"
Krevedo написал:
"
flexy322 написал:
Здарова.
"
Path of Exile - это сетевая ролевая игра активного действия в мрачном колдовском мире Рэкласта. В основу игры легли: мощная бартерная экономика, богатые возможности настройки героев, захватывающие PvP-сражения и гонки за рейтингом. ИГРА ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНА.
Я тут боюсь в рамки в пвп заходить, а про местные аренки вообще молчу =_=
Единственное пвп которое было в игре так это BR больше пвп в игре не было и нет аренки не кому не нужная срань пвп регать тоже смысла нет ибо ждать будешь минут по 20 файта который закончится не начавшись!
|
Сообщениеilichishka#16195 нояб. 2018 г., 3:57:36
|
Книгу жалоб можно? Решили под шумок провала одной немалоизвестной компании впихнуть каках и нам?
Экономика убита, если на софте с этим более менее сносно, то хк лиги в плане торговли и вовсе похожи на живой труп.
> мы сделаем вам собственные лиги с китавой и морскими ведьмами, а трейд у них будет собственный, чтоб на БЕСПЛАТНЫХ лигах торговать стало еще сложней.
Последняя редакция: Seduction1996#5888. Время: 5 нояб. 2018 г., 4:00:37
|
|
"
Seduction1996 написал:
Книгу жалоб можно? И куда дизлайки ставить? Решили под шумок провала одной немалоизвестной компании впихнуть каках и нам?
Думаю если-бы новость была в ролике на ютуб дизлайков было бы примерно столько же сколько у мобильной диблы
|
Сообщениеilichishka#16195 нояб. 2018 г., 3:59:21
|
Шлак полный а не анонс... Затея на руку только разрабам, игрокам от этого дерьма никакого проку... Ну да больше же не счего деньги уже качать...
|
|
"
Seduction1996 написал:
Книгу жалоб можно? И куда дизлайки ставить? Решили под шумок провала одной немалоизвестной компании впихнуть каках и нам?
об этом уже давно известно и далеко до провала диабло АЛО проснись
|
СообщениеJust_Skill#38065 нояб. 2018 г., 3:59:56
|
"
ilichishka написал:
"
Seduction1996 написал:
Думаю если-бы новость была в ролике на ютуб дизлайков было бы примерно столько же сколько у мобильной диблы
думаю нет, только если у тупорылых школьников бомбануло и все
|
СообщениеJust_Skill#38065 нояб. 2018 г., 4:00:50
|
Зачем этот контент в пое ? Чтоб окончательно экономику убить ? В 3.6 уже pay to win введут с такими темпами
|
СообщениеLifeJocker#60265 нояб. 2018 г., 4:01:06
|
"
Peresmehnik написал:
"
Seduction1996 написал:
Вам эти какахи уже лет 5 пихают, а ты только сейчас запашок почуял.
лол что? они первый раз за 5 лет решили заработать за свою работу , боже какие тупые, или реально тут только 11+
|
СообщениеJust_Skill#38065 нояб. 2018 г., 4:02:06
|
"
lHellRaiser написал:
Лучше б вы господа закрыли возможность переноса персонажей с ссф лиги и дали возможность там включать что хочешь - на основу игры это не повлияло бы , но ссф перестал бы быть таким бесполезным)
А ты попробуй для начала. Я как в середини инкёржена попробовал ссф, так до сих пор ни малейшего желания возвращаться в эту помойку.
|
СообщениеD33MKA#15865 нояб. 2018 г., 4:02:49
|
"
"
Just_Skill написал:
тот мусор который пишет что это тупо выкачивание денег, да ладно? я уверен что если бы ты БЫЛ (нет) директором компании так же бы делал только 50х больше и жаднее, ах да какой директор ты же всего лишь школьник тупой который не знает что такое получать деньги за работу, в первый раз они делаю так что бы заработать и сделать контент интереснее так сразу питухи закукарекали
[Removed by Support]
да обрыган, за 5 лет я задонатил столько сколько твоя мамка не зарабатывала
|
СообщениеJust_Skill#38065 нояб. 2018 г., 4:03:09
|