Анонс Path of Exile: Предательство

"
VS_Revan написал:
хороший шмот должен быть доступен всем.

Можно подумать, что сейчас это не так.
"К сожалению, GGG путают неудобства со сложностью. Везде. Во всём."
"
А я согласен с ZZXW. Конечно да, топовый шмот должен быть неким непостижимым идеалом, но хороший шмот должен быть доступен всем. И если крафт позволит гарантированно создавать его по цене немного выше рыночной, то я бы рынком вообще не пользовался бы. По крайней мере в его текущей имплементации.

Торг плох. Нет, он просто ужасен. Это настолько херовый гейм-дизайн что хвалящие его хомячки либо РМТ-шники либо фанатики GGG поддакивающие во всем. Даже GGG сами признавали что торг говно и создан таким специально (sic!) - любой профессиональный гейм-дизайнер скажет что это просто смачный плевок в харю игрокам.

Какая связь с трейдом и крафтом?
Трейд одно, крафт другое. Можно сделать удобный трейд (хотя меня и текущий устраивает, за исключением отстутсвием оффлайн торговли).
Да и сейчас все доступно, писали уже, что контент проходится в крайне бюджетном гире.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
VS_Revan написал:
А я согласен с ZZXW. Конечно да, топовый шмот должен быть неким непостижимым идеалом, но хороший шмот должен быть доступен всем. И если крафт позволит гарантированно создавать его по цене немного выше рыночной, то я бы рынком вообще не пользовался бы. По крайней мере в его текущей имплементации.

Торг плох. Нет, он просто ужасен. Это настолько херовый гейм-дизайн что хвалящие его хомячки либо РМТ-шники либо фанатики GGG поддакивающие во всем. Даже GGG сами признавали что торг говно и создан таким специально (sic!) - любой профессиональный гейм-дизайнер скажет что это просто смачный плевок в харю игрокам.

Более того, трейд таким, какой он есть создан практически случайно. Даже такой трейд изначально не планировался, планировалась торговля через трейд чаты.

"
хороший шмот должен быть доступен всем. И если крафт позволит гарантированно создавать его по цене немного выше рыночной

Если "гарантированно" заменить на "практически гарантированно", то именно такой крафт сейчас есть в пое. (Кроме миррор шмота пожалуй, где можно получить результат и за 50 экзов, а можно и 300 слить в пустоту. Но и тут расходы скорее всего отобьются со временем)
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
VS_Revan написал:

Главный контр-аргумент - мол игра станет от этого проще. А она типа сложная сейчас? Я не говорю про совершенно идиотские шары-ван-шоты, а про основной геймплей. Пробежал - Q - пачка трупов (а если мета-билдом, то все пачки в радиусе 1.5 экрана) - пробежал - <повторить 100500 раз>. Даже боссов можно не бить т.к. выхлопа с них меньше - не эффективно. Можно конечно запилить более веселый билд, но он будет опять таки МЕНЕЕ эффективен. Скилы с комбинациями, штандарты - правильные шаги в сторону более веселого гейм-плея (как кстати и более вдумчивый и предсказуемый крафт), но эффективно ли оно будет если пачки один хер падают с тычки, а у персонажа 2 основных состояния хп: 100% и 0%?

P.S.
Все это (кэп) лично мое мнение и не претендует (как и в принципе не может претендовать) на мнение большинства. Сам в игру перестал играть после того как мой любимый геймплей за траперов превратили в кастеров - теперь ваще от геймплея блюю и играю в GD. Но вижу движение в нужном направлении некогда любимой игры. Поэтому и пишу - не мешайте разрабам двигаться в правильном направлении.

- хороший шмот (хороший - это тот в котором можно играть в весь или почти весь контент, само собой, если билд это позволяет) и так сейчас доступен всем. Его можно как выбить, так и купить (читай обменять твой хороший шмот, но не нужный лично тебе, на другой хороший, который тебе подходит).

- На рмт вообще побоку, пое не та игра, где рмт хоть как-то влияет лично на меня или тебя.

- Торговля. Данная система торговли такая для того, чтобы стимулировать игроков выбивать/крафтить шмотки самому. Ну и если читал обращение по поводу трейда, там все детально разжевано (там GGG кстати признают, что текущая система трейда даже слишком проста, но с этим им пришлось смириться). Именно поэтому кстати кстати крафт многих вещей невыгоден, а не из-за того что валюты мало или она недостаточно эффективна.

- по поводу балансировки сказать особо и нечего, во многих аспектах ты прав (кое с чем можно поспорить, но это уже частности)
"
SIGSEGV2252 написал:
"
VS_Revan написал:

Ну с торгом да, так. Это еще когда повезло и чувак не заломил цену в 10 раз, ты его выловил онлайн в 4 часа утра по твоему времени и он не решил не продавать или повысить цену или уже не продал или не тупо проигнорил. Fun!
#RussiaIaATerroristState
"
rendo_m написал:

"
хороший шмот должен быть доступен всем. И если крафт позволит гарантированно создавать его по цене немного выше рыночной

Если "гарантированно" заменить на "практически гарантированно", то именно такой крафт сейчас есть в пое. (Кроме миррор шмота пожалуй, где можно получить результат и за 50 экзов, а можно и 300 слить в пустоту. Но и тут расходы скорее всего отобьются со временем)

Ну хз мб из меня херовый крафтер, но по-моему, для примера, проще купить нужный 6L уник чем купить уник + додырявить его + залинковать.
#RussiaIaATerroristState
"
VS_Revan написал:

Ну хз мб из меня херовый крафтер, но по-моему, для примера, проще купить нужный 6L уник чем купить уник + додырявить его + залинковать.

Это логично, человек выбивает 6л уник и не ставить же его дороже чем можно у мастера скрафтить, кто его купит в таком случае? потому даже если цены на крафт 6л снизят, на рынке всё равно будет дешевле.
Ну а крафт 6л просто сферками это рандом.
"
VS_Revan написал:
"
SIGSEGV2252 написал:
"
VS_Revan написал:

Ну с торгом да, так. Это еще когда повезло и чувак не заломил цену в 10 раз, ты его выловил онлайн в 4 часа утра по твоему времени и он не решил не продавать или повысить цену или уже не продал или не тупо проигнорил. Fun!

Если нужно так превозмогать для покупки предмета, это, видимо, какая-то сильно уникальная вещь ?

Просто более-менее ходовыми предметами трейд забит под крышку.
"К сожалению, GGG путают неудобства со сложностью. Везде. Во всём."
"
VS_Revan написал:

на дистанции самому линковать выгоднее. Ну то есть взять 10 уников и залинковать 9 из 10 что в итоге будет профит(есть конечно треш уники, которые непопулярны и их можно в 6л исполнении купить довольно дешево, но это исключение). Другое дело, когда на старте лиги у тебя пара вых и ты думаешь стоит ли купить фузов или подкопить еще пару вых и купить готовое. Тут да, можно попасть в неприятную ситуацию.
Я в начале лиги делаю так: беру пару шмоток делаю 5 линк, и потом делаю уже 6л на второй.
Да, иногда бывает что не линкуется и уходит 2+к соедов, но часто бывает что линкуется с пары сотен соедов, а иногда и с пары десятков.
хз, кому как - мне намного приятнее самому залинковать чем купить.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Последняя редакция: rendo_m. Время: 16 нояб. 2018 г., 9:21:32
линковать выгодно в начале лиги, когда таже 6л царица стоит 10 экзов, а если с околотоповыми резами уже за 12. Сейчас, когда ей цена меньше 3 экзов, смысла мало, тем более на продажу.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация