Анонс приватных лиг

Я одет на 5 зеркал + . Мне даже уже перфектить нечего почти. Можно уже в игру добавить новую часть, где я смогу использовать то, что уже у меня есть и двигаться дальше, а не повторять одно и то же из раза в раз, в новой обертке? (Нет нельзя, потому что 99% игроков не такие, как ты и для них + нас, разработчиков, нужно и прибыльно, правильно - делать другое). Ок, не ожидал другого, хорошо поговорили. Игра тупиковая, есть потолок, развиваться некуда, начинается деградация в виде кочевания по лигам и повторения процесса. Спс не нужно, 29 ноября выходит Artifact = нахер пое.
"
Arous написал:
Artifact = нахер пое.

это заменит пое? :))))
Последняя редакция: inanimate74. Время: 5 нояб. 2018 г., 5:50:16
"
Knight.Makc написал:

А теперь спросите у себя, как весь этот донат, все эти изменения в экономике повлияют на игрока?

Ты чутка не догоняешь,лично в данный момент я представляю себе сутулого китайца обвешенного в мф,с ауработом и кучкой player quantity на приватной лиге там или безразницы как это будет называться(но с общей торговой площадкой)который будет вывозить за одну карту столько валюты сколько ты за месяц не нафармишь.Ты спрашиваешь почему?А тут все просто как две копейки,причина РМТ.Это двигатель катушки.Если уж боты фармящие рецепты на хаосы нехило переворачивают экономику,я даже боюсь представить что будет в конечном развитии приватной интеграции в игровой процесс.
По поводу теоритики билдосторения,чалленджей и прочих высокодуховых ценностей все это имеет значение только для небольшой группы людей.Остальные играют ведомые азартом,ведь только RNG удерживает нас всех здесь не так ли?Кто-то заливает в игровые аппараты надеясь сорвать джекпот,а кто-то фармит в пое надеясь дропнуть миррор и прочее.Бол-во волнует лишь дроп/результат крафта,а не то засколько ты убьешь убер элдера будучи одетым в 4линк или за сколько часов ты докачаешься до 100лвл.
"
Mrdidjman написал:
Шах и мат и пинок под ср*ку близзам с их вонючей диаблой китайского производства на мобилки.

Диабло на мобилках уже выглядит на фоне этой новости не так и плохо. Пойду переставлю дизлайк на лайк с видосика иммортала.)
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
instinkt1 написал:

Ты чутка не догоняешь,лично в данный момент я представляю себе сутулого китайца обвешенного в мф,с ауработом и кучкой player quantity на приватной лиге там или безразницы как это будет называться(но с общей торговой площадкой)который будет вывозить за одну карту столько валюты сколько ты за месяц не нафармишь.

так приватные лиги и приватный шмот на ней. который никуда не перетекает после
окончания. не?
"
inanimate74 написал:
"
instinkt1 написал:

Ты чутка не догоняешь,лично в данный момент я представляю себе сутулого китайца обвешенного в мф,с ауработом и кучкой player quantity на приватной лиге там или безразницы как это будет называться(но с общей торговой площадкой)который будет вывозить за одну карту столько валюты сколько ты за месяц не нафармишь.

окончания. не?

Читать научись.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Чего вы такие негативные?
Не нравится, пилите свою пое, ещё круче этой )

Ничего особого не произошло, но тут уже море соплей.
Карма злая штука- еще вчера ты смеешься над диабло на мобилках, а сегодня тебе анонсируют платные лиги.
"
inanimate74 написал:

окончания. не?

С чего ты решил что все закончится приватным дропом который не куда не перетекет?В переспективе которую вижу я,все закончится объединенной торговой площадкой,потому что представленный контент в данном ввиде будет продуктом потребления для около 1% онлайна(может в начале и будет хайп,но он быстро закончится).Это не та цель которую преследуют ребята из GGG.Им нужно чтобы их продукт покупали широкие массы,а что нужно широким массам таким как я?Все верно - больше дропа.Так что по мне это вполне логично и обосновано в далекой перспективе.Опять же я не претендую на истину.
Последняя редакция: instinkt1. Время: 5 нояб. 2018 г., 6:02:54
"
camrade77 написал:
Вы случайно не журналист? Я осилил это фонтан сознания, но не очень понял его посыла, особенно в контексте анонса. Точнее так, платные лиги хорошо, потому что можно выбить несколько уников и тестить их на стандарте. Не буду с этим спорить, но как мне видится игроки хотят простого - интересной, безбаговой лиги с хорошим онлайном, а чем они там занимаются их личное дело.

Нет, просто издержки профессии (преподаватель в инженерном факультете), вот и много текста :)
Просто хотел немного успокоить тех, у кого горит от якобы введенного контента за реал, хотя это не так. Пока не так. Но даже если в будущем все будет только к этому и вести (как тут многие высказались, что это только начало пути), то интересно взвесить все плюсы и минусы. Если из плюсов тут видится дополнительное финансирование компании разработчика, развитие игры, больше контента, больше положительных эмоций (ну захотел человек быстрее получить долгожданную вещь, ну если это принесет ему удовольствие, то почему бы и нет?), то минусы пока не очевидны. А станут очевидными, если действительно система доната будет притеснять неплатежеспособных игроков.

Представим ситуацию. Анонсировали дейлик - в течении суток убить элдера большее количество раз. Приз: головной убор МТХ на выбор и отображение персонажа на главной странице форума/главного меню игры. И если купленные за реал шмотки помогут этот дейлик выполнить, то тут да, очевидное притеснение остальных. Но пока такой системы тут даже и не намечается или чего-то похожего.

Пока ноют те, кто выставил свои ХХ, самоцветы и прочее за кучу экзов и которые могут сильно упасть в цене из-за доната за реал. Но ведь почти любые шмотки рано или поздно теряют в стоимости. Помню искал шавронь во времена лиги талисманов, так там даже не 6-ти линк шавронь стоила 5-6 экзов, а что сейчас? А когда мне скайфорты ботинки выпали, так их почти на сервере больше ни у кого не было, а сейчас 1,5 экза.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация