[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний

"
Voin1Andral написал:
"
Wasfill написал:
"
I_GameR написал:

В теории то можно, но ценник будет неадекватный.

Почему ценник? Я о том чтоб некоторое количество очков вложить в пассивки на бонусы к щиту и его регену.
без дорогущих вещей на высокий показктель энергощита эти проценты будут бесполезны и живка упадет раза в 2. Тестил это в предательстве
То есть, если все же накопить на дорогие вещи с энергощитом, то эти проценты станут полезны...
Все же, в этой теме обсуждали уже что билд не особо живучий.
Последняя редакция: Voin1Andral#0532. Время: 18 апр. 2019 г., 5:47:29
дай ссылку на загрузку твоего билда в path of building

В основе на цепь молний у тебя Increased Critical Strikes Support уже стоит , Controlled Destruction Support заменить на increased critical damege support. На Broken Bridge помочь Kraityn - дает 6% cast speed 6% movment speed и 3% dodge Это вместо Алиры которая дает 20% крита 5 реген маны и 15% к сопротивлению ко всем стихиям.... выживаемость по стихиям упадет , но шанс крита и сила крита + скорость каста вырастут значительно , дпс должен увеличиться , я сам проверить не могу ибо мал еще , а path of building пользоваться не умею... Теперь ты можешь все найти и опробовать в path of building ...
очень жду ответа если не трудно...
Последняя редакция: BlackJO#7203. Время: 18 апр. 2019 г., 7:35:24
Это по вашему нормальный билд?Если человек только начал играть,то ни хрена ничего не понятно,да и шмот с камнями тут показан на хай левел.А какие пассивки и какие камни от самого начала куда ставить ни фига не объяснили.
"
AVADDON666 написал:
Это по вашему нормальный билд?Если человек только начал играть,то ни хрена ничего не понятно,да и шмот с камнями тут показан на хай левел.А какие пассивки и какие камни от самого начала куда ставить ни фига не объяснили.

Все пассивки тут расписаны , причем поэтапно , читай внимательно билд ! Это лучший билд по подробности который я видел ! Шмот указан целевой ! Пока его нет заменяй максимально приближеным ! Камни уде на 25 лвл большинство у тебя будет .. они тупо в магазах продаются !
Последняя редакция: BlackJO#7203. Время: 18 апр. 2019 г., 8:26:28
"
AVADDON666 написал:

Да норм билд.
Сам я сейчас только начал качаться и в прокачке ориентируюсь на этот билд и вот этот:
http://learn2play.ru/path-of-exile/arc-bild-na-vedmu-path-of-exile/

В плане экипировки они примерно одинаковы, но пассивки немного различаются.

Но я предпочитаю не копировать бездумно, а думать самому, учится на ошибках, пробовать и экспериментировать - в этом фишка подобных игр где можно заняться билдостроением.
Жаль, что нельзя просто и дешево сбрасывать и менять пассивки, чтоб для экспериментов не перекачиваться заново.

Voin1Andral, глянь цены для начала. Тушка - 800+ эщ, шлем - 400+, перчти\боты - 200+. Это даст 1600 флат ЭЩ + Дисциплина + аму\кольца. По итогу найдёшь 2к флата. Если хочешь получить схожий показатель ЕХП потребуется набрать интой\деревом\шмотом ~300% ув. ЭЩ. Смысла вообще никакого.

BlackJO, перс у него в профиле, обзывается - DeathStormix.
В крит версии менять контр. разрушение на КУ дело гиблое. Разрушение даёт чистый множитель урона в 1.45, КУ в разогнанному варианте билда (набрано достаточно КУ) не сможет выдать хотя бы схожий множитель урона. Ещё в копилку Контр. разрушения идёт его работа на картах с модом "враги не получают доп урон от критов".
Отказываться от Алиры так же чревато. Реген мп = деф, резы = деф + удешевление\усиление шмота, мультик = урон.

AVADDON666, истину глаголишь. Билд ненормальный и тебе по нему лучше не качаться.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
BlackJO, перс у него в профиле, обзывается - DeathStormix.
В крит версии менять контр. разрушение на КУ дело гиблое. Разрушение даёт чистый множитель урона в 1.45, КУ в разогнанному варианте билда (набрано достаточно КУ) не сможет выдать хотя бы схожий множитель урона. Ещё в копилку Контр. разрушения идёт его работа на картах с модом "враги не получают доп урон от критов".
Отказываться от Алиры так же чревато. Реген мп = деф, резы = деф + удешевление\усиление шмота, мультик = урон.

Ок спс , пойду дальше через Алиру.. Спс!
Voin1Andral, да, вероятно живучесть станет лучше, только никто это не тестировал, потому что это супер-дорого, надо потратить огромное количество ресурсов или просто быть мего-лакером

BlackJO, ссылка не нужна, в программе вводится логин с сайта, мой - I_GameR и выбирается персонаж, желательно - DeathStormix, далее ставятся нужные галочки во вкладках (шок, чил, банки, шейпер и т.п., смотря какие условия) и потом уже идут перетыки шмота, камней и дерева, там в процентах прирост покажется при изменениях

По поводу смены бандита, я не глядя могу сказать, что ДПС упадет, сопротивления придется искать на шмотках, что сделает сборку на порядок дороже и возникнут проблемы с МП, которые и так мало-по-малу возникают у тех, кто плохо кнопочки нажимает, так что не советую изменять Алирочке

AVADDON666, я не знаю, что ответить, хвалить свое творение я могу, но это не авторитетное мнение, пусть люди скажут, которые играют по этому билду. Я к тому, что, возможно, вы интерпретируете информацию под себя плохо.

Voin1Andral, верно мыслишь и делаешь, я тоже так начинал, при чем тут это можно бесконечно делать почти, это пугает))) а стоимость, да... советую у торговца в городе сферки раскаяния покупать за другие сферки, там справа от сундука стоят, мб другой мусорной валюты много

Wasfill, то помогаешь, то троллишь, ничего нового))) хахах))

"
Wasfill написал:
Voin1Andral, глянь цены для начала. Тушка - 800+ эщ, шлем - 400+, перчти\боты - 200+. Это даст 1600 флат ЭЩ + Дисциплина + аму\кольца. По итогу найдёшь 2к флата. Если хочешь получить схожий показатель ЕХП потребуется набрать интой\деревом\шмотом ~300% ув. ЭЩ. Смысла вообще никакого.
.

Что значит флат и ЭЩ? Я новичок же.

Что за Дисциплина? Видел у нпс в продаже кристалл Дисциплина который как раз дает щит с каста, эт оно? Стоит его взять?

"
I_GameR написал:
Voin1Andral, надо потратить огромное количество ресурсов

Ну, если давно играешь, то наверное ресурсов должно немало накопится или на что их тут тратят кроме экипировки?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация