Анонс приватных лиг

Я сижу пержу на стандарте и мне норм а чё там в верхнем пое почему пердаки полыхнули?Вам же не мобилку представили скоро новая лига будет как обещают эти лиги дороги и будут ими пользоваться в основном стримеры чё так бомбить не понимаю (игра и так сложная зачем ещё усложнять?
Что есть ещё те кто думает, что тут игра ради игры? :) "Несите ваши денежки" как поётся в одной песне. Кактус заматерел, оброс колючками, но хомячки будут его жрать.
"
похожие на режим “Терминатор” ARPG старой школы из 90-х

Ктонить может объяснить что это такое?
ОЧЕНЬ спорная новость... надеюсь GGG всё продумали до мелочей, ибо в таком вопросе спешка крайне опасна!

Лично по мне, "надо потрогать", чтобы потом говорить за положительные и отрицательные позиции!
Безусловно такой формат лиг имеет место быть. Другой вопрос - как долго такие лиги будут актуальны..
Вообще это игра. Должна быть атмосфера фентези. Магии и оружия.
Нужно погружение в игру. Почувствовать мир. Его правила.

А это все-равно что а попытайтесь проехать на автомобиле 1 км без колес. Сможете?
Это уже забирает мир. Это уже спорт. Но не фентезийный мир. Нет атмосферы.
А соревнование.
К атмосфере игры уже не имеет отношение.
Последняя редакция: inanimate74. Время: 5 нояб. 2018 г., 2:01:12
А почему никто не упомянул за овер 20 страниц про узаконенный РМТ?

Это типо теперь по зеленке можно продавать места в свою лигу?
ну или "почти" по зеленке.
Ну, типо, раньше люди донатили, чтобы поддержать стримлера, а нынче будут делать это по другой причине, и гораздо усерднее.
раз это эксперимент, надеюсь вы откажитесь от этой идеи, и тех что за ней стоят(в основном от них)
no risk, no reward.
А я уже думал над тем, что давно пора сделать ссф лигу не для одного игрока, а для целой гильдии.
И это круто.
"
Opacare написал:
Если игроки и правда рассосутся по разным серверам - умрет и без того мертвая экономика :D
1-ый гвоздь в крышку торговли - отсутствие адекватного аукциона. Это я говорю как человек с прем вкладками, а не какими-то любительскими модами, которые работают через черный ход.
2-ой Delve, с его наградами за прохождение. Если бы еще сульфура не было - можно было бы бесконечно долго фармить в шахтах, затрачивая мало времени и получая вагоны лута. Надеюсь это или пофиксят, или выпилят из основной сборки.
3-ой гвоздь - разделение комъюнити, если оно и правда будет значительным.

Какие прогнозы для 4-го гвоздя и контрольного в голову?

1-Что ты высрал, как будто у тебя одного премиум вкладки
2-Ты серьёзно думаешь что рвзделение будет настолько большим, половина игроков на обедах экономят чтобы себе купить что нибудь

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация