Обновление 3.4.4
" Даже не пользовался этой ерундой минером, что не помешало мне закрыть Убер элдера и парочку боссов шахты. Закрыл бы больше, если бы не повышение затрат бензина. Где же там рип? Последняя редакция: Lord1q. Время: 7 нояб. 2018 г., 1:37:53
| |
" Только их понижали. И утраивали спавн боссов. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
Не знаю что там повышали, но для 1 часа в шахте нужно часа 3-4 фармить карты.
В среднем 1 карта т16 для одного среднего прохода по шахте на той невысокой глубине, до которой у меня хватило времени. Но мы не про это, а про минера. Не вижу никакого рипа из за какого то "нум лока". | |
" На боксе есть некое подобие аукциона полуавтоматического, искать нужные предметы немного проблематично но сама система очень годная In fleeting reality, you step into the realm of madness.
| |
" А онлайн какой на приставках?Понимаю что меньше чем на пс,намного? | |
" https://www.youtube.com/watch?v=4OEH0RY9IGA |
|
хотел что-то написать про мало сульфита и сложность игры в контент лиги, но забил, как и ГГГ забило на все подобные просьбы... в конце концов перерыв в игре не помешает.
|
|
" Ну да, намного меньше онлайн чем на ПК, да это вполне логично. До 100го качаются единицы, в целом народу хватает, в дискорде есть сообщество где можно скооперироваться с народом (в основном иностранцы), там же можно торговлю замутить. на инглиш форуме в разделе XBox announcements можно ладдер глянуть In fleeting reality, you step into the realm of madness. Последняя редакция: watafx. Время: 7 нояб. 2018 г., 3:15:21
| |
" Дико плюсую...... особенно Ол и частота его появления в спуске )) За всю лигу одного встретил на 400+ и то с дичайшим бафом. |
|
" Ходи на 600 + будешь встречать каждый бак а убить не сможешь, если прокнет пенетра. |