"
aaimwhite написал:
интересно к чему в итоге исчезновение некоторых мастеров приведёт, возможно в будущем станут нашими противниками, хе-хе.
вообще всё понравилось, придётся брать оба пака за такой анонс.
ещё бы сделали соло вариант приватной лиги без переплаты за оставшиеся места и было бы совсем офигенно.
На одной из картинок я видел Лео :) Надеюсь они не все перешли в Синдикат.
Главный наверняка Фотис/Воричи! Мне больше интересно, членов Синдиката больше, чем может вместится за одну проходку (от начала задания Джун до убийства Главного), ведь интересно не знать, кто там главный или капитан.
|
СообщениеTsefal#238515 нояб. 2018 г., 7:11:41
|
"
newbass1990 написал:
"
crzw написал:
Ога и эссенции на крафт тебе сами в рюкзак упадут.
Эссенции кстати дают свойства по уровню, как же так получилось что они не убили стоимость шмоток в игре? Если у тебя нет личной жизни и тебе нравится тратить по 100 вышек в день на шанс зароллить что нибудь топовое, то не думай что это нравится другим. Большинство игроков такого количества вых может никогда и не видело. Самое интересное что бухтеть начали те у кого 30-36 ачивок)) с чего вы вообще взяли что ваше мнение и ваша точка зрения абсолютны? "О господи, он предлагает на фарм какой нибудь шляпы в игре тратить не 24 часа, а 4, совсем поехавший! И как такое могло прийти в голову?" ..вы вообще хоть вдумываетесь в то что пишете?
Эссенции это лишь один из вариантов крафта мид шмоток. И да заролилить "топовое" это что в твоем понимании я боюсь спросить?
И да 30-36 ачивок это только показатель что эти люди играли в лигу и имеют представление об игре и логично что их мнение куда весомее о балансе, чем мнение людей которые не имеют понимания игры.
|
Сообщениеcrzw#600415 нояб. 2018 г., 7:15:06
|
"
newbass1990 написал:
"
rendo_m написал:
А что, сразу ливнёшь из игры?
А что, я тут наручниками к батарее пристегнут думаешь?
Вот с такой логикой - "да куда игроки денутся то?" - игры то и умирают.
Ливну как минимум до выхода обновления, а там может и вернусь, если обнова будет норм и если ничего другого не затянет.
"
newbass1990 написал:
Ну если для тебя нужно разжёвывать ещё более подробно чтоб ты понял
Нет, мне не нужно разжевывать, я как раз таки и пишу,что я понял, что передо мной либо полный идиот, либо жирный тролль.
Ни с тем ни с другим вести беседу не имеет смысла.
"
newbass1990 написал:
Лол, а про кнопку "сменить героя" вы что нибудь слышали?
ключевое слово - "не палиться", ты его забыл процитировать.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 15 нояб. 2018 г., 7:25:07
|
Сообщениеrendo_m#310415 нояб. 2018 г., 7:23:34Забанен
|
"
newbass1990 написал:
Потому что их большинство. Сам понимаешь, игра, ориентированная на 50+ тел - это такая себе игра.
Никто в здравом уме не будет тратить своё время на фарм вещи у которой слишком низкий шанс выпадения, т.к. понимает что это просто нецелесообразно. В здравом уме, повторюсь.
Вас большинство в онлайне на старте лиги? Вас или вас большинство в онлайне на конец лиги? Или как?
Твое большинство никакой погоды не делает игре, даже если вы в один момент дропните игру, эту потерю никто не заметит. Разве что теперь не надо будет создавать отдельные каналы чата на поиска адекватных людей в пурджой и тд.
На 10к онлайна дай бог 10% будет твоего большинства.
|
Сообщениеcrzw#600415 нояб. 2018 г., 7:25:08
|
"
newbass1990 написал:
Вот человек написал про алхимку 2.0 и сказал что это нормально, так почему же выха 2.0 по вашему всё сломает? Я так и не увидел ни одного вразумительного ответа.
Думаю причина вот в этом:
"
newbass1990 написал:
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
|
Сообщениеrendo_m#310415 нояб. 2018 г., 7:30:54Забанен
|
"
crzw написал:
заролилить "топовое" это что в твоем понимании я боюсь спросить?
Это значит получить вещь с наилучшими для тебя характеристиками. Для меня это в первую очередь хп, сопротивления и наносимый урон
"
crzw написал:
И да 30-36 ачивок это только показатель что эти люди играли в лигу и имеют представление об игре и логично что их мнение куда весомее о балансе, чем мнение людей которые не имеют понимания игры.
Возможно, но в данном случае ваше мнение похоже на сотрясание воздуха, не более того.
|
Сообщениеnewbass1990#465315 нояб. 2018 г., 7:35:37
|
Да newbass1990 далек от игры, новичок теоретик не более.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
Сообщениеgildarius85#478015 нояб. 2018 г., 7:37:14
|
"
WAIVER174 написал:
"
Sedovlasy написал:
"
WAIVER174 написал:
Не было такого хотя бы потому, что с момента ввода вкладки для карт атлас не менялся. Балабол.
О великий ГГГ дай мне сил. У меня на стандарте есть закладка с старыми картами-как такое может быть? Которая к тому же никак не может пропасть ( баг который не могут пофиксить уже хз сколько лиг), так что как минимум АТЛАС МИРОВ (карты) уже в закладках есть, другое дело, что как и все переносящееся в СТД-нельзя туда положить ничего.БАЛАБОЛ
С своими багами сам разбирайся и проси не сил, а мозгов побольше.
Ты утверждал, что при смене атласа выдавали взамен новую вкладку, а я тебе всё никак вдолбить не могу что не было такого. И завпихнуть любые карты ты мог с самого начала в неё, про это речи вообще не было.
Последнее изменение карт было в войне за атлас, релиз 2017.12.08 линк https://pathofexile.gamepedia.com/War_for_the_Atlas
Ввод карты новость от 2017.12.13
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2043782
Если до тебя до сих пор не дошло, что выдавать бесплатно вкладку взамен использующейся ни при каких условиях не могли, то ты либо петросян, либо имбецил.
и как это высер вяжется с твоим нытьем о том, что пропадут вкладки с картами старыми и надо новую покупать?
|
СообщениеSedovlasy#216415 нояб. 2018 г., 8:02:38
|
"
newbass1990 написал:
"
crzw написал:
заролилить "топовое" это что в твоем понимании я боюсь спросить?
Это значит получить вещь с наилучшими для тебя характеристиками. Для меня это в первую очередь хп, сопротивления и наносимый урон
Весомая категория топ предметов.
"
newbass1990 написал:
"
crzw написал:
Возможно, но в данном случае ваше мнение похоже на сотрясание воздуха, не более того.
Последняя редакция: crzw#6004. Время: 15 нояб. 2018 г., 8:04:29
|
Сообщениеcrzw#600415 нояб. 2018 г., 8:03:17
|
"
Tsefal написал:
На одной из картинок я видел Лео :) Надеюсь они не все перешли в Синдикат.
Главный наверняка Фотис/Воричи! Мне больше интересно, членов Синдиката больше, чем может вместится за одну проходку (от начала задания Джун до убийства Главного), ведь интересно не знать, кто там главный или капитан.
да я понимаю, что уже почти все заочно решили, что мастера и есть главари синдиката, пусть и не самая верхушка, только с точки зрения лора в этом нет никакого смысла, а лор в игре присутствует, как и смысловая нагрузка всех их действий до "таинственного исчезновения" их как мастеров, будто ничего и не было.
у мастеров были личности и характер, свои цели, а вступи они в синдикат ничего из этого бы уже не осталось, просто ещё одни наёмники, ничего более.
если мастера будут просто-вдруг-предателями, то это с точки зрения смысловой нагрузки будет хуже, чем самая первая лига с 30% скоростью.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite#540815 нояб. 2018 г., 8:07:45
|