Анонс Path of Exile: Предательство
" От тебя я этого не ожидал. Прости, был о тебе лучшего мнения. Я о том, что нафига столько валюты для крафта, может стоит как-то улучшить/изменить существующую систему. А тут сразу понабежали инвалиды, которым нужно всё разжевать и в рот положить. И давай орать, что я им тут за 2 алхимки предлагаю мирор шмот крафтить. Даже не читали с чего всё началось. Уменьшив количество фрагментов/валют глядишь и количество багов/лагов меньше станет. Вот у меня со старта лиги так и не пофиксился баг. Кликаю на чекпоит в карте спуска и ничего не происходит. Повторно на чекпоинт уже не кликнуть. Нужно встать на портал и жмакнуть на карте - "отправиться в лагерь у шахты". Но вы наверное правы. С таким комьюнити в игре делать нечего. Желаю вам приятного RMT. PS Понимаешь в мирор шмоте и дурак сможет, не всем это интересно. Последняя редакция: ZZXW. Время: 16 нояб. 2018 г., 11:18:17
| |
Извините что пишу не в тему.
У меня есть камни: вестник льда, холодная ненависть и вестник чистоты и метка убийцы. Так вот я соединил их, а активным сделал "вестник льда" Он будет брать бонусы камней 3 камней? Или его надо улучшать только камнями поддержки? Просто я не совсем разобрался в этом вопросе. | |
" А как ты увязываешь появление багов и разнообразие крафта? Мб логичнее предложить не выпускать новый контент, который сопровождается новыми багами? Короче, суть претензии я так и не понял. Систему эссенций только можно было бы улучшить. Начав с удаления всех ниже 5ого тира из пулла любого мап-контента(в том числе гадалок). Я на ссфе к 94ому лвлу насобирал 3 скриминг хатред эссенции. Это очень несущественный импакт. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 16 нояб. 2018 г., 11:40:53
| |
" Нет. Так не работает. Ауры/вестники усиливаются камнями поддержки. Такие вопросы лучше задавать тут. Там же сейчас все просто. Если в связке есть камни усиливаемые другими камнями, то они подсвечиваются белым цветом. | |
" Ну вот я как раз и против, чтобы такие крафтеры получали нормальный шмот, кидая 1 экз. Аж целых 5 попыток сделал. Я чтобы скрафтить регалию с 830 еса сделал около 300 попыток. И я считаю, что мне повезло. " Ну мне кажется вкладывают в игру люди, которые уже немного в ней разобрались и она им нравится. Если смотреть пое.ниндзя то можно увидеть, что 22 % используют ХХ, это конечно не миррор шмотка, но все же достаточно дорогой предмет. Думаю, как раз эти 22% и приносят ггг больше всего денег, поэтому не согласен с 0,2 %. Просто если упростить получения топовых итемов (не хороших, а топовых), то тогда они будут у каждого второго, ну и сложность игры понизится. В мирор шмоте весь контент в асфальт закатывается чуть ли не в полу афк режиме, какой тогда в этом интерес? Никто же не ставит себе цель одеться в мирор шмот каждую лигу прям, да и ни к чему оно. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Ну вот же первое сообщение, потом разжевал: " Чем эти 22% приносят GGG денег? Тем, что одели ХХ купленный за реал у барыг? Так барыга деньги себе забрал. Ну может купил саппорт пак какой подешевле. Я вот ХЗ, где вы там в моём сообщении, о сокращении ненужного хлама в игре увидели мирор шмот. Посыл был о том, чтоб сократить количество ненужного кода в игре, что незачем плодить такое количество крафтовой валюты/карт/подставить недостающее. Один баран проблеял про мирор шмот и всё стадо подхватило. Мамкин крафтер аж обoсрaлся выдавая желаемое за действительное. | |
" Ну в общем все понятно, да все 22 % купили за рмт, потом накрафтили миррор шмот и зармтшили его. У тебя какие-то комплексы что ли с рмт? " Ну да, учитывая что эта валюта - это орбы, которые являются базовыми предметами, давайте сократим. Еще можно убрать свитки опознования, надо чтобы шмотки сразу опознанные падали. Ваще считаю, что надо убрать к чертям все орбы, ввести голду и сделать из оригинальной и крутой системы крафта барахло наподобие д3. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
gildarius85
Ты мне объясни корреляцию между ХХ и количеством денег приносимых GGG людьми которые в них бегают? " Чтоб не казалось креститься нужно, говорят помогает. Но это не точно. Последняя редакция: ZZXW. Время: 16 нояб. 2018 г., 14:29:43
| |
" Пожалуйста, если 22 % носят ХХ, то скорей всего эти люди играют уже 2-3 лиги,т.е. постоянно, а кто покупает вкладки и саппорт паки? Игроки, которые играют постоянно и регулярно. Или ты думаешь человек отыграв неделю, сразу бежит покупать себе кучу вкладок и мтх? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
" Логика железобетонная. Жги ещё. |