Нацизм и пропаганда наркотиков в игровом чате

"
gildarius85 написал:
везде попадаются отбитые это никак не связано со страной или национальностью.

Попадаются везде, но соотношение разное. С менталитетом это имеет связь определённо.
Никогда не слышал про токсичных японцев/норвежцев/канадцев например.

"
ZigZagHorus написал:
А ты сам с ними играл? Есть личный опыт, а не отзывы людей которых ты не знаешь?

Играл, но отличить кто есть кто затруднительно когда все на английском общаются.
Русские с поляками тут конечно выделяются, ведь когда в жарком конфликте словарный запас в 3 английских слова кончается, в ход идут известные всему миру русские/польские маты.
С греками тоже бывает, их каракули легко узнать, но мне реже попадались неадекватные. Французов довольно сильно хаяли на реддите во времена когда в ЛоЛ играл, Немцев тоже. Самому опять таки кто есть кто определить сложно, если они не переходят на свой язык.

"
Pizlik написал:

А вообще, я хз, смысл ругани на кого-то ? боевой дух ты этим союзнику не повысишь, а вот дизмораль вполне. А душу отвести можно вслух дома сказать что тиммейт косорукий =D

Многие флеймеры на полном серьёзе думают, что это тем или иным образом помогает тиммейтам лучше играть. Может это и работает на пару процентов игроков, но чаще флеймер просто натыкается на другого такого же и начинается война в чате вместо игры.
Возвращаясь к разнице в менталитетах, из моего опыта, играя на западном сервере в лолец, некоторые игроки после оскорблений в их адрес встают на базе в афк, требуя извинений от провокатора. Чаще всего извинений не поступает.
На ру сервере таких вот обиженных на оскорбления почти не встречал.

"
MonaHuna написал:

Возвращаясь к разнице в менталитетах, из моего опыта, играя на западном сервере в лолец, некоторые игроки после оскорблений в их адрес встают на базе в афк, требуя извинений от провокатора.

Какое гениальное решение, на уровне отморожу уши назло бабушке. Хотя на ру я встречал и отбитее, когда после оскорблений\"стила" фрага дебилы бежали фидить. На такое я всегда пишу репорты, даже если дебил мне и фидит.
да, обиженки тоже вымораживают.

но смысла прям материть в чате кого-то, я не вижу.

Тип, вот начнут на меня гнать, я либо буду мутить дебила, и тем самым теряю часть координации с командой + остальные обычно тиммейты тоже могут на срач отвлекаться, кто порофлить, кто тоже присоединиться к срачу. Либо я сам вступаю "в отношения с его семьей =D" то есть в спор, опять же сосредоточенность на геймплее и игре снижаются, в результате велик шанс слить катку.

А в тех же шутерах, особенно сидже и кске крайне важна координация команды и звук. Звук вообще очень важен. но из-за ругани это все руинится.

В ЛоЛе да в доте, координация не менее важна и что хуже, допустим в лоле, когда я играл, замутить в чате можно было дебила, но сигналы не мутились и такие скоты просто пинговали тебе на лицо всю катку. Как там сейчас, я даже и не знаю.)

Крч, я к тому, что я лично придерживаюсь мнения, что на ошибки указывать нужно, но адекватно и без срача, ну сюсюкать конечно тоже не над) А ругнуться можно вслух, не в микро.)

А еще лучше играть с друзьями и материть их =D

Правда в сидж из моих никто не играет, а я только учусь и сосу писос там =(.
УУУУ Правый сектор, свидетели распятых мальчиков в Славянске уже темы на форуме создают.
Вот бесят эти народные шерифы! Не нравится - кинул в чс и всё!
А изза офигенной системы репортов возможность трейда исчезает в принципе при ловле мута на недельку после срача в ру глобал 1.
Я конечно надеюсь что ггг когданибудь научатся давать мут исключая мут лички, но видимо это будет аж в следующем тысячелетии
Последняя редакция: porivvetra#5849. Время: 30 окт. 2018 г., 07:45:21
"
porivvetra написал:

А изза офигенной системы репортов возможность трейда исчезает в принципе при ловле мута на недельку после срача в ру глобал 1.

Даю лайфхак, как этого избежать: не сри в глобале.
"
Не протолкнутся в чате от скачущих нацистов, ничего написать и спросить нельзя - никто не видит за их нацисткими лозунгами и хамством.

Зачем жрать кактус, если он колится? Религия не позволяет отключить чат?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Я даже не знаю, кто хуже так называемые киселевские нацисты, или тот кто каждый вечер разводит политоту в чате.
Спасибо, что поделились своими проблемами, ваши отзывы очень важны для нас. Мы передали вашу проблему руководству. В ближайшее время с вами свяжется один из старших сотрудников поддержки для обсуждения этого вопроса приватно.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация