Анонс Path of Exile: Предательство
" Единственный кто в этой теме пишет с нулем смыла это ты. Даже комментарии "Pog" и "ГЫ" несут куда больше смысловой нагрузки. "Драсте, мое мнение очень авторитетное, потому что я так сказал. Я уверен что ракетные двигатели и все что контактирует с огнем ОБЯЗАТЕЛЬНО И БЕЗКОПРОИМСНО нужно собирать только из хорошо горящих материалов." Ты со стороны выглядишь даже не шутом...скорее психопатом. | |
Ну на самом деле круто ! Новые мастера, новые системы крафта, да еще и объединение по факту нескольких лиг в одну. Заняться так сказать будит чем ) хотя есть уверенность что попробую точно не все ))
Жизнь - игра !!!
|
|
" Если это не вам решать, то откуда вы можете знать как было задумано? | |
А тем временем великий и могучий Blizzard выпускает диабло для мобилок
|
|
как же хорошо что никто из зазрабов не увидит никогда ру форум, тупо рассадник желчи и соплей даже в таком анонсе всеравно нашлись нытики которые треть страниц засрали непонятно чем( каждому чето не нравится поменяйте мне игру плз а то чето крафтить сложно, и еще рефлект мешает, а еще -60 резов слишком много это же невозможно собрать билд чтобы резы закрыть и тд, с одной стороны смешно читать такое а с другой удивляешься, почему естественный отбор не работает?
| |
" Т.е. я тебя правильно понял? Ты просто зашёл поныть на нытиков и удивляешься, что на тебя не сработал естественный отбор? PS Для тех кому нужно разжевать. Посыл был о том, что нафига вводить новую валюту для крафта, как следствие захламляя игру новыми багами. Вот кликаю я на точку входа в delve оно погрузится и всё, так и стою в убежке. Повторно на точку входа уже не кликается. Ну и т.д. и т.п. Последняя редакция: ZZXW. Время: 14 нояб. 2018 г., 14:13:41
| |
" да отпустите "дряблу3". она близам не приносит доход, а моб игра еще что-то положит в их карманы. Тут АНОНС АНОНСОВ ПРО АНОНСЫ В АНОНСАХ, а вы упоминаете диаблу в суе, носите тихо ей гвоздики ;) | |
" Ога и эссенции на крафт тебе сами в рюкзак упадут. Последняя редакция: crzw. Время: 14 нояб. 2018 г., 14:29:40
| |
" на англ форуме тоже самое только возведенное в абсолют | |
Насчёт поиска удочки в шапке - не миф. Тоже с гарены еще валяется Последняя редакция: vlad_tishina. Время: 14 нояб. 2018 г., 15:09:54
|
|