Анонс Path of Exile: Предательство
" на сферы царей собирают? мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 | |
На стандарте шахта появится или нет..?
| |
" т.е. если барыгам нечего делать, то игра умрёт из-за ухода барыг? Весомый аргумент. Я вот тут видел чел накрафтил рапиру и мироры собирал, как ты думаешь зачем ему мироры на стандарте? RMT не, не слышал? " Понимаешь я вот работаю и не шпилю 24/7. При этом я первое время покупал монеты, не ради того, что очень крутые МТХ, а чтоб поддержать разработчика. Ну если игра ориентирована на задротов, то как ты думаешь я со своим онлайном долго в неё играть буду при существующей системе крафта и зная, что мне ничего не светит? Купить за реал те же выхи можно, только как-то это не спортивно. Мне вот совершенно не интересно покупать валюту за реал. " Тот факт, что delve на глубине фармит 2-а билда я так понимаю ты считаешь венцом баланса? " Прости я реально не понимаю в чём искусство рандома? " Кто такой Игор? | |
Я только сейчас заметил, что можно будет изменять свойства на флаконах! Навряд ли это пиктограмма может обозначать что-то кроме флакона. Но похоже самоцветы никак нельзя менять. И не понятно про гнёзда и связи - они будут находиться во вкладках снаряжения, вместе с остальными свойствами?
| |
" Набросились на бедолагу, а он ведь дело говорит. А давайте для прикола прикинем реальный шанс топ-рола предмета: Каждый предмет содержит примерно по 15 суффиксов и 15 префиксов по 9 тиров каждый. Обратный шанс 6ти топ-ролов = 9^6 = 531 441. Обратный шанс нужных преффиксов = суффиксов = 15!/(12!*3!) = 455, аффиксов = 455*455 = 207 205. Следовательно шанс топ-роллов с нужными аффиксами = 100% / (531 441 * 207 205) = 100% / 110 021 573 025 (один к ста десяти миллиардам) = ~0,000 000 001% Добавим к этому то, что у рарки 4-6 аффиксов + итем левел + сам тип + сам ролы тиров + сам алгоритм рандома не совсем рандомный = и понимаем что "выбить" идеальный предмет можно лет эдак за 10 постоянного фарма. Т.е. нихеровый такой кусок жизни положить на это. Т.е. даже если нас завалят выхами, один хрен нужно будет миллионы хаосов и вых слить для ролла даже не идеального, а приближенного к идеальному предмету. Но я бы только "за" чтобы вместо тысяч мусорного желтяка закрывающего экран падало 10-20 хаосов - хоть я и не любитель азартных игр и ролить все равно скучно, но даже это в 100500 раз веселее торга т.к. теряется чувство награды: "не ты заработал в тяжком бою предмет, а кто-то... ты просто купил его" - нечто сродни читерству с неприятным осадком разочарования после покупки. #RussiaIaATerroristState
| |
И это не говоря о том, что если интерес к игре падает от "лучшего шмота", то игра эта и не игра вовсе. Тактика, стратегия, тайминг - короче нажатие нужных кнопок в связке с контролем положения курсора в нужный момент времени и в нужной последовательности... ВОТ что делает игру веселой, а шмот - просто морковка на веревке.
#RussiaIaATerroristState
| |
Я когда начал играть (лига наследие) насмотревшись на вещи стоимостью мирор и поняв что при крафте можно более менее контролировать только первые 2 стата решил
что топ вещи падают. Но опознав пару тысяч шмоток(а возможно и больше) я забросил вообще шмот подбирать. И для меня вообще загадка откуда берутся вещи с топ роллами... К примеру рапиры 600+ дпса или броня где тир 1 броня и % брони дальше тир 2 хп и ещё резы тир 1 - тир 2.... Последняя редакция: radlif. Время: 15 нояб. 2018 г., 12:34:02
| |
Э стоп если мастеров заменили, то как с Зенной , она по сюжету игры нужна как бы? Или что,сам создатель снизойдет к нам для рассказа о пользе атласа?
|
|
" Дроп. Сферы хаоса. Переменками+Усилениями+Царями шаманить. https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
" А трейлер посмотреть для слабых? |
|