Анонс Path of Exile: Предательство

"
rendo_m написал:
"
DXab написал:
"
hontodeska написал:

А еще, это помогает сохранять ценность сфер возвышений - чтобы не было обесценивания.

если сделать как я предложил, ввести зависимость стат от лвла, и например сфера возвышения на рарке будет делать тир8 стату тир7й, это мало того, что повысит ценность сферы, так сделает гринд в игре более понятным и осознанным, за лигу вы будете успевать получать достаточно мощные уники и соответственно персонажа и наигравшись им с чистым сердцем идти в след. лигу
сейчас же смысла в получении мирорных уников как то небогато, ну получил я гриндом и более удачным крафтом крутую рарку с т2модами, а мб и т1, но смотрю календарь и понимаю:"ага, завтра анонс новой лиги, ну отлично, шмотка пойдет на стандарт, где она никому нахер не нужна"
отлично

обожаю таких теоретиков, особенно понравилось про мирорные уники.

Обожаю пустые комментарии пустсловов,приравненных к спаму, жаль сайт не направляет вас в соответствующую папку
"
crzw написал:
"
Praikopoenew написал:
Походу новая имба это: шарик ледяной с тотемами:)

Не факт, что будет хорошо работать, те же побеги молний так проходной вариант на тотемах.

Ключевое слово проходной, здесь 90 процентов контента проходной, предлагаю вариант, но сверхразумам сложно угодить, понимаю почему отдел разработки особо не парится
Даёшь фрозен Орб работягам !
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Всё хорошо кроме 3 недель ожидания :(
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
"
DXab написал:
"
hontodeska написал:

А еще, это помогает сохранять ценность сфер возвышений - чтобы не было обесценивания.

если сделать как я предложил, ввести зависимость стат от лвла, и например сфера возвышения на рарке будет делать тир8 стату тир7й, это мало того, что повысит ценность сферы, так сделает гринд в игре более понятным и осознанным, за лигу вы будете успевать получать достаточно мощные уники и соответственно персонажа и наигравшись им с чистым сердцем идти в след. лигу
сейчас же смысла в получении мирорных уников как то небогато, ну получил я гриндом и более удачным крафтом крутую рарку с т2модами, а мб и т1, но смотрю календарь и понимаю:"ага, завтра анонс новой лиги, ну отлично, шмотка пойдет на стандарт, где она никому нахер не нужна"
отлично
памагите
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
DXab написал:

какой смысл твоей мирорной шмотки, если большинство человек не играет стандарт? или ты мирорную шмотку получаешь спустя условно месяц-полтора игры?

А с чего Вы решили что большинство не играет на стандарте?
Где то есть сайт со статистикой. Я просто не помню где. Где ведется статистика.
так вот. Большинство торговых ставок именно на стандарте.
Примерный процент что то 60 стандарт 30-35 лига остальное хардкоры лиги стандарта...

например. Ищем амулет кровь ксофа.
на стандарте 59 лотов
на спуске 46

Это конечно приблизительное сравнение.. Но не большинство на лиге
Последняя редакция: inanimate74. Время: 14 нояб. 2018 г., 7:23:09
"
DXab написал:

боже, что ты пишешь? я не стал писать про тотем плейсмент спид и вообще клирспид на уровне дцп 47-хромосомного, но тебе мало же

Боже мой, бедные тотемщики. Может их апнуть тогда?

Напоминает рассказы одной конторы, которая с пеной у рта утверждала, что "популярность вот этой штуки, по сравнению со всем остальным, совсем не говорит о ее балансе. Просто она "комфортная", но по сумме же характеристик..." и т.д. и т.п.

Но, конечно, то, что они не соответствуют критерию "зачистить карту за 3 секунды" для 5% игроков, говорит что они норм.
Последняя редакция: Radonegsky. Время: 14 нояб. 2018 г., 7:16:41
"
DXab написал:
"
crzw написал:

Ну давай теперь и мирор шмотки крафтить за 1 алхимку и 2 вышки.

какой смысл твоей мирорной шмотки, если большинство человек не играет стандарт? или ты мирорную шмотку получаешь спустя условно месяц-полтора игры? или ты из тех, чей стул провонял жопой без жизни в реале? какой смысл так много тратить времени на получение мирорных шмоток, если они уйдут на стандарт спустя месяц

Мы играем в гриндилку, а не в счастливый фермер.
"
Кстати, кто объяснит мем с мастером рыбалки?

Рыбалка не мем)
Я тож думал что рыбалка эт рофл от разрабов, а потом чел линканул рыбу.
Как результат я почти год переодически лазил по локам где есть вода с удочкой, так как 5 зеркал за инфу заплатить у меня небыло)
А потом раз и получилось)
"
radlif написал:

А потом раз и получилось)

Ох уж эти мастера постправды, слухов, теорий заговоров... Продолжайте.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация