Анонс Path of Exile: Предательство

"
SIGSEGV2252 написал:

Если нужно так превозмогать для покупки предмета, это, видимо, какая-то сильно уникальная вещь ?

Просто более-менее ходовыми предметами трейд забит под крышку.

Это были перчатки с 60+ хп + 60+резы + эффект сущности урона огнем к размещенным камням на es/es+ev базе. на трейде щас такие одни и без цены. Дофига есть на ev тем не менее, тогда и таких не было. Причем онлайн 1 чувак с ценой в 50ex
#RussiaIaATerroristState
Последняя редакция: VS_Revan. Время: 16 нояб. 2018 г., 9:35:51
"
VS_Revan написал:
"
SIGSEGV2252 написал:

Если нужно так превозмогать для покупки предмета, это, видимо, какая-то сильно уникальная вещь ?

Это были перчатки с 60+ хп + 60+резы + эффект сущности урона огнем к размещенным камням на es/es+ev базе. на трейде щас такие одни и без цены. Дофига есть на ev тем не менее, тогда и таких не было. Причем онлайн 1 чувак с ценой в 50ex

прости но вы же говорили про более менее. А не и хп и резы и сверху сущность, а так же камни (шейпед\еледер база) и на нужной базе, это хорошая ендгейм шмотка, так как 2 префикса и 2 суфикса с выше мид значений и еще бонусов шейпед\еледер стат.
"
crzw написал:
"
VS_Revan написал:
"
SIGSEGV2252 написал:

прости но вы же говорили про более менее. А не и хп и резы и сверху сущность, а так же камни (шейпед\еледер база) и на нужной базе, это хорошая ендгейм шмотка, так как 2 префикса и 2 суфикса с выше мид значений и еще бонусов шейпед\еледер стат.

Да, точно, еще шейпера advanced traps нужны были. Я тогда понял что загоняюсь и выбрал только сющность + шейпер аффикс и нашел такие еще и с ~50 хп, но без резов за 100х - вот и вылавливал чувака.
Щас на трейде смотрю таки (сущность + шейп): на стандарте совсем нет, на делве 4 (0 онлайн).
https://www.pathofexile.com/trade/search/Delve/0jnVYecg
#RussiaIaATerroristState
"
Да, точно, еще шейпера advanced traps нужны были. Я тогда понял что загоняюсь и выбрал только сющность + шейпер аффикс и нашел такие еще и с ~50 хп, но без резов за 100х - вот и вылавливал чувака.
Щас на трейде смотрю таки (сущность + шейп): на стандарте совсем нет, на делве 4 (0 онлайн).

А не приходило в голову, что можно купить эссенций и покидать на шейпед базу перчаток? Господи, там 1 свойство тебе поймать нужно и не самое редкое. В чем проблема то? Недели 3-4 назад нужная тебе эссенция стоила 10-12х.
На 100х это 9 штук.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
"

А не приходило в голову, что можно купить эссенций и покидать на шейпед базу перчаток? Господи, там 1 свойство тебе поймать нужно и не самое редкое. В чем проблема то? Недели 3-4 назад нужная тебе эссенция стоила 10-12х.
На 100х это 9 штук.

Приходило - купил 5 штук + базу, слил и не словил. Оставшиеся эссенции стоили уже по 20х - решил обождать. Не дождавшись забил с экспериментами и ушел в мету (там другие перчи нужны были), что поубавило интерес и через неделю я закрыл игру. До сих пор не открывал.
#RussiaIaATerroristState
"
SIGSEGV2252 написал:

Потому что для того, чтобы дать совет, не обязательно вкладывать деньги ?

Это был риторический вопрос и там кавычки.

"
gildarius85 написал:

Давай я попробую на пальцах объяснить. Вася потратил пару месяцев, изучил механику, научился фармить крафтить. Есть Петя, который нихрена не хочет изучать, хочет просто топ шмотки и по убивать монстров. Так вот, как ты думаешь Васе будет прикольно, если игру упростят под Петю?
Резюмируя, если у тебя проблемы с фармом экзов, то это всего лишь твое не знание и не умение фармить, и уж точно не стоит под тебя переделывать текущую систему крафта, фоссилы ее и так упростили, куда дальше то.

Реально? т.е. ты серьёзно уверен, что GGG пилит игру под Вась? Которых по статистике самих GGG 0 целых хрeн десятых процента? GGG в первую очередь зарабатывает себе деньги. Выше просил супер гуру в крафте, у которого даже фласки без качества. Обяъяснить на примере лука +3 к камням пояснить как это повлияло на игру. В итоге тот 3 страницы сопли наматывал, о том какой я лох и скрафтил лук за 10 вых. Вразумительно ответить и привести хоть один аргумент он не смог.
С моим онлайном у меня проблем с экзами нет. Выше линковал щиты по 40 вых каждый.

"
SIGSEGV2252 написал:

Собственно об этом и речь. Барыгам не нужно много билдов. Им нужно пара-тройка билдов. Чтоб трейд забить "ходовыми" предметами.
"
VS_Revan написал:

Приходило - купил 5 штук + базу, слил и не словил. Оставшиеся эссенции стоили уже по 20х - решил обождать. Не дождавшись забил с экспериментами и ушел в мету (там другие перчи нужны были), что поубавило интерес и через неделю я закрыл игру. До сих пор не открывал.

Осталось забыть дорогу на форум. Спасибо.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3. Время: 16 нояб. 2018 г., 10:45:41
"
ZZXW написал:

Реально? т.е. ты серьёзно уверен, что GGG пилит игру под Вась? Которых по статистике самих GGG 0 целых хрeн десятых процента? GGG в первую очередь зарабатывает себе деньги.

У тебя есть какая то своя статистика онлайна? ГГГ зарабатывают деньги это да, основная прибыль идет игроков, которые освоились в игре. Игра у нас как бы ф2п и прибыль не зависит зевак.
"
ZZXW написал:

Реально? т.е. ты серьёзно уверен, что GGG пилит игру под Вась? Которых по статистике самих GGG 0 целых хрeн десятых процента? GGG в первую очередь зарабатывает себе деньги. Выше просил супер гуру в крафте, у которого даже фласки без качества. Обяъяснить на примере лука +3 к камням пояснить как это повлияло на игру. В итоге тот 3 страницы сопли наматывал, о том какой я лох и скрафтил лук за 10 вых. Вразумительно ответить и привести хоть один аргумент он не смог.

А в чем суть претензии? ГГГ постоянно дают новые возможности для крафта.
Но при этом убрали этернал, дав понять, что быстрое и широкое получение перфект шмота их не устраивает. Не говоря уже о том, чтобы экзе при слэме давать гарантированный т1.

Игра в принципе не рассчитана на миррор шмот. Особенно отчетливо я это понял, когда бегал с миррор рапирой и миррор статстиком сционкой с 9к лайф и личом слеера, выдавая десяток миллионов дипиес.

Вы не понимаете лимитов вещей. Поэтому вам кажется, что у каждого носителя двух мана фласок должен быть миррор гир.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3. Время: 16 нояб. 2018 г., 10:52:18
"
SHONYA3 написал:
Осталось забыть дорогу на форум. Спасибо.

Я понимаю что это просто троллинг, но возможно ты прав. Наивно надеяться на глобальные изменения которые придутся мне по вкусу. Эта игра не для всех и, похоже, не для меня в том числе. Спасибо.
#RussiaIaATerroristState

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация