Дружественное сообщество канала ThisIsMacho
1. 27
2. Играю обычно в вечернее время наигранно 212ч 3. Общительный рад поддержать любые темы. Коммуникабельный. Помогу чем смогу. 4. Всегда рад компании 5. В принципе человек адекватный. стараюсь не с кем не ссориться. 6. Поиграть, почитать книжки, посмотреть фильмы. Дискорд есть Последняя редакция: winword1#3952. Время: 18 нояб. 2018 г., 10:50:43
|
|
1-23 года.
2-2 года игры(1900 часов в стиме,но играл еще на гарене). 3-Захожу в игру-здороваюсь,нужна кому-то помощь-помогу если осилю,спрашивают-отвечаю. 4-Есть контент,есть желание играть,нету-ухожу на стандарт или соло лигу.Помогаю если есть возможность(валюта не счет я жадный,уники за спасибо). 5-Нейтральный.Если что-то бесит просто кидаю в ЧС,не вижу смысла пустословить и обмениваться "любезностями".Если с кем-то зашел разговор то поддержу.Если нужны ответы на вопросы новичкам-расскажу по игровому опыту(зачем кого-то дезинформировать). 6-Игры,комиксы,инструментальная музыка(Джаз,Блюз,Рок-н-Ролл,Рок,Металл),самообучение(получение знаний по рабочей тематике). Discord имеется,голосую связь не использую ибо не хочу портить слух людям. |
|
" Принят. Напиши в лс в игре, не забудь сказать свой ник на форуме и страницу. |
|
" Отказ. Нет 18-и. |
|
1. 36
2. Опит игры 500 часов! играю выше стреднего 3. Коммуникабельный! 4. Желание играть и помогать розвивать ГИ по возможность 5. Спокойный Отзывчивый не бухаю не курю! 6. Хобби вишывать крестиком:) Discord Trevor Последняя редакция: Ashot_One_Shot#0864. Время: 18 нояб. 2018 г., 11:11:06
|
|
" Принят. Напиши в лс в игре, не забудь сказать свой ник на форуме и страницу. |
|
|
|
1. 28 года
2. 872 часа, но кроме дикаря и плута толком не знаю никого) 3. Discord есть 4. За любой кипишь , всегда готов помочь если конечно в силу опыта смогу) 5. Дружелюбен, общителен, бывает иногда прибухиваю за игрой в таком случае общение еще сильнее возрастает) 6. Хобби Музыкант P.S на стриме ник Boonty Последняя редакция: AlexPanchenco#6756. Время: 18 нояб. 2018 г., 10:37:54
|
|
|