"
"
предлагаю весь шмот сделать зависимым от лвла (как онигороши меч) только для всех типов стат, с ростом лвла растет крит шанс ну или тир статы, то же самое сделать со скилами, почему я должен долбиться в тупую сюжетку (которую фармил уже больше 10 раз к примеру) до 50+ лвла чтобы получить нормального фликера? и то, не каждый билд может позволить себе столько крит шанса, чтобы плавно фликерить с терминусом, оро вообще с 68, лол, считай игру прошел и только потом получил доступ к желаемому скилу, заранее указывают тебе, что этот скилл проходной, ты им поиграй до 20го, а дальше возьми этот и не смей вякать тут
привязать статы к лвлу и все, например, 1 нод на крит на 1 лвле дает 50% шанса, на 2м уже 40 и т.д. вроде в WoW такая система статов, уже даже придумывать ничего не надо, все за вас придумали, просто возьмите лучшее из всех рпг проектов, за оптимизацию даже меньше ныть будут
А ты точно хочешь в arpg играть? ПО описанию, это какой-то казуальный слешер с елементами рпг. Я конечно понимаю, что в пое есть моменты которые требуют через чур много времени, но твоя предъава, это какой бред.
привязывать все мечи как предлагает оратор выше бред, а вот привязать уники что бы кроме киказару, грань безумия, темный провидец, жатва, они-гароси, перо поэта прочие как то апались было бы прикольно. или доп заточка за каждый уровень игрока или еще что то подобное
|
Сообщениеgipirion14 нояб. 2018 г., 7:27:20
|
"
Кстати, кто объяснит мем с мастером рыбалки?
в игре есть удочка и мастер рыбалки, но рыбу ловить все хз как
|
Сообщениеgipirion14 нояб. 2018 г., 7:28:04
|
"
"
а где этом мастер рыбалки находится?
|
СообщениеSedovlasy14 нояб. 2018 г., 7:30:00
|
"
"
Не все, попробуй вначале лиги выбить удочку и у тебя её моментом купят, как думаешь зачем человек будет выкидывать 10в в начале лиги?)
|
Сообщениеradlif14 нояб. 2018 г., 7:31:46
|
"
"
[
обожаю таких теоретиков, особенно понравилось про мирорные уники.
Обожаю пустые комментарии пустсловов,приравненных к спаму, жаль сайт не направляет вас в соответствующую папку
Та стена текста, которую ты накатал и есть спам, не надо ничего приравнивать. Хотя ты, конечно же, думаешь иначе. Вносишь свои "ценные предложения" по частям контента, при этом не имея о них никакого представления. Ты пишешь что-то про то, как надо улучшить и оптимизировать крафт, при этом на лиги ты использовал всего 3 ископаемых. Что ты вообще знаешь о текущей системе крафта, кроме того, что где-то увидел услышал?
Ты даже не можешь пользоваться терминологией, постоянно путая уники и рарки, но пытаешься тут теоретизировать, каким должен быть крафт на самом деле.
Причем делаешь это в виде безапелляционного утверждения, а не просто высказывая свое мнение. Так чему ты удивляешься, когда твои комментарии вызывают только смех?
Ты выглядишь как школьник, который пришел в КБ и рассказывает, как надо проектировать.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 Последняя редакция: rendo_m. Время: 14 нояб. 2018 г., 7:35:10
|
Сообщениеrendo_m14 нояб. 2018 г., 7:33:22Забанен
|
"
"
"
а где этом мастер рыбалки находится?
на картах как и зана. встретить можно только, если у тебя есть удочка
|
Сообщениеgipirion14 нояб. 2018 г., 7:33:28
|
"
"
"
Не все, попробуй вначале лиги выбить удочку и у тебя её моментом купят, как думаешь зачем человек будет выкидывать 10в в начале лиги?)
может и можно ловить хз. я только пророчки на нее видел и шляпу одеву которую по слухам удочка падает
|
Сообщениеgipirion14 нояб. 2018 г., 7:34:38
|
"
на картах как и зана. встретить можно только, если у тебя есть удочка
встретить можно и без удочки. Но (говорят) получить задание можно только с удочкой и наживкой. Если ты от него отойдешь, он пропадет
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
|
Сообщениеrendo_m14 нояб. 2018 г., 7:36:55Забанен
|
"
"
боже, что ты пишешь? я не стал писать про тотем плейсмент спид и вообще клирспид на уровне дцп 47-хромосомного, но тебе мало же
Боже мой, бедные тотемщики. Может их апнуть тогда?
Напоминает рассказы одной конторы, которая с пеной у рта утверждала, что "популярность вот этой штуки, по сравнению со всем остальным, совсем не говорит о ее балансе. Просто она "комфортная", но по сумме же характеристик..." и т.д. и т.п.
Но, конечно, то, что они не соответствуют критерию "зачистить карту за 3 секунды" для 5% игроков, говорит что они норм.
Красивый текст, но зачем ты меня заквотил
|
СообщениеDXab14 нояб. 2018 г., 8:02:30
|
"
"
"
Ну давай теперь и мирор шмотки крафтить за 1 алхимку и 2 вышки.
какой смысл твоей мирорной шмотки, если большинство человек не играет стандарт? или ты мирорную шмотку получаешь спустя условно месяц-полтора игры? или ты из тех, чей стул провонял жопой без жизни в реале? какой смысл так много тратить времени на получение мирорных шмоток, если они уйдут на стандарт спустя месяц
Мы играем в гриндилку, а не в счастливый фермер.
Это должно объяснить почему в игре большая часть контента не нужна?
|
СообщениеDXab14 нояб. 2018 г., 8:04:58
|