Анонс Path of Exile: Предательство
" Есть аргументы против? Называй. Вполне адекватная логическая цепочка. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
походу у кого то рмт головного мозга :D
| |
" Даже если они купили у барыг хх за реал, это уже как минимум значит у людей есть деньги на покупки в игре и как минимум для фарма с хх нужно 6+ вкладки прикупить(валюта\карты\див карты\ессенц\пару вип вкладок, что уже больше приносит пользы игры, чем залетный вася который труситься на хх мол "одели ХХ купленный за реал у барыг". На этом думаю беседа не имеет дальнейшего смысла. Последняя редакция: crzw#6004. Время: 16 нояб. 2018 г., 17:33:24
| |
Почему бы не сделать Навали мастером? Чтобы она качалась выполнением пророчек и со уровнем выдавала бы более дорогие пророчества. А то она одни и те же даёт как заведённая, прям всё желание отбивает дальше их делать.
|
|
" как бы хуже не стало )) имхо, роллить пророчества ща один из самых выгодных способов заработка практически не выходя из убеги. Идеальный вариант, если не хватает пары вых для нового билда. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
|
" Кто играет постоянно уже накупили себе всего и сверх того. Много ты видел стримеров, а они играют постоянно, бегающих с ХХ? Почему именно ХХ? Я так понимаю у людей бегающих с Zerphi's Heart, Farrul's Fur денег нет или они играют меньше 2-3 лиг? PS У одного ХХ головного мозга, а у другого мирор шмоток головного мозга :D Но эпик от тебя это конечно: " О том что GGG заботится о Васях потративщих кучу жопочасов на игру. Последняя редакция: ZZXW#7193. Время: 17 нояб. 2018 г., 3:23:49
| |
" Ты действительно веришь, что я стал бы считать все дорогие шмотки, ради +- 2-3 %? ХХ - наглядно, он доргой и его юзают 22 % игроков. Эпики тут только от тебя, что с помойным луком, что с идеями по крафту. Это же ты там пел про миррор уники или не ты? Всех маразматиков не запомнить. Понятно, что у тебя бомбит, ты контент то пройти не смог в этой лиге, убер элдер не убит, Ол не убит, 600 глубина не взята, в общем, что я на тебя время трачу. Пойду лучше что-нибудь по крафчу. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Особенно круто вырывать фразу из контекста, ну в общем то понятно, когда нет аргументов и нубас, то что еще остается. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
" Кто-то заходит в игру первый раз и ему падает зеркаало, кто-то идёт в реликварий и ему падает ХХ, кто-то целенаправленно шансит ХХ. Понимаешь, это ты так думаешь. Официальных данных у тебя нет. Это сугубо твоё мнение. Смешно выдавать своё кажется за статистику. Ты случайно не в Роостате работаешь? " У тебя помимо слабоумия ещё и косоглазие. Ол убит. У меня, кроме контента в лиге, в отличие от тебя, есть реальная лига в которой свой контент. Госпидя, да ты школьник! Обиженные Васи, контент лиги не смог :) Вся игра одним скилом проходится (в твоём случае Магмовым ударом). Что там мочь-то? Ты даже билд свой не смог, а взял от PoEDan79. Последняя редакция: ZZXW#7193. Время: 17 нояб. 2018 г., 5:17:38
| |
на новом фоне лиги старые текстурки остофигевших моделек шмота сами кликают закрыть вкладку и дальше не читать, им сложно сделать новые текстурки моделек базовых шмоток?
Ардрайкварзард
|
|