Анонс приватных лиг
Я сижу пержу на стандарте и мне норм а чё там в верхнем пое почему пердаки полыхнули?Вам же не мобилку представили скоро новая лига будет как обещают эти лиги дороги и будут ими пользоваться в основном стримеры чё так бомбить не понимаю (игра и так сложная зачем ещё усложнять?
|
|
Что есть ещё те кто думает, что тут игра ради игры? :) "Несите ваши денежки" как поётся в одной песне. Кактус заматерел, оброс колючками, но хомячки будут его жрать.
| |
" Ктонить может объяснить что это такое? |
|
ОЧЕНЬ спорная новость... надеюсь GGG всё продумали до мелочей, ибо в таком вопросе спешка крайне опасна!
Лично по мне, "надо потрогать", чтобы потом говорить за положительные и отрицательные позиции! |
|
Безусловно такой формат лиг имеет место быть. Другой вопрос - как долго такие лиги будут актуальны..
|
|
Вообще это игра. Должна быть атмосфера фентези. Магии и оружия.
Нужно погружение в игру. Почувствовать мир. Его правила. А это все-равно что а попытайтесь проехать на автомобиле 1 км без колес. Сможете? Это уже забирает мир. Это уже спорт. Но не фентезийный мир. Нет атмосферы. А соревнование. К атмосфере игры уже не имеет отношение. Последняя редакция: inanimate74. Время: 5 нояб. 2018 г., 2:01:12
|
|
А почему никто не упомянул за овер 20 страниц про узаконенный РМТ?
Это типо теперь по зеленке можно продавать места в свою лигу? ну или "почти" по зеленке. Ну, типо, раньше люди донатили, чтобы поддержать стримлера, а нынче будут делать это по другой причине, и гораздо усерднее. | |
раз это эксперимент, надеюсь вы откажитесь от этой идеи, и тех что за ней стоят(в основном от них)
no risk, no reward.
|
|
А я уже думал над тем, что давно пора сделать ссф лигу не для одного игрока, а для целой гильдии.
И это круто. | |
" 1-Что ты высрал, как будто у тебя одного премиум вкладки 2-Ты серьёзно думаешь что рвзделение будет настолько большим, половина игроков на обедах экономят чтобы себе купить что нибудь |