
Лол, так это же Путтис, известный спамер и флудер из чата. В муте у меня со старта лиги.
Странно что именно ты ратуешь за "адекватность" чата.
И да, пое подчиняется новозеландским законам.
И если хочешь официального ответа - пиши им на почту, так будет быстрее и адекватнее.
"
Thretion написал:
Лол, так это же Путтис, известный спамер и флудер из чата. В муте у меня со старта лиги.
Странно что именно ты ратуешь за "адекватность" чата.
И да, пое подчиняется новозеландским законам.
И если хочешь официального ответа - пиши им на почту, так будет быстрее и адекватнее.

охотно верю
в каждой фразе читается, что автор редкостный неадекват
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Еще чуть-чуть и дока2.
Интересно,а зачем читать такие чаты? Это тоже самое, что жрать кактус и жаловаться на колючки.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Очень жаль, что для соло лиги нет отдельного чата. Да он был бы не очень полезен и в основном пуст, но 100% ни 1 кислотного ребенка(от 12 до 40 годиков) там не будет. А в целом ру. комьюнити в любой игре самое мерзкое и желчное, такое "Русское". С этим не нужно бороться, не забороть, полезней игнорить. Модераторы не работают, если они вообще есть, полистай форум, тут тоже самое, только без мата. А форум, это лицо игры.

ps от того и играю там, чтоб не было соблазна окунуться с помои и советы вроде "2в"
pss когда играл на стандарте и залетал в общаг, 2-3 молодца кидал в чс, так и живем.
Последняя редакция: ZigZagHorus#5500. Время: 26 окт. 2018 г., 11:41:16
"
ZigZagHorus написал:
Очень жаль, что для соло лиги нет отдельного чата. Да он был бы не очень полезен и в основном пуст, но 100% ни 1 кислотного ребенка(от 12 до 40 годиков) там не будет. А в целом ру. комьюнити в любой игре самое мерзкое и желчное, такое "Русское". С этим не нужно бороться, не забороть, полезней игнорить. Модераторы не работают, если они вообще есть, полистай форум, тут тоже самое, только без мата. А форум, это лицо игры.

а как же поляки
p.s. ничего не имею против поляков, но когда стереотипно говорят о самом токсик коммьюнити, называют поляков ;]
Такие обобщения в принципе не от большого ума.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 26 окт. 2018 г., 12:05:53

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация