Анонс Path of Exile: Предательство

"
aaimwhite написал:
интересно к чему в итоге исчезновение некоторых мастеров приведёт, возможно в будущем станут нашими противниками, хе-хе.

вообще всё понравилось, придётся брать оба пака за такой анонс.

ещё бы сделали соло вариант приватной лиги без переплаты за оставшиеся места и было бы совсем офигенно.

На одной из картинок я видел Лео :) Надеюсь они не все перешли в Синдикат.
Главный наверняка Фотис/Воричи! Мне больше интересно, членов Синдиката больше, чем может вместится за одну проходку (от начала задания Джун до убийства Главного), ведь интересно не знать, кто там главный или капитан.
"
newbass1990 написал:
"
crzw написал:

Ога и эссенции на крафт тебе сами в рюкзак упадут.

Эссенции кстати дают свойства по уровню, как же так получилось что они не убили стоимость шмоток в игре? Если у тебя нет личной жизни и тебе нравится тратить по 100 вышек в день на шанс зароллить что нибудь топовое, то не думай что это нравится другим. Большинство игроков такого количества вых может никогда и не видело. Самое интересное что бухтеть начали те у кого 30-36 ачивок)) с чего вы вообще взяли что ваше мнение и ваша точка зрения абсолютны? "О господи, он предлагает на фарм какой нибудь шляпы в игре тратить не 24 часа, а 4, совсем поехавший! И как такое могло прийти в голову?" ..вы вообще хоть вдумываетесь в то что пишете?

Эссенции это лишь один из вариантов крафта мид шмоток. И да заролилить "топовое" это что в твоем понимании я боюсь спросить?

И да 30-36 ачивок это только показатель что эти люди играли в лигу и имеют представление об игре и логично что их мнение куда весомее о балансе, чем мнение людей которые не имеют понимания игры.
"
newbass1990 написал:
"
rendo_m написал:

Ты серьезно?

А что, сразу ливнёшь из игры?

А что, я тут наручниками к батарее пристегнут думаешь?
Вот с такой логикой - "да куда игроки денутся то?" - игры то и умирают.

Ливну как минимум до выхода обновления, а там может и вернусь, если обнова будет норм и если ничего другого не затянет.

"
newbass1990 написал:

Ну если для тебя нужно разжёвывать ещё более подробно чтоб ты понял

Нет, мне не нужно разжевывать, я как раз таки и пишу,что я понял, что передо мной либо полный идиот, либо жирный тролль.

Ни с тем ни с другим вести беседу не имеет смысла.

"
newbass1990 написал:

Лол, а про кнопку "сменить героя" вы что нибудь слышали?

ключевое слово - "не палиться", ты его забыл процитировать.

мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 15 нояб. 2018 г., 7:25:07
"
newbass1990 написал:

Потому что их большинство. Сам понимаешь, игра, ориентированная на 50+ тел - это такая себе игра.

Никто в здравом уме не будет тратить своё время на фарм вещи у которой слишком низкий шанс выпадения, т.к. понимает что это просто нецелесообразно. В здравом уме, повторюсь.

Вас большинство в онлайне на старте лиги? Вас или вас большинство в онлайне на конец лиги? Или как?
Твое большинство никакой погоды не делает игре, даже если вы в один момент дропните игру, эту потерю никто не заметит. Разве что теперь не надо будет создавать отдельные каналы чата на поиска адекватных людей в пурджой и тд.
На 10к онлайна дай бог 10% будет твоего большинства.
"
newbass1990 написал:

Вот человек написал про алхимку 2.0 и сказал что это нормально, так почему же выха 2.0 по вашему всё сломает? Я так и не увидел ни одного вразумительного ответа.

Думаю причина вот в этом:
"
newbass1990 написал:

Я стараюсь не читать

мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
crzw написал:
заролилить "топовое" это что в твоем понимании я боюсь спросить?
Это значит получить вещь с наилучшими для тебя характеристиками. Для меня это в первую очередь хп, сопротивления и наносимый урон

"
crzw написал:
И да 30-36 ачивок это только показатель что эти люди играли в лигу и имеют представление об игре и логично что их мнение куда весомее о балансе, чем мнение людей которые не имеют понимания игры.

Возможно, но в данном случае ваше мнение похоже на сотрясание воздуха, не более того.
Да newbass1990 далек от игры, новичок теоретик не более.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
WAIVER174 написал:
"
Sedovlasy написал:
"
WAIVER174 написал:

Не было такого хотя бы потому, что с момента ввода вкладки для карт атлас не менялся. Балабол.
О великий ГГГ дай мне сил. У меня на стандарте есть закладка с старыми картами-как такое может быть? Которая к тому же никак не может пропасть ( баг который не могут пофиксить уже хз сколько лиг), так что как минимум АТЛАС МИРОВ (карты) уже в закладках есть, другое дело, что как и все переносящееся в СТД-нельзя туда положить ничего.БАЛАБОЛ

С своими багами сам разбирайся и проси не сил, а мозгов побольше.
Ты утверждал, что при смене атласа выдавали взамен новую вкладку, а я тебе всё никак вдолбить не могу что не было такого. И завпихнуть любые карты ты мог с самого начала в неё, про это речи вообще не было.
Последнее изменение карт было в войне за атлас, релиз 2017.12.08 линк https://pathofexile.gamepedia.com/War_for_the_Atlas
Ввод карты новость от 2017.12.13
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2043782
Если до тебя до сих пор не дошло, что выдавать бесплатно вкладку взамен использующейся ни при каких условиях не могли, то ты либо петросян, либо имбецил.
и как это высер вяжется с твоим нытьем о том, что пропадут вкладки с картами старыми и надо новую покупать?
"
newbass1990 написал:
"
crzw написал:
заролилить "топовое" это что в твоем понимании я боюсь спросить?
Это значит получить вещь с наилучшими для тебя характеристиками. Для меня это в первую очередь хп, сопротивления и наносимый урон

Весомая категория топ предметов.

"
newbass1990 написал:
"
crzw написал:

Возможно, но в данном случае ваше мнение похоже на сотрясание воздуха, не более того.
Последняя редакция: crzw#6004. Время: 15 нояб. 2018 г., 8:04:29
"
Tsefal написал:

На одной из картинок я видел Лео :) Надеюсь они не все перешли в Синдикат.
Главный наверняка Фотис/Воричи! Мне больше интересно, членов Синдиката больше, чем может вместится за одну проходку (от начала задания Джун до убийства Главного), ведь интересно не знать, кто там главный или капитан.

да я понимаю, что уже почти все заочно решили, что мастера и есть главари синдиката, пусть и не самая верхушка, только с точки зрения лора в этом нет никакого смысла, а лор в игре присутствует, как и смысловая нагрузка всех их действий до "таинственного исчезновения" их как мастеров, будто ничего и не было.

у мастеров были личности и характер, свои цели, а вступи они в синдикат ничего из этого бы уже не осталось, просто ещё одни наёмники, ничего более.

если мастера будут просто-вдруг-предателями, то это с точки зрения смысловой нагрузки будет хуже, чем самая первая лига с 30% скоростью.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация