Анонс Path of Exile: Предательство

"
rendo_m написал:
"
newbass1990 написал:

"
IIXorusII написал:

почему те кто мало играет должны указывать что изменять, чтобы им было лучше?

Потому что их большинство. Сам понимаешь, игра, ориентированная на 50+ тел - это такая себе игра.

А тех, кто не играет в ПоЕ вовсе - еще больше. Может надо на них ориентироваться?
Пусть и они тоже расскажут, как надо улучшить систему крафта. И сделать для них ПоЕ для мобилок.

Я тебя огорчу, но пое для мобилок это лишь вопрос времени. Таким образом они охватят ещё большую часть рынка. А большая часть рынка = больше прибыли.
Спрашиваешь меня, нужно ли ориентироваться на тех кто ещё не играет? Сам додумаешь, или мне нужно объяснять?)
Последняя редакция: newbass1990. Время: 15 нояб. 2018 г., 5:53:02
"
Я тебя огорчу, но пое для мобилок это лишь вопрос времени.

Домыслы
"
Таким образом они охватят ещё большую часть рынка.

Домыслы
"
А большая часть рынка = больше прибыли.

нет
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
newbass1990 написал:

Я тебя огорчу, но пое для мобилок это лишь вопрос времени. Таким образом они охватят ещё большую часть рынка. А большая часть рынка = больше прибыли.
Спрашиваешь меня, нужно ли ориентироваться на тех кто ещё не играет? Сам додумаешь, или мне нужно объяснять?)

Это если что была отсылка к одному событию, я просто недооценил твою сообразительность, не думал, что ты буквально все поймешь.
Но ты реально гений.
Итак, надо спросить у тех кто не играет в игру, что в ней изменить?

И насчет твоего персонажа, не надо копаться в них. Всегда открывается тот, которым ты играешь сейчас. Ты даже этого не знаешь, но твои идеи про улучшению контента очень важны и надо немедленно выделить отряд лучших программистов на хи реализацию, а все кто против - задроты с 30 ачивками, их слушать не надо.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Последняя редакция: rendo_m. Время: 15 нояб. 2018 г., 5:58:09
dblpst
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3. Время: 15 нояб. 2018 г., 5:58:25
"
newbass1990 написал:
"
SHONYA3 написал:

Нет, давай послушаем эксперта с двумя мана фласками на мили тотемщике, не имеющим ни одного лв90 чара.
Почитал бы лучше гайд, как роллить фласки. Да не до них, когда надо глобал баланс спасать.

Небось пришлось перелопатить всех моих персов чтобы написать этот коммент, и не нашлось ничего лучше чем про фласки написать?) Ты серьезно?) Ну блин слабо, чувак, слабо. Ищи ещё. У меня как то на персе с мордобоями булава была, вот бы ты удивился, даже друзьям рассказал бы, наверное? Что ж ты меня так позоришь?

Ага, лопатил, с админкой сидел, скрытых чаров палил. Это ведь не твой активный чар с этой лиги, которого я бы увидел сразу, когда открыл твой профиль. А фласки - это первое и необходимое. Ты обгадился на старте, не тешь себя иллюзиями.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
rendo_m написал:

И насчет твоего персонажа, не надо копаться в них.

Надо копаться в том случае если тебе хочется за что нибудь зацепиться. Человек не нашёл ничего умнее, чем написать про фласки, Я конечно и сам считаю себя дилетантом в игре, и тут есть за что зацепиться, но фласки... это конеш серьезно.
Я стараюсь не читать гайды т.к. мне это не интересно, хочется всё узнавать самому. Я играю в своё удовольствие так, как мне нравится.

"
SHONYA3 написал:
А фласки - это первое и необходимое.

У меня такие фласки на половине моих персонажей, поехавший) Ты думаешь я всерьёз буду тебе пояснять за них?)
Вот человек написал про алхимку 2.0 и сказал что это нормально, так почему же выха 2.0 по вашему всё сломает? Я так и не увидел ни одного вразумительного ответа. There's only a mumbling
"
rendo_m написал:
Итак, надо спросить у тех кто не играет в игру, что в ней изменить?

Окей, разжую тебе так чтоб ты всё же понял, мой проницательный друг.

"А тех, кто не играет в ПоЕ вовсе - еще больше. Может надо на них ориентироваться?"
- Да, надо на них ориентироваться.

"Пусть и они тоже расскажут, как надо улучшить систему крафта."
- Пусть расскажут. У них есть право на своё мнение, такое же как и твоё. Другой вопрос в том, нужно ли прислушиваться ТОЛЬКО к их мнениям.

"И сделать для них ПоЕ для мобилок."
- Да, пусть делают. А ты что, против? Как это тебя коснется? Или у тебя качество игры определяется наличием/отсутствием мобильной версии?

"Ты просто игры перепутал - тебе в Д3, там топовый сет при в ходе в игру выдают."
Из крайности в крайность. Вы не видите почему-то, одной очевидной вещи, даже если из 300 вариаций убрать 250 это не 100% шанс крафта нужной тебе вещи.
Последняя редакция: newbass1990. Время: 15 нояб. 2018 г., 6:46:22
"
newbass1990 написал:

"И сделать для них ПоЕ для мобилок."
- Да, пусть делают. А ты что, против? Как это тебя коснется? Или у тебя качество игры определяется наличием/отсутствием мобильной версии?

Как меня коснется, если вместо анонса очередного дополнения я увижу анонс пое для мобилок?
Ты серьезно?

"
newbass1990 написал:

"А тех, кто не играет в ПоЕ вовсе - еще больше. Может надо на них ориентироваться?"
- Да, надо на них ориентироваться.
"Пусть и они тоже расскажут, как надо улучшить систему крафта."
- Пусть расскажут. У них есть право на своё мнение, такое же как и твоё.

Да, разжевал. Думаю тут уже надо к специалистам обращаться. Хотя может быть уже поздно.
"
newbass1990 написал:

Я стараюсь не читать

я пофиксил, потому что ты стараешься не только гайды не читать, но и вики, и даже то, что написано на камнях умений тоже не читаешь, втыкая их в шмот.
Ничем другим наличие метки браконьера с богохульством в билде тотемщика я объяснить не могу.
И да, грамотное решение, зайти в игру персонажем со стандарта, чтобы сменить активного персонажа и не палиться.
"
rendo_m написал:

Ты серьезно?

А что, сразу ливнёшь из игры?

"
rendo_m написал:
Да, разжевал.

Ну если для тебя нужно разжёвывать ещё более подробно чтоб ты понял, то уж извини, моя ошибка. Не учёл того, что ты будешь настолько долбиться в шары и не вникать в читаемое.

"
rendo_m написал:
И да, грамотное решение, зайти в игру персонажем со стандарта

Лол, а про кнопку "сменить героя" вы что нибудь слышали?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация