Нацизм и пропаганда наркотиков в игровом чате

Бан лучше!
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
"
gildarius85 написал:
"
ГГГ мутят, но не банят, банят только за читерство.
Вот в других играх за маты например отстраняют от игры на 1, 3, 7 и более дней
Смею предположить что когда ГГГ вознесётся до небес и наберёт 1 миллион игроков, они за каждый мат будут банить на месяца.

А что за игры, где за мат банят, я в них точно играть не буду:))

Tom Clancy's Rainbow Six: Siege, там банят за мат (направленный в адресс кого-то) , оскорбления и токсичное поведение. И банят навсегда.

И знаешь, реально лучше стало, в играх почти всегда нет тупой мути, есть инфа по делу, разговоры на адекватные темы и даже более "горячие" игроки хоть как-то аргументируют свои пламенные речи, а не "мамку в кино водил".

Хоть какая-то ответственность за слова благодаря этому есть, ибо в жизни любителей "мамку в кино сводить" я встречал ОЧЕНЬ редко. Ибо, ну как-то ответить же могут, а то и вовсе лицо разбить =)
Последняя редакция: Pizlik#1433. Время: 27 окт. 2018 г., 01:22:41
"
gildarius85 написал:
"

Heroes of newerth
1 мат = прощай игра на 2-3 дня

Она же померла, или еще барахтается эта жалкая породия на доту?:)

лет 5-6 назад играл в неё, там баны были.
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
"
И знаешь, реально лучше стало, в играх почти всегда нет тупой мути, есть инфа по делу, разговоры на адекватные темы и даже более "горячие" игроки хоть как-то аргументируют свои пламенные речи, а не "мамку в кино водил".

Я тоже не сторонник кучи мата в чате, но все-таки считаю, что у мменя должна быть возможность матюгнуться, пусть даже я ей и не воспользуюсь. А так выходит какой-то тоталитаризм. :) Вот чего том кланси сидже нк взлетела, там нельзя было ругать матом:))
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
"

Я тоже не сторонник кучи мата в чате, но все-таки считаю, что у мменя должна быть возможность матюгнуться, пусть даже я ей и не воспользуюсь. А так выходит какой-то тоталитаризм. :) Вот чего том кланси сидже нк взлетела, там нельзя было ругать матом:))

Сейчас весьма актуальна и катку с любым рангом найдешь весьма быстро, там работает матчмейкинг, интересный геймплей, онлайн там вполне хороший.
так что сиджулька вполне себе взлетела.

Она в начале не взлетела из-за того что сырой вышла, сейчас сидж весьма популярен. Но, он всегда будет менее популярен нежели кски или пубг\фортнайт.
Ибо чтоб научиться играть там понадобиться 150+ часов. Да и вообще, Сидж не прощает ошибок и плохого аима, ибо попадание в голову это труп. Там необычная система звука (для игр) в сидже звук не проходит сквозь стены (если стена цела), а распространяется по коридорам в обход и тд.

А так, ругнуться там можно но не на кого-то)
А вообще, я хз, смысл ругани на кого-то ? боевой дух ты этим союзнику не повысишь, а вот дизмораль вполне. А душу отвести можно вслух дома сказать что тиммейт косорукий =D

А насчет тоталитаризма и тд, обычное дело. Демократии никогда не было и боюсь не будет, все эта якобы демократия пыль в глаза =) Во всяком случае сейчас её точно нигде нет, только врунишки повсюду =D

Хотя, может и к счастью, я представляю что было бы с пое, дай власть игрокам, именно всем.

Ладно бы отдельным, тем кто шарит и понимает как тут все работает и на чем держится, а вот всем, пое долго бы не прожила хД

А так, пока GGG более менее прислушивается к мнению игроков, меня все устраивает.
Ну, претензии все равно имеются некоторые, но нас в целом хотя бы слушают.
Последняя редакция: Pizlik#1433. Время: 27 окт. 2018 г., 03:11:02
"
Сейчас весьма актуальна и катку с любым рангом найдешь весьма быстро, там работает матчмейкинг, интересный геймплей, онлайн там вполне хороший.
так что сиджулька вполне себе взлетела.

Она в начале не взлетела из-за того что сырой вышла, сейчас сидж весьма популярен. Но, он всегда будет менее популярен нежели кски или пубг\фортнайт.
Ибо чтоб научиться играть там понадобиться 150+ часов. Да и вообще, Сидж не прощает ошибок и плохого аима, ибо попадание в голову это труп. Там необычная система звука (для игр) в сидже звук не проходит сквозь стены (если стена цела), а распространяется по коридорам в обход и тд.

А так, ругнуться там можно но не на кого-то)
А вообще, я хз, смысл ругани на кого-то ? боевой дух ты этим союзнику не повысишь, а вот дизмораль вполне. А душу отвести можно вслух дома сказать что тиммейт косорукий =D

А насчет тоталитаризма и тд, обычное дело. Демократии никогда не было и боюсь не будет, все эта якобы демократия пыль в глаза =) Во всяком случае сейчас её точно нигде нет, только врунишки повсюду =D

Хотя, может и к счастью, я представляю что было бы с пое, дай власть игрокам, именно всем.

Ладно бы отдельным, тем кто шарит и понимает как тут все работает и на чем держится, а вот всем, пое долго бы не прожила хД

А так, пока GGG более менее прислушивается к мнению игроков, меня все устраивает.
Ну, претензии все равно имеются некоторые, но нас в целом хотя бы слушают.

Про сидж я пошутил, честно говор, я видел только ролик, когда ее запускал , на
Этом мои познания заканчиваются. Шутеры вообще не мое, только оверватча на 2 месяцев хватило.
А про ругань, не обязательно матюгаться на кого-то. Ты когда рипаешься, что говоришь?:)
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
А про ругань, не обязательно матюгаться на кого-то. Ты когда рипаешься, что говоришь?:)

Так просто ругнуться там можно)
Я ругался!
Там мат как средство оскорбления запрещен.

В ПоЕ ?
"океееей" или тяжкий вздох)

А так, от игры зависит. Прям горит от смертей только из-за багов, лагов, пинга и тупости своей же.

А так, максимум что я обычно говорю "да я же нажал перекат!", " я же в голову стрелял!" "Эх, ок"

А вот если не по своей вине, тогда да, могу ругнуться)
ну или если в пое крашится инстанс, а там была зана, валюта несобранная и полкарты не зачищена, а она была под влиянием, сексами и модом заны.
"
gildarius85 написал:
Ты когда рипаешься, что говоришь?:)

[Removed by Support]
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Наберёшь когда позвонишь.
"
MonaHuna написал:

Может тебе просто не с чем сравнивать, вот и делаешь громкие заявления.
А SidleJinks разве не нарушает правила форума? Я их не читал, но как по мне по нему уже давно пермач плачет.

Весомый агрумент, согласен. А ты сам с ними играл? Есть личный опыт, а не отзывы людей которых ты не знаешь?
НЕКОТОРЫЕ" сообщения на грани нарушения.
"
gildarius85 написал:
А что за игры, где за мат банят, я в них точно играть не буду:))

Бан чата в игре на месяц, потом на 3, после на 6. С форумом тоже самое, ограничение прав пользователя "только чтение", н месяц, 3 и пол года, потом до свидания. Это решение не запрещает играть и читать гайды, зато месячная молчанка заставит задуматься.
(игра не +18, кажется, какой мат?)
Последняя редакция: ZigZagHorus#5500. Время: 27 окт. 2018 г., 05:43:36
"

А так, от игры зависит. Прям горит от смертей только из-за багов, лагов, пинга и тупости своей же.

А так, максимум что я обычно говорю "да я же нажал перекат!", " я же в голову стрелял!" "Эх, ок"

А вот если не по своей вине, тогда да, могу ругнуться)
ну или если в пое крашится инстанс, а там была зана, валюта несобранная и полкарты не зачищена, а она была под влиянием, сексами и модом заны.

Попробуй зарядить 3-х этажным не на кого-то, а на ситуацию, получишь массу удовольствия.
я вот сегодня 3 дивайн сундука, ммм, пропустил, думаю добегу каиту под бафами а потом спокойно по роллю.
Пробежал, портанулся в убежку и запустил следующую, и так два раза. А ведь я уверен, что там 5 докторов бы выпало.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация