Анонс Path of Exile: Предательство

"
Smartbinder написал:
.

Я не вырвал из контекста, просто сократил. Что ты хотел сказать, я понял, сам так падал возле портала. :)
Да, рефлект бесит (не всегда, моей сцыкухе на него начхать от слова "совсем"), но это - одна из механик (к слову, сильно понерфленных в недавнем прошлом), и тебе дается несколько вариантов для их преодоления: Восхождения, Югул, гир с уменьшением рефлекта, джевелы с ктулху, опять же...
Так что, если его убирать совсем - то вместе с другими, более бесячими модами. Как я уже сказал, рефлект преодолеваем, а вот тот же ноу реген (или ноулич для ваал-пактеров) - заноза в заднице, от которой не поможет ни гир, ни пассивки, ни боги Пантеона.
Страдаем и преодолеваем. :)
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
Последняя редакция: Busuka. Время: 14 нояб. 2018 г., 11:47:04
"
Smartbinder написал:
Скрытый текст
"
gipirion написал:

да не гни. все моды проходятся, хоть и разными билдами. ты всегда с рефлектом карту можешь поменять на карту с более низким лутом или вовсе серой/синей в чате раз сам не можешь. хотя было бы забавно, если бы разнообразили вариативность негативных свойств карт

Я пишу про ситуацию, когда ты заходишь на карту, не зная её свойств. Такое может быть только в одном случае - когда ты улучшаешь её через машину заны:
Скрытый текст

И когда ты заходишь на неё, ты не успеешь прочитать, что на ней есть рефлект, если пак стоит прямо у портала. А такое бывает, и довольно часто.
Как проходить карты с рефлектом, я прекрасно знаю. Но суть в том, что ты ЗНАЕШЬ, что на карте есть рефлект. А в описанном мной случае - нет.

При входе на карту/локацию у тебя на 30сек баф под которым ты не получаешь урон, за 30сек можно не успеть посмотреть на моды карты? Лень/неосторожность не стоит пощрять или смягчать их последствия.
"
IIXorusII написал:
"
Smartbinder написал:
Скрытый текст
"
gipirion написал:

да не гни. все моды проходятся, хоть и разными билдами. ты всегда с рефлектом карту можешь поменять на карту с более низким лутом или вовсе серой/синей в чате раз сам не можешь. хотя было бы забавно, если бы разнообразили вариативность негативных свойств карт

Я пишу про ситуацию, когда ты заходишь на карту, не зная её свойств. Такое может быть только в одном случае - когда ты улучшаешь её через машину заны:
Скрытый текст

И когда ты заходишь на неё, ты не успеешь прочитать, что на ней есть рефлект, если пак стоит прямо у портала. А такое бывает, и довольно часто.
Как проходить карты с рефлектом, я прекрасно знаю. Но суть в том, что ты ЗНАЕШЬ, что на карте есть рефлект. А в описанном мной случае - нет.

При входе на карту/локацию у тебя на 30сек баф под которым ты не получаешь урон, за 30сек можно не успеть посмотреть на моды карты? Лень/неосторожность не стоит пощрять или смягчать их последствия.

Не все об этом знают.
Я когда начинал, тоже не знал.
А теперь очень даже пользуюсь, чтобы дождаться пока опасная фаза у босса пройдет, чтобы он сразу же меня не шотнул.
Глядишь, и за 6 порталов удастся пройти босса )
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
"
WAIVER174 написал:

Не было такого хотя бы потому, что с момента ввода вкладки для карт атлас не менялся. Балабол.
О великий ГГГ дай мне сил. У меня на стандарте есть закладка с старыми картами-как такое может быть? Которая к тому же никак не может пропасть ( баг который не могут пофиксить уже хз сколько лиг), так что как минимум АТЛАС МИРОВ (карты) уже в закладках есть, другое дело, что как и все переносящееся в СТД-нельзя туда положить ничего.БАЛАБОЛ
"
Sedovlasy написал:
О великий ГГГ дай мне сил. У меня на стандарте есть закладка с старыми картами-как такое может быть? Которая к тому же никак не может пропасть ( баг который не могут пофиксить уже хз сколько лиг), так что как минимум АТЛАС МИРОВ (карты) уже в закладках есть, другое дело, что как и все переносящееся в СТД-нельзя туда положить ничего.БАЛАБОЛ

Лига Абисс (Война за Атлас) началась 8 декбря 2017 г (вроде как)
Секция для мап (карт) презентована 12 декабря 2017 г
( https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/28289 )

М-м-м. Кто-то тут балабол, угу. :)
Все сложно, запутано и непонятно. Сдается мне, что на третий день игры 3/4 игроков забьют на все эти расследования и начнут жмакать убить/пощадить наугад.
С другой стороны будут дополнительные мобы на картах, это уже плюс, хотя, из ролика не понятно есть ли лут со всех этих караванов.
"
"
Sedovlasy написал:

Лига Абисс (Война за Атлас) началась 8 декбря 2017 г (вроде как)
Секция для мап (карт) презентована 12 декабря 2017 г
( https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/28289 )

М-м-м. Кто-то тут балабол, угу. :)
Да не важно когда-я вообще купил эту вкладку в прошлой лиге, вроде. Так вот зайдите на СТД и вы увидите вкладки со старыми картами! Бабабол угу.
"
Sedovlasy написал:
Да не важно когда-я вообще купил эту вкладку в прошлой лиге, вроде. Так вот зайдите на СТД и вы увидите вкладки со старыми картами! Бабабол угу.

Атлас в секции можно сменить в любой момент, даже для рид-онли секций, "старые карты" - это, как минимум, карты "Атласа миров", который был ДО Абисса. Секцию для карт ввели в начале Абисса. Следовательно, старых лиговских (Харбингеры и старше) карт в рид-онли картосекции на Стандарте быть не может. Но ничто не мешает на том же Стандарте взять не залоченую секцию, изменить в ней Атлас, и сбросить туда старые мапы, некоторые сразу покупали две секции тогда, именно поэтому.
"
crzw написал:

Ну давай теперь и мирор шмотки крафтить за 1 алхимку и 2 вышки.

Как это объясняет "зоопарк" крафтовой валюты в игре?

"
hontodeska написал:
Так и было задумано.

А еще, это помогает сохранять ценность сфер возвышений - чтобы не было обесценивания.

Может нужно просто нужно понизить дроп этих самых сфер?

Лежат с Гарены ещё. Уж куда я только с ними не бегал.
Последняя редакция: ZZXW. Время: 14 нояб. 2018 г., 13:07:35
"
ZZXW написал:
"
crzw написал:

Ну давай теперь и мирор шмотки крафтить за 1 алхимку и 2 вышки.

Как это объясняет "зоопарк" крафтовой валюты в игре?

"
hontodeska написал:
Так и было задумано.

А еще, это помогает сохранять ценность сфер возвышений - чтобы не было обесценивания.

Может нужно просто нужно понизить дроп этих самых сфер?

Лежат с Гарены ещё. Уж куда я только с ними не бегал.

А это не нам решать.
А им.
(Поднял указательный палец и многозначительно посмотрел вверх)

Меня больше удочки интересуют... Ведь не зря они. Пусть даже сейчас рыбы и не существует, иначе она была бы в трейде, но не зря же тянь сень выкупил акции у ггг. Может быть теперь, ну например в 2к19 году появится рыбалка?
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Последняя редакция: hontodeska. Время: 14 нояб. 2018 г., 13:12:19

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация