Анонс Path of Exile: Предательство

Куда денутся предметы для интерьера и репутация мастеров, которых уберут из игры? Логично предположить, что всё будет продаваться у одного мастера и вся репутация перейдёт к нему. Но хотелось бы услышать точный ответ :)
Все супер.

Убрали одну из самых старых и нудных механик (мастера).
Ввели в основу инкуржн и делв - самые интересные лиги, в которые я играл (играю с эссенций).

Интересно, а будет ли засчитываться прохождения заданий мастера сопартийцам для открытия крафтовых свойств на станке? Останутся ли лвл8 свойства от старых мастеров?

Жду информации по новым умениям. Очень интересны дробящая сталь и зимняя сфера.
Доброго дня всем, пишу первый раз, хотя уже 3-4 года в ПоЕ)

Сразу скажу каждая лига была по своему интересна, за исключением Бестиария, его пропустил... а по нынешнему анонсу могу сказать - "будем попробовать..." =)

Все тут вайнят на баланс и допил едабильной работы игры... блин народ это жёстко тупое нытьё))) апните железо, играю, по современным меркам, на калькуляторе 5!!!! летней давности, докупил оперативы до 16гб и все проблемы ушли) да лагает, но не игра а сервак московский) за лигу делва не по вине сервака, было выбросов 10 не более... блин погамайте в другие игры... 100% будут вылеты и краши, и гораздо больше ИМХО...

Что касаемо анонса:

1. объединение лиг - это ожидаемо
2. ликвидация мастеров и их прокачки(старым способом) - приятная неожиданность(лично от меня ОГРОМНОЕ СПАСИБО)
3. обрезанная шахта - огорчило
4. новый крафт - СУПЕР БОМБА!!!

ПыСы: люди не понимающие какой объём работы проводят для написания нового контента для каждой лиги - верёвка->мыло->шея->... ИМХО. ГГГ спс что не оставляете своих игроков без новых вкусняшек)))
"
ZZXW написал:
Фоссилы, дроссели, зверушки, прибамбушки, хаосы, эссенции. Новые мастера, новые убежки. Новые лаги и баги!!! Это круто давай ещё! Объясните мне зачем столько валюты для крафта? Почему, столько хлама в игре? Почему, нельзя сделать нормальный крафт существующей валютой? Почему, кидая сферу возвышения на шмотку 86 лвл я получаю стат 8 тира? Это сфера возвышения или хаос? Если возвышения, то и должен быть стат максимального тира на основе итем левла шмотки.

Ну давай теперь и мирор шмотки крафтить за 1 алхимку и 2 вышки.
Всем привет.
Играю недавно, скажи стоит играть на спуске? или лучше дождаться новой лиги. Я не совсем понимаю как тут все устроено.
Мастера - примерно понятно что изменили, мелкие детали можно уже и по месту в игре разобрать (о этих изменениях уже лигу назад писали). Да и список всех крафт свойств и где их получать думаю до начала лиги не появится.
Нужна инфа о переработке атласа. В анонсе видно что поколение карт изменилось, но могли и какие-то механики/шансы атласа изменить.
ну и балансные изменения нужны, мб давно уже обещали переделать механику проклятий, вот только инфу по механике мы получим только в декабре =((.

В целом лига эффекта "ВАУ" пока не вызывает, но изменения кора игры достаточно интересны.
"
ZZXW написал:
Фоссилы, дроссели, зверушки, прибамбушки, хаосы, эссенции. Новые мастера, новые убежки. Новые лаги и баги!!! Это круто давай ещё! Объясните мне зачем столько валюты для крафта? Почему, столько хлама в игре? Почему, нельзя сделать нормальный крафт существующей валютой? Почему, кидая сферу возвышения на шмотку 86 лвл я получаю стат 8 тира? Это сфера возвышения или хаос? Если возвышения, то и должен быть стат максимального тира на основе итем левла шмотки.

ой лалита
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
plkim написал:
Всем привет.
Играю недавно, скажи стоит играть на спуске? или лучше дождаться новой лиги. Я не совсем понимаю как тут все устроено.

В идеале - дождаться новой лиги. Но если не втерпеж - можно и сейчас побегать, но без особого задротства (так как меньше месяца лиге осталось, потом все перенесут на стандарт), так чтобы чисто с игрой ознакомиться, составить список интересных для тебя билдов/скилов, и не тупить сильно на старте новой лиги.
ну можно успеть какойнить билд попробывать, чтоб понять играть им на новой лиги или нет
"
spyrkin написал:
ну можно успеть какойнить билд попробывать, чтоб понять играть им на новой лиги или нет

Поищи на форуме билды для новичков, больше с упором на выживаемость
так как пока не вникнешь в игровые механики и тд будешь часто дохнуть, а это может оттолкнуть от игры.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация