[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
"ДПС все равно помогает еще быстрее убивать, что очень приятно. А вот самоцвет легиона пздц уже задолбал, мне в этой лиге надо было 2 купить, себе и жене правильных на лич от молнии, ну так я его по итогу 2-й и не смог купить, сдался, ШОК! |
|
" именно по этому я отказался от него xD и начал вкладыватся в дпс. twitch.tv/madnessdamage
|
|
" вижу, с осквернением хедхантера что-то пошло не по плану( |
|
" да пофиг ваще) я уже наигрался в этой лиге) скипаю) twitch.tv/madnessdamage
|
|
" подскажи плз, а хоть что-то что с ритуала в новую лигу перенесется? Валюта, шмот и тд. останутся или все по новой? |
|
"внешки и вкладки перенесутся, все остальное с нуля, даже перс и сюжетка. Вкладки будут пустые в сундуке. |
|
" понял, спс. Не успел, конечно, раскрыть все возможности билда, ну да ладно, сам виноват, что так поздно открыл для себя эту игру) надеюсь, новая лига по кайфу будет, хотелось бы продолжить через цепь молний играть. |
|
" у тебя еще 3 недели примерно, можно играть же) twitch.tv/madnessdamage
|
|
" играю) но времени свободного мало, нафармить не успею на все, что хотел, да и фармить особо не умею. Последняя редакция: digbick228#6176. Время: 26 марта 2021 г., 11:21:29
|
|
Добрый вечер, подскажите какое именно редкое кольцо с опалом? Метка создателя остается я так понял, а второе кольцо метка древнего под замену, но какое именно кольцо брать, за 20 хаосов купил кольцо с опалом (выставлял в фильтре метка влияние древнего), урон падает.
|
|