Анонс приватных лиг
" допустим я хочу создать лигу на основе "лиги Разлом" я смог бы это сделать? " и смогу ли я тогда получить в награду те МТХ, что были присуще этой лиге за выполнение испытаний 12/24/32???. Интуиция - способность головного мозга чувствовать жопой.
| |
Не стал читать с 4ой страницы, потому что одни нытики на форуме сидят.
Что ныть то? Крутое нововведение, созданное для фанатов, которые хотят проверить себя и поиграть в очень жестких условиях. Стримы хоть интересно будет смотреть. По поводу разделения экономики многие писали - это не страшно, так как на приватных лигах будут играть не более 1% игроков. Про стоимость - если разделить на 10 человек вообще копейки. Сам я играть на приват точно не пойду, но страдания стримеров посмотрю с удовольствием. upd: Не забывайте это игра не про кол-во экзов в сундуке, а про вызов и испытания и нововведение как раз то что надо. Последняя редакция: st4n86#0450. Время: 5 нояб. 2018 г., 1:03:39
|
|
Другими словами, за риал можно получить шанс выбить предмет или свойство с любой лиги. Чёт падазритильна -_- -_- -_-
|
|
" Примеры в студию!! |
|
Народ просто в штаны навалил, от такого анонса анонсов) из-за того что больше времени проводит тут, чем в реале. 100% платного контента не будет, экономика не рухнет, боятся не чего. Я как соло дрочер говорю, мне к примеру не с кем контент бегать и таких думаю не мало(: релакс ребята, посмотрим что будет дальше
|
|
я звдумался поднять свой сервер пое? Без доната...
|
|
отсутствие д4 это конечно норм и пое теперь одна для всех любителей арпг плюс онлайн поднимется может даже до 500к , но с другой стороны теперь ггг монополисты а это значит что бы они не выпустили платного всё "сожрут" отсутствие конкуренции не есть хорошо...
|
|
если это не последнее обновление. То ладно. Стримерам зайдет.
Как сказали выше. Шоу со страданиями стримеров будет интересно. Ждем дальше анонсов. p.s. Шахту на стандарт перенесите после конца лиги. Последняя редакция: inanimate74#5429. Время: 5 нояб. 2018 г., 1:18:53
|
|
Вот вам и рыбалка-)
|
|
" Дело не в деньгах. Было бы за что платить. Я готов бы был заплатить за это. Но интересна для себя не увидел. Мало того я готов бы был платить задоп контент вообще. Типа шахту на стандарте будет за 200 монет. Ок. Разработчиков поддержать. согласен. Сам разработчик. ТОЛЬКО НЕ POE Immortal Последняя редакция: inanimate74#5429. Время: 5 нояб. 2018 г., 1:21:25
|
|