Анонс Path of Exile: Предательство
" Да, начинай попробуй Спуск. Для меня эта самая "профитная" лига со времен Разлома (хотя я начал играть только с середины октября). На стандарте торговля мертвая и ценник оверпрайснутый (надеюсь приват лиги поломают там все к чертям:)). Тут ты сможешь приодеться в шахте и может даже словить профит. Да и прокачиваться в шахте до карт просто нереально быстро Последняя редакция: No_Free_Names. Время: 14 нояб. 2018 г., 4:25:20
|
|
Новая мета, что там будет?
Вангования по портрету новых "мили" скилов? |
|
"с камнями прошлой лиги не угадали, даже после того как они появились в полном описании. | |
" Тем не менее начальный рывок рынка хотелось бы предугадать... Холод, холод, холод... Как интересно Прокол будет с критом работать? Как я понял он "запоманиет" некую часть нанесенного урона, и повторяет ее на следующий удар... Так? Если так, то запоминается ли мультик от крита? Последняя редакция: Radonegsky. Время: 14 нояб. 2018 г., 4:40:04
|
|
" там много вопросов. Стакается ли этот запомненый урон, сколько раз, сколько висит, % или фиксированное число, ну и просто урон и прогрессия самого скила, будут ли нормально работать камни на кол-во снарядов, |
|
Хорошая игра. +Rep
|
|
" Играй, конечно. Лига еще три недели будет длиться, вполне можешь прокачать один билд до 90лвл и освоиться в игре. Сейчас как раз цены на уникальные вещи низкие, можешь легко купить нужные шмотки на недорогой билд. Со старта лиги первую неделю на рынке будут цены высокие, для новичка без опыта одеться будет гораздо труднее, чем сейчас. | |
" стоит. все ачивки закрыть не успеешь, но насладится лигой вполне | |
Интересно мастер рыбалки так и останется, и претерпит изменения сама рыбалка.
| |
" Он будет главой синдиката ) |