Анонс Path of Exile: Предательство
" Да тут только ты полноценный, накрафтил лук на 10 экзов при его стоимости в 2. Несешь какую-то ересь про крафт, не имея вообще никакого представления о текущей системе крафта. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Так я и не пойму. Иначе зачем? Ну будут все ролить за 10 вых мирор шмотки, ну не будет рынка, так он и не нужен, если шмот нормальный самому можно наролить. Что вас так сильно бомбит? Одна вышка за лигу, но зато получишь макс тир на шмотке, остальное диванами ловить. | |
" Я не помню за сколько я его накрафтил, ляпнул около 10 вых. Там дурачку с темы нужно было съехать, чтоб не отвечать на вопрос он и прицепился к луку. Конечно, ведь нужно 3 высших образования, система крафта в РОЕ такая сложная. | |
" Так иди в D3 - там всё, что ты хочешь. Нет рынка, все дела. В PoE рынок часть игровой механики, менять дропрейты у валюты в сторону увеличения можно только радикально изменив механику игры. В D3 убрали рынок и ввели бесконечные сложности, сведя ценность вещей к минимуму. Подход вполне нормальный, многие оценили. В PoE так делать никто не будет, потому что все, кому нужно (хорошо) одеваться исключительно с дропа/не торговать, уже в D3. "К сожалению, GGG путают неудобства со сложностью. Везде. Во всём."
|
|
" Это проблема твоего не понимания рмт. Даже в твоей супер-пупер системе анти рмт будет рмт, будут все так же покупать\продавать сферы. Всегда будут люди готовые потратить деньги не на пачку сигарет, а на десяток екзов и наоборот кому десяток екзов не нужен, а нужна пачка сигарет. Последняя редакция: crzw. Время: 16 нояб. 2018 г., 7:37:30
| |
" Так ты сам иди. Почему "умные" советы раздают люди не вложившие в игру ни рубля? Странно называть рынок частью игровой механики, когда торговля идёт через сайт. Про хорошо одеваться речи ее было, речь была о системе Крафта в РОЕ. | |
" Потому что для того, чтобы дать совет, не обязательно вкладывать деньги ? " И как это мешает торговле быть частью игровой механики ? Не нравится сайт - торгуй через трейд-чаты в игре. " Речь была о том, что лично тебе хочется либо увеличить дропрейт валюты, либо получать гарантированные T1 свойства при её применении. Оба эти варианта текущую игровую механику ломают, потому что сложность у игры конечная. "К сожалению, GGG путают неудобства со сложностью. Везде. Во всём."
|
|
" Давай я попробую на пальцах объяснить. Вася потратил пару месяцев, изучил механику, научился фармить крафтить. Есть Петя, который нихрена не хочет изучать, хочет просто топ шмотки и по убивать монстров. Так вот, как ты думаешь Васе будет прикольно, если игру упростят под Петю? Резюмируя, если у тебя проблемы с фармом экзов, то это всего лишь твое не знание и не умение фармить, и уж точно не стоит под тебя переделывать текущую систему крафта, фоссилы ее и так упростили, куда дальше то. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
"мдя...тежелый случай-это у тебя и 6000 карт-это очень много для человека игращего на СТД? поздравляю ты их можешь выкинуть. ЗЫ Специально зашел посмотреть сколько у тебя одетых персов-печаль, не писал бы уже то, чем сам похвастаться не можешь. А персы у меня на стд вообще не особо нужны-не играю на стд и есть ли там хоть кто-то одетый после переноса персонажей-мне как-то серенево. | |
А я согласен с ZZXW. Конечно да, топовый шмот должен быть неким непостижимым идеалом, но хороший шмот должен быть доступен всем. И если крафт позволит гарантированно создавать его по цене немного выше рыночной, то я бы рынком вообще не пользовался бы. По крайней мере в его текущей имплементации.
Торг плох. Нет, он просто ужасен. Это настолько херовый гейм-дизайн что хвалящие его хомячки либо РМТ-шники либо фанатики GGG поддакивающие во всем. Даже GGG сами признавали что торг говно и создан таким специально (sic!) - любой профессиональный гейм-дизайнер скажет что это просто смачный плевок в харю игрокам. Главный контр-аргумент - мол игра станет от этого проще. А она типа сложная сейчас? Я не говорю про совершенно идиотские шары-ван-шоты, а про основной геймплей. Пробежал - Q - пачка трупов (а если мета-билдом, то все пачки в радиусе 1.5 экрана) - пробежал - <повторить 100500 раз>. Даже боссов можно не бить т.к. выхлопа с них меньше - не эффективно. Можно конечно запилить более веселый билд, но он будет опять таки МЕНЕЕ эффективен. Скилы с комбинациями, штандарты - правильные шаги в сторону более веселого гейм-плея (как кстати и более вдумчивый и предсказуемый крафт), но эффективно ли оно будет если пачки один хер падают с тычки, а у персонажа 2 основных состояния хп: 100% и 0%? P.S. Все это (кэп) лично мое мнение и не претендует (как и в принципе не может претендовать) на мнение большинства. Сам в игру перестал играть после того как мой любимый геймплей за траперов превратили в кастеров - теперь ваще от геймплея блюю и играю в GD. Но вижу движение в нужном направлении некогда любимой игры. Поэтому и пишу - не мешайте разрабам двигаться в правильном направлении. #RussiaIaATerroristState Последняя редакция: VS_Revan. Время: 16 нояб. 2018 г., 8:37:47
|