Анонс приватных лиг

ждем когда ребятки допилят Wolcen, а по ПОЕ - Новость напрягла, считал игру Святой из Святых, в плане отсутствия доната, но эта новость, начинает подрывать это мнение.
-
и еще ребята, поменяйте ссаный убогий шрифт на кнопке "Скачать", неужели кириллица так бедна?, что за неуважение к РУ.
-
раз бабки тут накачаете щас, может направите их на ОЗВУЧКУ, Вы там когда последний раз на Глобус смотрели?, зависть вшивая (политика).
Мда после такого анонса хочется вернуть все свои бабки потраченные на игру и больше в неё не когда не заходить! Не знаю кто это придумал ГГГ или Тенсент но могу сказать точно со времен их объединения игра превращается в денежный насос что-ж удачи донатить я точно больше не буду!
Последняя редакция: ilichishka. Время: 5 нояб. 2018 г., 2:45:00
Новость не для всех.
"
VGB_Ronin написал:
Я либо тупой либо кто-то хочет качать бабки)

да ладно не все же им жить на микротранзакциях
давайте дождемся остальных анонсов..

их вроде 3 обещали.

Это первый. Вычеркиваем.

осталось два. Шансы есть
Если всё как я думаю то это огромный плюс который наконец то разгрузит сервера но это можно было сделать и не создавая отдельных лиг )
"
D33MKA написал:
На самом деле приват лиги будут производить влияние на экономику. На стд/хк например можно будет через 2 недели перенести лиг-специфик айтемы. Но всем насрать думаю на стандарт, особенно на хк, на котором играют 5 человек и папич. ;)

ты и так с хк лиги всё время на стд можешь таскать "спец-лиг-итемы". Этой услугой с временными лигами будут пользоваться единицы. Никаких бонусов кроме сложности они не дают. Шмота больше тебе не насыпят.
"
medveputt написал:
Если всё как я думаю то это огромный плюс который наконец то разгрузит сервера но это можно было сделать и не создавая отдельных лиг )

почему разгрузит? это будут теже сервера просто отдельные сессии. Ничего не изменится в этом плане
"
inanimate74 написал:
"
medveputt написал:

почему разгрузит? это будут теже сервера просто отдельные сессии. Ничего не изменится в этом плане

ага, и суммарно там будет играть 500-1000 человек, это вообще ни на что не повлияет.
"
"
inanimate74 написал:
"
medveputt написал:

ага, и суммарно там будет играть 500-1000 человек, это вообще ни на что не повлияет.

Ты прикалываешся не повлияет на хк,на нём в середине сезона столько игроков и играет а если хотябы половина из них уйдёт в приватку, на хк смысла играть вообще не будет ибо он сдохнет хотя он и так мёртвый

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация