Анонс Path of Exile: Предательство

Вот бы статстики, инпульса и ряд других вещей тоже нас предали ;]
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:
Вот бы статстики, инпульса и ряд других вещей тоже нас предали ;]

Инфу давай!
В смысле предали?
Понерфят или что?
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)

уахаа
рип щит тукохамы
покажите какой еще уник рипнули?!
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
"
crzw написал:
"
DXab написал:
"
crzw написал:

И дальше ты начал путать понятия игровые, что вообще сводит на 0 ценность твоего мнения.

как не зарофлить? для того чтобы понять механики ПоЕ нужно 2 высших образования в Новой Зеландии получить? там тип сверху попробовал связать мной заюзаные три ископаемых и мое понимание крафта.
Вы действительно считаете, что здесь нет людей у которых количество интеллекта выше уровня комнатной температуры? Допустим я не знаю какие моды могут выпасть при использовании того или иного ископаемого, эт оповлияло на мое понимание того, чтобы чтото скрафтить нужно сложить пару фосилей в резонатор и воткнуть в шмотку?
или ты заявляешь, что я путаю игровые понятия, простите, рарку с 6тью т1 строчками нельзя назвать уникальной? для ее получения нужно потратить кучу времени, что с крафтом существующим, что с тем, что предлагаю я, к тому же все это еще можно отбалансить чтобы было играбельно и интересно, а не так как сейчас "прошло-проканало", это даже крафтом сложно назвать

в очередной раз подтвержаешь мысль о том, что людей на форумах не стоит слушать, что разрабы и делают

Я считаю, если у тебя нету практического опыта то твои "знания","мнение" или "предложения" никакого смысла не несут.
Ты всего лишь пытаешься упростить задачу в виде получения той или иной шмотки сводя к 100% получению нужного результата, аля превращению в ферму.

упростить задачу? как давно ты вкидывал эссенции в шмотки? там в первые дни можно получить шмотку на пару десятков экзов, о да, это невероятно низкий уровень шанса, раскажи еще чтонибудь про "ферму" и крафт
"
Smartbinder написал:
Лучше бы убрали <cut> все виды рефлектов. Или просто оставили свойства базовой карты.
Вообще рефлект как механика настолько гнилая, за каким чертом она вообще присутствует? Единственное безальтернативно непроходимое свойство для 95% билдов...

Плюс, нужно убрать "ноу реген", "ноу лич", "минус максрезы" и прочие неприятные, "непроходимые для 95%" свойства.
Это был сарказм.
Хотя, по поводу рефлекта, с точки зрения логики, было бы правильнее, чтобы отражался только прямой урон, ибо странно, когда у лучника стрела, отразившись от препятствия и ударив по мобу, бьет тебя рефлектом (она же к нему не от тебя прилетела, а уже от стены). с "вилками" та же история. Любой снаряд должен просто отражаться по вектору прилета в цель (со сменой владельца, ибо френдли-файер тут нет). Опосредованный урон не может, и не должен бить рефлектом. Но вряд ли это сделают, скорее, Крис запилит рефлект с мин и трапов, вот веселуха-то будет :)) (Шиммероны же уже бьют владельца, независимо от того, он бьет мобов, или его подручные)
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
"
"
Smartbinder написал:
Лучше бы убрали <cut> все виды рефлектов. Или просто оставили свойства базовой карты.
Вообще рефлект как механика настолько гнилая, за каким чертом она вообще присутствует? Единственное безальтернативно непроходимое свойство для 95% билдов...

Плюс, нужно убрать "ноу реген", "ноу лич", "минус максрезы" и прочие неприятные, "непроходимые для 95%" свойства.
Это был сарказм.

Я описал конкретную ситуацию, ты же просто вырезал слова из контекста.
Как наверное пацанам с хк, весело на шейпленой через машину заны карте сразу же убиться об первого моба? При учёте того, что не всегда есть время прочитать какие моды рандомно сролились, т.к. у портала частенько бывает пак (особенно если повезёт на высокий пак сайз, так же есть карты с дефолтными мобами у портала).
Штука эта новая у заны очень вкусная. Но и настолько же опасная. Да, есть те или иные способы нивелировать глобальные рефлекты на картах, но не у каждого билда.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
Smartbinder написал:
"
"
Smartbinder написал:

Это был сарказм.

Я описал конкретную ситуацию, ты же просто вырезал слова из контекста.
Как наверное пацанам с хк, весело на шейпленой через машину заны карте сразу же убиться об первого моба? При учёте того, что не всегда есть время прочитать какие моды рандомно сролились, т.к. у портала частенько бывает пак (особенно если повезёт на высокий пак сайз, так же есть карты с дефолтными мобами у портала).
Штука эта новая у заны очень вкусная. Но и настолько же опасная. Да, есть те или иные способы нивелировать глобальные рефлекты на картах, но не у каждого билда.

да не гни. все моды проходятся, хоть и разными билдами. ты всегда с рефлектом карту можешь поменять на карту с более низким лутом или вовсе серой/синей в чате раз сам не можешь. хотя было бы забавно, если бы разнообразили вариативность негативных свойств карт
"
rendo_m написал:
"
DXab написал:
"
crzw написал:

И дальше ты начал путать понятия игровые, что вообще сводит на 0 ценность твоего мнения.

как не зарофлить? для того чтобы понять механики ПоЕ нужно 2 высших образования в Новой Зеландии получить? там тип сверху попробовал связать мной заюзаные три ископаемых и мое понимание крафта.
Вы действительно считаете, что здесь нет людей у которых количество интеллекта выше уровня комнатной температуры? Допустим я не знаю какие моды могут выпасть при использовании того или иного ископаемого, эт оповлияло на мое понимание того, чтобы чтото скрафтить нужно сложить пару фосилей в резонатор и воткнуть в шмотку?
или ты заявляешь, что я путаю игровые понятия, простите, рарку с 6тью т1 строчками нельзя назвать уникальной? для ее получения нужно потратить кучу времени, что с крафтом существующим, что с тем, что предлагаю я, к тому же все это еще можно отбалансить чтобы было играбельно и интересно, а не так как сейчас "прошло-проканало", это даже крафтом сложно назвать

в очередной раз подтвержаешь мысль о том, что
людей на форумах не стоит слушать, что разрабы и делают

согласен с последней строчкой, остальное - обидки, что его "чудесную" идею не начали расхваливать

лол, предложи чтонибудь, или ты только как 99% человек пишешь с нулем смысла?
вы все пишете то, но забываете "критикуешь - предлагай"
"
gipirion написал:

да не гни. все моды проходятся, хоть и разными билдами. ты всегда с рефлектом карту можешь поменять на карту с более низким лутом или вовсе серой/синей в чате раз сам не можешь. хотя было бы забавно, если бы разнообразили вариативность негативных свойств карт

Я пишу про ситуацию, когда ты заходишь на карту, не зная её свойств. Такое может быть только в одном случае - когда ты улучшаешь её через машину заны:
Скрытый текст

И когда ты заходишь на неё, ты не успеешь прочитать, что на ней есть рефлект, если пак стоит прямо у портала. А такое бывает, и довольно часто.
Как проходить карты с рефлектом, я прекрасно знаю. Но суть в том, что ты ЗНАЕШЬ, что на карте есть рефлект. А в описанном мной случае - нет.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Глава синдиката это Петя или Диалла.

*Инсайд от Александра или Наташи

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация