Анонс приватных лиг
ну такое, лучше б аук завезли
| |
" Я так и не могу понять, в какую лигу переносится персонаж. Если он переносится на стандартную лигу или же простую хардкорную, то все нормально. Но если он переносится на трехмесячную лигу, то это очень, очень плохо. | |
Надеюсь Стандарт не придется продлевать
| |
" обоснуй ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" по текущим правилам приватная лига может существовать максимум 2 месяца, и её альтер эго должна уже существовать в виде обычной лиги, либо сезонной лиги, нельзя что-то подключить после её запуска, ни дополнительных модов, ни другой лиги. " именно так и будет, и нет это не плохо и не хорошо, это просто перенос, никаких плюшек игроки приватных лиг не имеют. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite. Время: 5 нояб. 2018 г., 13:12:35
| |
" А зачем тогда опции продления?) Скорее всего будет перманентный перенос на лигу/стандарт и при покупке новой лиги кастомной лиги, всё будет с нуля. Хотя, я уверен что ГГГ в скором времени сделают запас в пару дней для тех кто забыл продлить лигу. " Чем? Механика та же самая что и при переносе с ССФ. Было бы глупо переносить с ССФ Делва на стандарт, а не на публичный Делв... | |
Хорошо, попытаюсь объяснить свою мысль. Вот запустили новую временную лигу и у заны нету свойства лиги харбринегры и соответственно в игре уников из этой лиги будет очень мало и они будут стоить не мало. Но те, кто запустят приватную лигу харбрингеров, спустя 10 дней вернутся во временную лигу с огромными запасами редких уников. Фактически, это оплата получения преимущества перед другими игроками во временной лиге. Вот это мне не нравится.
Последняя редакция: Dizjke. Время: 5 нояб. 2018 г., 13:19:19
| |
" С помощью машины времени или как? Когда уж до вас всех дойдёт, что ты не можешь запустить ничего кроме текущей лиги и не можешь получить никаких дополнительных плюшек. Каждый второй "чукча не читатель". | |
" Какие Харбендеры? Вы новость внимательно прочли? | |
" если харбингеры будут на постоянной и временной лиге, то и на приватную можно добавить. если их(харбингеров) не будет, то и на приватную нельзя их запилить. не стоит выдумывать. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |