Анонс Path of Exile: Предательство
мда... игра всё больше и больше казуалится, походу ещё лиги две и можно забивать, будет тоже самое д3, где играть можно максимум неделю, а атк 2-3 дня и делать не фиг. Хотя да, так держать, там как раз ЛА еу запустят и все уйдут туда.
|
|
" Ай прости меня-идиота, я то такие луки крафтил с себестоимостью в экз и по 3 продавал. Конечно, я в этом нифига не понимаю, не то что великий гуру. |
|
" Я понял, что ты на Гарене крафтил такие луки фоссилами и продавал по 3 экза. Молодец. Последняя редакция: ZZXW#7193. Время: 16 нояб. 2018 г., 6:32:22
| |
Вы там осторожнее, от человека, который белый лук залинковал через станок можно ожидать чего угодно
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
|
" А, вот оно что. Ты 3 года назад скрафтил лук, по гайду что тут же висел, и этот лук, скрафченный 3(ТРИ!) года назад, приводишь как аргумент своей осведомлённости в игре. Круто, чё. Снимаю шляпу, я бы до такого гениальнейшего хода не додумался. |
|
" Да ты просто бог юмора. Петросян отдыхает. Сам шутишь, сам смеёшься. И такой тонкий юмор. Только вот аргументов твоих слов так и не увидели, а увидели очередное трепло переводящее тему разговора. " Я тебе ещё раз говорю. Перечитай о чём спич. Последняя редакция: ZZXW#7193. Время: 16 нояб. 2018 г., 6:43:27
| |
Фига тут срач.
Насколько понял суть спора - "должно ли быть проще ?" Так вот - НЕТ. Пое игра про гринд, это не мое мнение, это мнение разработчиков компании с говорящим названием. Суть игры - добыча предметов. Если предметы будет просто добыть, пропадет сама суть игры. Играя 5 часов в неделю можно собрать практически любой билд за лигу, получить любые шмотки (кроме самого топа, который есть у единиц) НО для этого нужен мозг, что бы играть рационально, эффективно тратить это время. Запомните, когда вы ноете про сложность чего то, в 99% случаев вы тем самым признаете свою умственную неполноценность. |
|
" Не, никогда не слышал, просвети. И мой лук вообще не относился к едкой стреле, ты читать не умеешь, я просто залинковал шмотки, которые я скрафтил. Или ты и регалию на себя примерил? Ну и ты приценись сколько стоит лук, который я линканул, прежде чем говорить что это шлак. ну ты шаришь офк, конечно, мув спид лучше атак спида на тикет боу, ты же будешь бегать быстрее, вау. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Очередной "полноценный". Чего там проще то будет? Если поднимут тир крафта, а выхи будут падать 1 за лигу? То, что не поRMT-шить? Можешь какими-то аргументами обосновать свою позицию не ссылаясь на мнение разработчиков? | |
Сейчас бы рмтшить в поешке на шмотках...
|