Анонс Path of Exile: Предательство

"
Очередной "полноценный".
Чего там проще то будет? Если поднимут тир крафта, а выхи будут падать 1 за лигу? То, что не поRMT-шить? Можешь какими-то аргументами обосновать свою позицию не ссылаясь на мнение разработчиков?

Да тут только ты полноценный, накрафтил лук на 10 экзов при его стоимости в 2.
Несешь какую-то ересь про крафт, не имея вообще никакого представления о текущей системе крафта.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
crzw написал:
Сейчас бы рмтшить в поешке на шмотках...

Так я и не пойму. Иначе зачем? Ну будут все ролить за 10 вых мирор шмотки, ну не будет рынка, так он и не нужен, если шмот нормальный самому можно наролить. Что вас так сильно бомбит? Одна вышка за лигу, но зато получишь макс тир на шмотке, остальное диванами ловить.
"
gildarius85 написал:

Да тут только ты полноценный, накрафтил лук на 10 экзов при его стоимости в 2.
Несешь какую-то ересь про крафт, не имея вообще никакого представления о текущей системе крафта.

Я не помню за сколько я его накрафтил, ляпнул около 10 вых. Там дурачку с темы нужно было съехать, чтоб не отвечать на вопрос он и прицепился к луку.
Конечно, ведь нужно 3 высших образования, система крафта в РОЕ такая сложная.
"
ZZXW написал:
ну не будет рынка, так он и не нужен, если шмот нормальный самому можно наролить.

Так иди в D3 - там всё, что ты хочешь. Нет рынка, все дела.

В PoE рынок часть игровой механики, менять дропрейты у валюты в сторону увеличения можно только радикально изменив механику игры.

В D3 убрали рынок и ввели бесконечные сложности, сведя ценность вещей к минимуму. Подход вполне нормальный, многие оценили.

В PoE так делать никто не будет, потому что все, кому нужно (хорошо) одеваться исключительно с дропа/не торговать, уже в D3.
"К сожалению, GGG путают неудобства со сложностью. Везде. Во всём."
"
ZZXW написал:
"
crzw написал:
Сейчас бы рмтшить в поешке на шмотках...

Так я и не пойму. Иначе зачем? Ну будут все ролить за 10 вых мирор шмотки, ну не будет рынка, так он и не нужен, если шмот нормальный самому можно наролить. Что вас так сильно бомбит? Одна вышка за лигу, но зато получишь макс тир на шмотке, остальное диванами ловить.

Это проблема твоего не понимания рмт. Даже в твоей супер-пупер системе анти рмт будет рмт, будут все так же покупать\продавать сферы. Всегда будут люди готовые потратить деньги не на пачку сигарет, а на десяток екзов и наоборот кому десяток екзов не нужен, а нужна пачка сигарет.
Последняя редакция: crzw. Время: 16 нояб. 2018 г., 7:37:30
"
SIGSEGV2252 написал:

Так иди в D3 - там всё, что ты хочешь. Нет рынка, все дела.

В PoE рынок часть игровой механики, менять дропрейты у валюты в сторону увеличения можно только радикально изменив механику игры.

В D3 убрали рынок и ввели бесконечные сложности, сведя ценность вещей к минимуму. Подход вполне нормальный, многие оценили.

В PoE так делать никто не будет, потому что все, кому нужно (хорошо) одеваться исключительно с дропа/не торговать, уже в D3.

Так ты сам иди. Почему "умные" советы раздают люди не вложившие в игру ни рубля?
Странно называть рынок частью игровой механики, когда торговля идёт через сайт.
Про хорошо одеваться речи ее было, речь была о системе Крафта в РОЕ.
"
ZZXW написал:
Почему "умные" советы раздают люди не вложившие в игру ни рубля?

Потому что для того, чтобы дать совет, не обязательно вкладывать деньги ?

"
ZZXW написал:

Странно называть рынок частью игровой механики, когда торговля идёт через сайт.

И как это мешает торговле быть частью игровой механики ? Не нравится сайт - торгуй через трейд-чаты в игре.

"
ZZXW написал:

Про хорошо одеваться речи ее было, речь была о системе Крафта в РОЕ.

Речь была о том, что лично тебе хочется либо увеличить дропрейт валюты, либо получать гарантированные T1 свойства при её применении. Оба эти варианта текущую игровую механику ломают, потому что сложность у игры конечная.

"К сожалению, GGG путают неудобства со сложностью. Везде. Во всём."
"

Давай я попробую на пальцах объяснить. Вася потратил пару месяцев, изучил механику, научился фармить крафтить. Есть Петя, который нихрена не хочет изучать, хочет просто топ шмотки и по убивать монстров. Так вот, как ты думаешь Васе будет прикольно, если игру упростят под Петю?
Резюмируя, если у тебя проблемы с фармом экзов, то это всего лишь твое не знание и не умение фармить, и уж точно не стоит под тебя переделывать текущую систему крафта, фоссилы ее и так упростили, куда дальше то.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
WAIVER174 написал:
Хотя чего я тут распинаюсь перед игрАком с одним раздетым персом 90 лвл на стд за 6 лет регистрации.
мдя...тежелый случай-это у тебя и 6000 карт-это очень много для человека игращего на СТД? поздравляю ты их можешь выкинуть.
ЗЫ Специально зашел посмотреть сколько у тебя одетых персов-печаль, не писал бы уже то, чем сам похвастаться не можешь. А персы у меня на стд вообще не особо нужны-не играю на стд и есть ли там хоть кто-то одетый после переноса персонажей-мне как-то серенево.

А я согласен с ZZXW. Конечно да, топовый шмот должен быть неким непостижимым идеалом, но хороший шмот должен быть доступен всем. И если крафт позволит гарантированно создавать его по цене немного выше рыночной, то я бы рынком вообще не пользовался бы. По крайней мере в его текущей имплементации.

Торг плох. Нет, он просто ужасен. Это настолько херовый гейм-дизайн что хвалящие его хомячки либо РМТ-шники либо фанатики GGG поддакивающие во всем. Даже GGG сами признавали что торг говно и создан таким специально (sic!) - любой профессиональный гейм-дизайнер скажет что это просто смачный плевок в харю игрокам.

Главный контр-аргумент - мол игра станет от этого проще. А она типа сложная сейчас? Я не говорю про совершенно идиотские шары-ван-шоты, а про основной геймплей. Пробежал - Q - пачка трупов (а если мета-билдом, то все пачки в радиусе 1.5 экрана) - пробежал - <повторить 100500 раз>. Даже боссов можно не бить т.к. выхлопа с них меньше - не эффективно. Можно конечно запилить более веселый билд, но он будет опять таки МЕНЕЕ эффективен. Скилы с комбинациями, штандарты - правильные шаги в сторону более веселого гейм-плея (как кстати и более вдумчивый и предсказуемый крафт), но эффективно ли оно будет если пачки один хер падают с тычки, а у персонажа 2 основных состояния хп: 100% и 0%?

P.S.
Все это (кэп) лично мое мнение и не претендует (как и в принципе не может претендовать) на мнение большинства. Сам в игру перестал играть после того как мой любимый геймплей за траперов превратили в кастеров - теперь ваще от геймплея блюю и играю в GD. Но вижу движение в нужном направлении некогда любимой игры. Поэтому и пишу - не мешайте разрабам двигаться в правильном направлении.
#RussiaIaATerroristState
Последняя редакция: VS_Revan. Время: 16 нояб. 2018 г., 8:37:47

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация