Приватные лиги уже доступны!
Игра сама по себе надоедает уже через неделю, потому что помимо того что искусственно заторможено развитие персонажа, так еще и не отличается разнообразием сюжета. А теперь создатели сами сложили с себя обязанность развивать игру и предложили игрокам платить за это. Одно и тоже каждый день, каждую минуту игры, а когда пройдеш все это, начинай заново, все тОже сАмое, только сам себе упарывайся насколько это будет нудно.Куча шмота который не развивает персонажа а открывает новые дыры, которые не знаеш чем заткнуть, все это разнообразие возможностей развития скрывает под собой топтание на месте, потому что как только развиваеш одну сторону, тут же получаеш ваншот с другой. Время потраченное в этой игре было не интересным и я с сожалением буду о нем думать.
|
|
" Так для этого билды придуманы, чтобы люди не приходили с грустной миной на тему о приватных лигах и не начинали плакаться о потраченном времени. Have you ever seen the true face of god, exile?
| |
" Эти моды добавят во все лиги уже скоро. Часть из них в ослабленном виде доступна уже сейчас. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
Я думал можно будет старую лигу выбрать и плей в нее :( я б альву пабегал)_
ƘȜƙ
|
|
То же помечтать... на тему релакс приват лиги
Может появиться "Тариф Воскресный Папа"? Например, для соло лиги(а может и не только) ввести платную "штучку" : Запрет на игру с понедельника по пятницу(блок аккаунта(а не чара) или еще чего-то там), но увеличение "плюшек" в выходные. Это точно не повлияет на экономику, но позволит людям, которые не могут играть на неделе, хоть как то держаться "на плаву". На вскидку, балансить можно по соотношению плюшки "воскресного папы" = плюшкам от игры 1-3 часа в день в течении 5 дней... Понятное дело нужна условная "средняя температура по больнице". | |
Всё я прочитал все отзывы только я одно не понял моды в приватной лиге увелич здоровья урона мобов а опыта будут они больше давать или лута если нет то приватные лиги бессмысленны почти за исключением бегать своей командой
| |
On HC, and so there is almost a trade, thank you for these leagues! You did not think to remove just the HC mode so that everyone would play on SOFT? Well, or HC players are gone.
| |
Браво GGG.
Саппорт паки по 25к,приватные лиги за донат,корейские шансы дропа нормальных вещей,отсутствие оптимизации и новых идей,стабильно кривые и тупорылые лиги,анальный трейд c ботоводами и барыгами,это то,каким мы запомним кусок г.на,под названием Path of Exile Последняя редакция: Poggano. Время: 13 нояб. 2018 г., 9:25:25
| |
как уже все нытики свалят, каждую лигу ноют, ноют, ноют. Каждую лигу пое умирает, умирает, умирает.
Et pro acetabulis est auction
| |
" 1. ЭТО САППОРТ !!!111 САПОРТ !!!!!! Тебя не заставляют их покупать. Они не влияют на геймплей, просто внешка. Каким образом это может быть претензией ? Ты недоволен тем, что они смеют пытаться зарабатывать ??? О боже.. 2. Довен, как студия называется ? Хочешь легко получать предметы иди в свою родную доту. Какой смысл будет играть в игру, в которой предметы получить легко ? За эту лигу не было предметов которые я бы не смог получить, кроме стоящих по 200-300 экзов. Но предметы столько стоящие - настоящие УНИКИ, это самые сильные предметы игры, находящиеся в одних руках. Ты недоволен тем, что их сложно получить ? Сама суть этих предметов противоречит легкому получению. Это идиотизм. 3. Нет новых идей ? Люди каждые 3 месяца тебе новые лиги дают, которые содержат сотни/тысячи новых идей. Каких ты новых идей хочешь ? Просмотра аниме прямо в пое ? Возможность пердеть персонажем ? Назови мне 5 игр подобного жанра, которые 4 раза в год дают тебе насколько много нового контента (БЕСПЛАТНО). 4. Мне трейд нравится. Куче других людей он нравится. Отсутствие другого трейда имеет под собой причины. Тебе понимание этих причин, очевидно, недоступно. У ГГГ есть официальная позиция, трейд такой, потому, что они хотят такой, и они правы в своей аргументации. Не нужно хвастаться своим скудоумием. 5. Ботоводы. Я, при должной мотивации, могу написать бота с помощью arduino leonardo которого практически невозможно будет задетектить. Ты предлагаешь им сделать невозможное ? НЕВОЗМОЖНО устранить ботов в популярной игре. 6. Барыги ? Я хз даже как комментировать. Ты ждал эту игру джва года ? Et pro acetabulis est auction
|