Анонс приватных лиг
Пошел фармить хх на немезисе
Не хватает только дропа легаси шмоток на лигах |
|
Хрень какая-то
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Анонсированные приват лиги в в данном ввиде никаких изменений в баланс игры не принесут,потому что основной траффик это боты,флипперы,скамеры,рабы буриал чемберсов и казуалы,которые дай бог дойдут до шейпера под конец лиги.Играть на таких лигах будет минимальная прослойка игроков,для которых чалленджы важнее фактора rng,барыжничества и буздумного фарма в игре,но и то на мой взгляд там особо никто не задержится без какой либо системы тех же чалленджей и наград,потому что какой смысл?
Проблема в том что это нововедение добавляет возможность кастомизации модов в игре путем микротранзакций.Да сейчас пожалуйста не кукарекайте мол "приват лиги и ты всего лишь усложняешь процесс не увеличивая дроп и играть будешь в изолированом контенте",я умею читать.Как далеко это зайдет в рамках коммерческого проекта?На мой взгляд все идет к логическому продвижению в игру инструментов влияния на процесс путем занесения капусты в игру. Проще говоря,хочешь больше золота?Плати копейку.И не тешьте себя иллюзиями,POE это коммерческий продукт,никто в GGG неработает на общественных началах и они хотят максимизорвать прибыль,а уже после удовлетворить желания игроков,и это вполне естественно,я сам бы так сделал. Игроки некуда не денутся,их сначала будут мягко готовить к этому - сейчас ввели приват лиги,через 3 месяца введут возможность добавлять кучу модов типа брич+биенд+хб+50%мп на этих же приват лигах и закончится это внедрением в кор игры и через определенное время это будет вполне естественная часть POE.Уже сейчас я представляю облизывающиеся лица,предвкушающие увеличение дропа путем микротранзакций и я уверен желающих будет немеренно,ведь все в игре завязано на дропе,RNG и торговле. Вообщем это мое личное мнение и я не претендую на истину. | |
" Меня забавляет что мусор подобный тебе который не копейки в игру не влил ставит своё слово против нашего кто любит и поддерживает игру а разрабы плюют нам в лицо! |
|
" ВОТ ОН неужели тут есть умные люди |
|
Просто Бред!!! Полнейший Бред!!!
| |
Анонсированные приват лиги в в данном ввиде никаких изменений в баланс игры не принесут,потому что основной траффик это боты,флипперы,скамеры,рабы буриал чемберсов и казуалы,которые дай бог дойдут до шейпера под конец лиги.Играть на таких лигах будет минимальная прослойка игроков,для которых чалленджы важнее фактора rng,барыжничества и буздумного фарма в игре,но и то на мой взгляд там особо никто не задержится без какой либо системы тех же чалленджей и наград,потому что какой смысл?
Проблема в том что это нововедение добавляет возможность кастомизации модов в игре путем микротранзакций.Да сейчас пожалуйста не кукарекайте мол "приват лиги и ты всего лишь усложняешь процесс не увеличивая дроп и играть будешь в изолированом контенте",я умею читать.Как далеко это зайдет в рамках коммерческого проекта?На мой взгляд все идет к логическому продвижению в игру инструментов влияния на процесс путем занесения капусты в игру. Проще говоря,хочешь больше золота?Плати копейку.И не тешьте себя иллюзиями,POE это коммерческий продукт,никто в GGG неработает на общественных началах и они хотят максимизорвать прибыль,а уже после удовлетворить желания игроков,и это вполне естественно,я сам бы так сделал. Игроки некуда не денутся,их сначала будут мягко готовить к этому - сейчас ввели приват лиги,через 3 месяца введут возможность добавлять кучу модов типа брич+биенд+хб+50%мп на этих же приват лигах и закончится это внедрением в кор игры и через определенное время это будет вполне естественная часть POE.Уже сейчас я представляю облизывающиеся лица,предвкушающие увеличение дропа путем микротранзакций и я уверен желающих будет немеренно,ведь все в игре завязано на дропе,RNG и торговле. Вообщем это мое личное мнение и я не претендую на истину. Вот человек внятно обЪяснил,к чему идет)И да упоминание мамок,сразу выдает взрослого,вменяемого человека)) | |
привет Wolcen,пока пое
| |
Ну так это только начало, сейчас пока небольшие приватные лиги, потом лиги для нищебродов с 0 контентом и платные лиги с кучей всего, вон пизд.ц подкрадывается потихоньку, спасибо TENCENT, почему виной всему будут именно они, а вы скажите хоть пару игр до которых дотронулись китайцы и не испохабили донатом
| |
|