Анонс Path of Exile: Предательство
" Предательство. Вот они и предатели. Логично. Не? |
|
уже 5 или 6 способ крафтить рарки, очередной переёб атласа, зачем то поменяли мастеров... Короч патч гавно завозите 4.0.0 лично моё имхо
| |
Где объединение 3-х лиг? По вашей логике, каждая лига объединение прошлых лиг. Почему вы не жалуетесь на бричи, бездны и ещё кучу всего?
В конце концов, никто не играл в наследие?) ^^
|
|
" Крафт с бестиария (без боев) События с ацокля Боевка с событием из шахты | |
" Там еще в начале ролика говорится, что эта банда занимается некромантией, а кто у нас квесты давал на нежить и т д? Глав гад 100% катерина по скрину и по описанию клана. По поводу механики лиги, это прокаченный инкуржен. Встречаем ивент, выполняем его, далее перед нами выбор из 2 возможностей (выбор комнат в храме), таки макаром добираемся до логова банды (храм). Затем вё по новой. Просто вариантов будет чуть больше 2 (апгрейд и смена комнаты в храме). Интересно, что с Навальной сделали, она же вроде мастером не считалась, по идее должны оставить, но в роликах её не показывали. Если вдруг выпилили, то, что с пророчками? Последняя редакция: iLisiy. Время: 14 нояб. 2018 г., 3:07:36
| |
В это время, где-то в снежной пурге тоскливо грустит один некромант...
Искренне удивляюсь некоторым людям которые, мягко говоря, недовольны. Как по мне GGG с каждым подобного рода патчем выпускают кучу годного контента, забесплатно, всем и чтобы никто не ушёл обиженным. Та же метелица, кроме как постоянного передёргивания сезонов в которых не меняется вообще ничего кроме наград, неужели лучше будет ? А их игра, простите, по сути главный конкурент для PoE. Или "эпический" апдейт с новым классом (да-да, о некроманте речь), стоимостью как целая игра ? ИМХО: для меня GGG пока занимают почетное первое место в личном списке разработчиков вместе с CD Project. Что первые что вторые все делают правильно, выпускают годноту и постоянно поддерживают интерес к своим проектам. По теме: патч весьма интересный, новая лига добавляет занимательную новую механику. Жду с нетерпением. | |
Так как бы в ролике видны Тора(Терона) и Катарина, ясен пень что предательство мастеров. Дескать изображали неприязнь друг к другу, крутили-вертели главного героя, разводили на помощь, а все это было ради преступной деятельности.
Стримы https://www.twitch.tv/alpa1
Гайды https://www.youtube.com/channel/UCKzNSE5KhtoP7Pz-aqHUqkg |
|
Фоссилы, дроссели, зверушки, прибамбушки, хаосы, эссенции. Новые мастера, новые убежки. Новые лаги и баги!!! Это круто давай ещё! Объясните мне зачем столько валюты для крафта? Почему, столько хлама в игре? Почему, нельзя сделать нормальный крафт существующей валютой? Почему, кидая сферу возвышения на шмотку 86 лвл я получаю стат 8 тира? Это сфера возвышения или хаос? Если возвышения, то и должен быть стат максимального тира на основе итем левла шмотки.
| |
" Ага, давайте похерим существующую экономику в игре и крафтеров заодно (не тех кто балуется, а кто реально крафтит) | |
" + Хотя лично я, на это не надеюсь. (Все еще думаю над тем, чтобы сделать бессмертную фласочницу, чтобы не скипать контент, но пенетра же будет у синдиката?) " Мне тоже инкуржн по этой причине не понравился (билд просто не мог в инкуржн). И вот первый раз за все годы буду искать билд, которому все под силу. " Так и было задумано.
Скрытый текст
А еще, это помогает сохранять ценность сфер возвышений - чтобы не было обесценивания. Чтож. Обнова как бы намекаэ, что подобно преданным старым мастерам, могут быть преданны и другие аспекты игры: Механики, баланс и прочее. Я даже предполагаю, что немыслимое ранее, станет возможно в будущем, после таких нововведений. Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
|
|