Анонс приватных лиг
ждем когда ребятки допилят Wolcen, а по ПОЕ - Новость напрягла, считал игру Святой из Святых, в плане отсутствия доната, но эта новость, начинает подрывать это мнение.
- и еще ребята, поменяйте ссаный убогий шрифт на кнопке "Скачать", неужели кириллица так бедна?, что за неуважение к РУ. - раз бабки тут накачаете щас, может направите их на ОЗВУЧКУ, Вы там когда последний раз на Глобус смотрели?, зависть вшивая (политика). |
|
Мда после такого анонса хочется вернуть все свои бабки потраченные на игру и больше в неё не когда не заходить! Не знаю кто это придумал ГГГ или Тенсент но могу сказать точно со времен их объединения игра превращается в денежный насос что-ж удачи донатить я точно больше не буду!
Последняя редакция: ilichishka. Время: 5 нояб. 2018 г., 2:45:00
|
|
Новость не для всех.
|
|
" да ладно не все же им жить на микротранзакциях | |
давайте дождемся остальных анонсов..
их вроде 3 обещали. Это первый. Вычеркиваем. осталось два. Шансы есть |
|
Если всё как я думаю то это огромный плюс который наконец то разгрузит сервера но это можно было сделать и не создавая отдельных лиг )
| |
" ты и так с хк лиги всё время на стд можешь таскать "спец-лиг-итемы". Этой услугой с временными лигами будут пользоваться единицы. Никаких бонусов кроме сложности они не дают. Шмота больше тебе не насыпят. | |
" почему разгрузит? это будут теже сервера просто отдельные сессии. Ничего не изменится в этом плане |
|
" ага, и суммарно там будет играть 500-1000 человек, это вообще ни на что не повлияет. | |
" Ты прикалываешся не повлияет на хк,на нём в середине сезона столько игроков и играет а если хотябы половина из них уйдёт в приватку, на хк смысла играть вообще не будет ибо он сдохнет хотя он и так мёртвый |
|