Анонс приватных лиг

"
diesel_XOH написал:
Ну это НАЧАЛО КОНЦА ПоЕ.
После выхода соло лиг игроки разделились, а тут просто рынок умрет, на ХК так точно.
Какой же бред... пора искать что то новое

как игрок соло лиги могу тебя уверить, что количество игроков на соло лиге ничтожно мало, для хк это где-то 300-500 активных игроков (выше 95+ это <100), для софта это немногим больше.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Не ну а что хотели, скажите хоть одну хорошую игру, к которой прикасались китайцы
Думаю скоро будет так) шанс дропа уменьшат до мизерных %, и нам придется покупать лиги,чтоб повысить шанс дропа хотяб на немного %
Cтримы смотреть будет интереснее а так ХЛАМ и дорогой!! Ждем новой лиги
Если бы анонс был роликом на ютубе то 80% дизов обеспечено
Обдумал новость и понял, что меня расстраивает в ней. А именно: Наличие контента, который можно пощупать только за деньги. Мне могут возразит мол не подбирай сам синий шмот или не используй торговца. Но сама идея приватных лиг ок. Мне нравится. Не нравится что ее продают в бесплатной игре. Что они будут продавать потом? Убер лабу? Некроманта? Было бы смешно, если не было...так грустно. И я совсем не против платить.
И я совсем не против платить. Я один из тех кто хотел бы видеть в игре подписку(чего никогда не будет) с сохранением привычных Сапортпаков и МТХ.
В общем. Будем посмотреть, как говорят. Но надеюсь это не попадет на сервера в представленном виде.
многие преувеличивают и нагнетают, в итоге несколько самых известных стримеров устроят какие-нить забеги в первые пару месяцев на десять дней по нескольку раз в начале лиги и в конце и всё на этом.

теперь становится ясным, зачем были интервью со стримерами и зачем их представляли игрокам.

некоторые увеличат свою фан базу, а так ничего особенного.

можно было бы создателю сервера запускать какие-нить эвенты, было бы куда интереснее, пусть и примитивные набеги мобов, но что ещё здесь можно сделать сейчас.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Я рад что ГГГ делают платный контент, правда мне не понравились моды которые можно купить, но они на верном пути и вроде как еще не всё анонсировали.
Хочешь чего-то попробовать? > плати, вся жизнь на этом устроена чужой труд должен цениться всегда.
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
а не сразу заметил

Во время создания лиги вы бесплатносможете добавить следующие свойства:

т.е. будут еще и платные свойства... и мне кажется они будут не усложняющими.....
"
kiffersau написал:
"
Besovskii написал:
"
kiffersau написал:
ПРИВЕТ РМТ, покупаешь себе лигу ЛЕГАСИ, кучу ботов и потом сливаеш это хомякам за реал.
УРА мы идем к успеху.

ГГГ вы куда катитесь ? вам конские цены и поддержка донатом слишком мала была ?

видать я с утра чет не правильно понял, ну тогда я даже хз, за что платить бабосы :)

За дополнительный геморой на задницу. Вам же русским языком сказали, что будут ТОЛЬКО дополнительные сложности в таких лигах испытаний, и никаких дополнительных плюшек, в виде увеличенного дропа или возможности получить свойство прошлых лиг. Только жопаболь с тем же шансом дропа предметов что и на действующей лиге.

P.S. Курседон вам в помощь, он вам расскажет что такое соло лига (SSF Pain).

https://www.youtube.com/watch?v=Whjnsqpe6CE
Никогда не спорь с идиотами. Ты опустишься до их уровня, где они задавят тебя опытом. © Марк Твен

Ждун русской озвучки:
2.4|2.5|2.6|3.0|3.1|3.2|3.3|3.4|3.5|3.6|3.7|3.8|3.9|3.10|3.11
Статус: 3.11.2 - лёд тронулся
Последняя редакция: MrDarian. Время: 5 нояб. 2018 г., 11:54:42

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация