Анонс приватных лиг

"
Alexander_GGG написал:
"
Слушайте, у вас на всю Россию 1 сервер, это позорище. Люксембург, при всем уважении размером с деревню имеет отдельный сервер, а вся Россия 1!
1 гейт. В МСК у нас несколько датацентров с огромным количеством серверов, при этом мы увеличиваем количество для каждой новой лиги.

Сервера не начинают лагать при перенаселении, игроков просто перемещают на другой сервер.

И тем не менее лагающие сервера порою встречаются, а на счет перенаселения, так оно очевидно, буквально вчера чистора перекидывало на франкфурт с чего у него дико подгорало.
Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519

Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683
"
BundleofPercept написал:
Карма злая штука- еще вчера ты смеешься над диабло на мобилках, а сегодня тебе анонсируют платные лиги.

та финансовый вопрос тут вообще не страшен. Готов оплатить если оно стоит того.
Это не стоит.
Дополнительный платный контент 'это норма. Кушать хотят все.
Дайте доп контент нормальный. Даже платный. Готов оплатить.
Например вот шахта на стандарт вполне может быть платной. Платный аддончик за 100 монеток. Норм.
И нам контент и разрабам масло на хлеб.

Это я к тому если они задумают шахту не вводить на стандарт
Последняя редакция: inanimate74#5429. Время: 5 нояб. 2018 г., 6:05:45
"
Knight.Makc написал:
"
camrade77 написал:
Вы случайно не журналист? Я осилил это фонтан сознания, но не очень понял его посыла, особенно в контексте анонса. Точнее так, платные лиги хорошо, потому что можно выбить несколько уников и тестить их на стандарте. Не буду с этим спорить, но как мне видится игроки хотят простого - интересной, безбаговой лиги с хорошим онлайном, а чем они там занимаются их личное дело.

Нет, просто издержки профессии (преподаватель в инженерном факультете), вот и много текста :)
Просто хотел немного успокоить тех, у кого горит от якобы введенного контента за реал, хотя это не так. Пока не так. Но даже если в будущем все будет только к этому и вести (как тут многие высказались, что это только начало пути), то интересно взвесить все плюсы и минусы. Если из плюсов тут видится дополнительное финансирование компании разработчика, развитие игры, больше контента, больше положительных эмоций (ну захотел человек быстрее получить долгожданную вещь, ну если это принесет ему удовольствие, то почему бы и нет?), то минусы пока не очевидны. А станут очевидными, если действительно система доната будет притеснять неплатежеспособных игроков.

Представим ситуацию. Анонсировали дейлик - в течении суток убить элдера большее количество раз. Приз: головной убор МТХ на выбор и отображение персонажа на главной странице форума/главного меню игры. И если купленные за реал шмотки помогут этот дейлик выполнить, то тут да, очевидное притеснение остальных. Но пока такой системы тут даже и не намечается или чего-то похожего.

Пока ноют те, кто выставил свои ХХ, самоцветы и прочее за кучу экзов и которые могут сильно упасть в цене из-за доната за реал. Но ведь почти любые шмотки рано или поздно теряют в стоимости. Помню искал шавронь во времена лиги талисманов, так там даже не 6-ти линк шавронь стоила 5-6 экзов, а что сейчас? А когда мне скайфорты ботинки выпали, так их почти на сервере больше ни у кого не было, а сейчас 1,5 экза.

Ну батенька вы дурак!!! Извините за выражение!! Вся твоя демагогия сходит на нет если я скажу, что нужны хаусы я за реал покупаю!! ВСЁ вот тебе и экономика!
"
hhzefus написал:
"
Arous написал:
Я одет на 5 зеркал + . Мне даже уже перфектить нечего почти. Можно уже в игру добавить новую часть, где я смогу использовать то, что уже у меня есть и двигаться дальше, а не повторять одно и то же из раза в раз, в новой обертке? (Нет нельзя, потому что 99% игроков не такие, как ты и для них + нас, разработчиков, нужно и прибыльно, правильно - делать другое). Ок, не ожидал другого, хорошо поговорили. Игра тупиковая, есть потолок, развиваться некуда, начинается деградация в виде кочевания по лигам и повторения процесса. Спс не нужно, 29 ноября выходит Artifact = нахер пое.

Щас обосусь от смеха, прыщавый пиздабол с 12 ачиваками одетый на 5 зеркал!!!!

Ахаха, смешные люди )
Он на стандарте так одет, на лиге наверное вообще не играл. Думай, предже чем обсираться )
"
Alesai написал:

Ахаха, смешные люди )
Он на стандарте так одет, на лиге наверное вообще не играл. Думай, предже чем обсираться )

да.... ачивка дрочер он.. Я тоже на стандарте играю. Вообще не ставил целью ачивки выполнять. Даже не знаю их список.

У меня нет времени начинать лиги с начала и каждый раз прокачиваться за ново.
К сожалению.
Играю.. просто играю
Последняя редакция: inanimate74#5429. Время: 5 нояб. 2018 г., 6:15:21
Не знаю от чего столько нытья и критики, всё вроде бы норм. Я бы изменил только 1 вещь, не так что человек приглашает и только потом можно внести монеты, а чтобы например после создания общая сумма делилась на кол-во мест в приват лиги и это было бы стоимостью входа в нее, или сделать такую функцию выбираемой. Тогда бы было вообще шикарно, какой нибудь бы стример создал приват на 500-1000 и всё, каждый заходит по 5-6 монет, вовсе не дорого за такое удовольствие
Всем удачи китайцы убили пое...! как это и говорилось! что буду китайцы сразу же пойдет Выкачка бабла а вы GGG обещали что такой хуеты не будет ничего не поменяется...! ну это как обычно! ахуенная компания развалится после такой хуеты!
Надеюсь эти деньги хоть немножечко пойдут на оплату серверов, а то невозможно играть. Почему в первый месяц, может даже полтора, сервера работают отлично, а потом начинается просто пи...сец, постоянные скачки пинга, падание серверов и т.д. Лига ещё не умирает через месяц! Пожалуйста продлевайте мощный хостинг, а не экономьте на этом!
К самому этому обновлению не имею претензий, идея неплохая.
И по поводу нытья что пое рип, продались и т.д. Это ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ обновление, не зайдёт=уберут.
Последняя редакция: Babulya#1447. Время: 5 нояб. 2018 г., 6:20:45
почитал 10 страниц - дальше лень.

выскажусь и я.

1- это первый топик где админы админят - я не видел ни в игре, ни в других топиках чтоб админили ругань и прочее.
чуете?

2- эта игра греет проц и загружает оперативку как пара запущенных новеньких трипла проектов

3- а веть ждали, ждали анонса близов - полный картбланш на любые действия.

коротко - мне кажется выпуск клиента под игру с платной подпиской и оптимизацией пользовался бы большим спросом и принес бы больше прибыли чем все мтх вместе взятые. я на перьях уже просто ору - у меня персонаж телепортируется не скилом, а глюками, доходило до того что видел своего чара в трех местах одновременно, а ради пое даже установил более мощьный вентиль на проц.

касательно усложнений и прочего - ГДЕ блин вы видите усложнения? вам НАПИСАЛИ прямо и четко - вы не обязаны усложнять себе жизнь. вы можете врубить делв и фармить его в том виде какой он сейчас. а после прийти и рмтешить нафармленным в стандарт. благо пара экзов ща приравнивается к 10 дням продления лиги ))))

доступ 10 рыльцам - по русски у вас возможность взять пати ботов, профармить до опупения, а потом 2 чарами вывести нафармленное, нафармить еще и постепенно еще восмью персами выводить

если кажется что это перенасытит рынок - неправда. без диаблы или серьезного конкурента люди будут идти в пое постоянно, а потом дропать его, но между пришел/дропнул будет процесс потребления.

касательно платных лиг - кажется изначально был другой проект, но увидев решение близов ггг резко поправило в забавном направление проект.
Боже, откуда столько нытиков.

1) ГГГ давно обещали ввести приватные лиги. ГГГ обещали - ГГГ сделали.

2)Кто вас заставляет играть на этих лигах. Они были сделаны для хардкорщиков, ну а если вы такой, то соберите пати из 10 человек, возьмите по копейке с каждого и наслаждайтесь. Не хотите платить - для вас есть делв с бесконечной сложностью и ладдером в котором 70% персонажей - трупы. А если вы казуал, забудьте про эти лиги вообще, считайте, что их нет. Для вас каждые 3 месяца выходят куча бесплатного интересного контента, еще завтра анонсируют что-то.
ГГГ стараются угодить всем.

3)Про торговлю говорить вообще не вижу смысла: на софте ничего не изменится, на хк она и так мертва.

4)Преимущества эти лиги не дают никакого и платите вы не за контент, а за сложность. И вообще ГГГ молодцы: успевают сделать лигу, реализуют что давно обещали, и что-то новое успевают придумать. И всё это - за 3 месяца. Сравните с Близзард, крупной игровой компанией, где Диабла мертва уже хер знает сколько лет.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация