Дружественное сообщество канала ThisIsMacho

"
saiiikaxm88 написал:
1. 21
2. 1000+
3. Есть все
4. Буду рад помочь, особенно если это будет сложно или интресно)
5. характер спокойный, дружелюбный, получаю удовольствие от командых достижений или участие в ивентах.
6. Учеба и видеоигры.

Принят. Напиши в лс в игре.
"
SnusWick написал:
1. 31 год
2. Играю с Разлома
3. Общительный (привык по работе)
4. играю по 4-5 часов в день
5. Спокойный. добродушный, люблю поржать))
6. Спорт, книги, девушки. Работаю торгашом. Дискорд имеется.
7. Имеется пара монеток)

1.25
2. 2712ч
3.люблю общаться по игре и не только
4.играю каждый день от 2 и больше часов в будни и в зависимости от занятости от 5 и больше часов в выходные.Постоянно все стэши забиты и продавать лень и пылится всё без надобности,с удовольствием поделюсь с согильдейцами!
5.Не конфликтный, всегда рад помочь,очень люблю общаться и играть в одном большом и дружном коллективе, юмор который присутствует в твоих стримах очень близок по душе )
6.немного спорта, вязание, читаю книги!

Дискорд дак дискорд))
ой 26 лет ё моё
1) 27 лет
2) Играю еще с Гарены,с 2.2, в Стиме наиграл не очень много, за 1000 часов.
3) Да вообще вполне общительный человек, НО на данный момент нет Дискорда (заведу сегодня, раз уж надо ;)
4) Хочу ворваться в новую лигу (по некоторым причинам ЭТУ лигу, увы, пропустил), опыт игры довольно большой, так что с радостью буду помогать новичкам и с удовольствием побегаю с кем нибудь карты.
5) Приятный интеллигентный молодой человек, хотя и порофлить над тупыми шуточками могу :D Не вспыльчивый, но люблю вести аргументированный спор с неглупым человеком. Сам совершенно не токсичный.
6) Музыкант композитор (рок/электроника/симфоника/ и т.д.), люблю настолки, много играл в МТГ (за 20 разного качества и дороговизны колод),
люблю видеоигры в принципе, кроме ПОЕ много, с удовольствием и на очень высоком уровне играю в Теккен.

На данный момент я поигрываю на стандарте, раз уж в эту лигу не успел, но на следующую врываюсь, буду брать 24+ испытания, как сделаю - буду помогать остальным. Играю в основном на милишных билдах, обожаю их теорикрафтить. Вообще обожаю теорикрафтить, часов 500 я в Пас Оф Билдинге провел)
В гильдию собираюсь вступить по простым и понятным причинам, общаться, обмениваться хламом в начале лиги, бегать по картам вместе, помогать новичкам.
Upd: Discord поставил ;)
Последняя редакция: Feralweiss#3854. Время: 18 нояб. 2018 г., 9:49:35
"
BPex написал:
Привет Macho!
т.к взломали акк в стиме пришлось заново качать персов.
1.14лет.
2.Часто играю(когда мамки дома нет)
3.Дружелюбен!
4.ПИЗДАБОЛ)

Забавно, но отказ.
"
asfays написал:
1. 23
2. играю с 2.6
3. Не сильно люблю общаться, но всегда умею слушать, играю не очень хорошо ниразу не убивал шейпера скока не пытался и хочу найти гилду где помогут разобраться и помочь))
4. да есть играю не всегда так как работаю по ночам обычно днем часов 6-7.
5. Не очень смешной , картавый уродец ,не кричу и не возмущаюсь вообще тихий.
6. Смотреть видео про космос)

"
Bramidan написал:
1. 35 Дмитрий
2. Опыт игры в PoE практически нет. Пытаюсь разобраться много изучаю по гайдам на ютубе и форуму. Опыт игры в ММО игры 15 лет.
3. Я достаточно комунекабелен иногда даже через чур.
4. Огромное желание играть, готов играть по 5 -6 часов в день в выходнные по 10часов. Есть такая поговорка меня ею отец научил "Относись к людям так как ты хочешь что бы они относились к тебе" это касается помощи.
5. Довольно саркастичный юмор, не вспыльчивый, не особо смешной, но это все субъективно возможно все совсем ни так .
6. Хобби Майнинг крипту, торги на бирже, видео игры.
Дискорд имеется.

1. 18
2. Играю первую лигу 400 часов
3. Любитель поговорить.Душа компании. Шутки на любой вкус и цвет.
4. Могу поровозить всех и вся в буриалах .
5. Играю много ,чувствую себя наркоманом, а буриалы это мой наркотик . Ни разу еще не подгорел в Poe.
6. Ходить в качалку и заниматься онанизмом в душевой кабинке (в качалке) . Люблю рисовать и смотреть нормальные фильмы .Программист от дьявола.
Последняя редакция: hramoy32#5037. Время: 18 нояб. 2018 г., 9:55:00
1. Влад, 19
2. 500+ часов в стиме, четвёртая лига. Играю не так активно, т.к. студент, многовато на учёбу времени уходит. Ни разу не проходил нормально эндгейм, хочу научиться. Надеюсь, согильдийцы помогут разобраться, что я делаю не так) Смотрю разные гайды, обучалки и подобное на ютубе, стараюсь понять игру
3. Иногда общительный. Но стараюсь общаться со всеми как можно больше, исправить это)
4. Играть хочу и хочу сильно. Стараюсь помогать людям и за плату и безвозмездно. Временами сижу в глобале для этого.
5. В основном тихий и спокойный, но люблю "выходящий за рамки приличия" юмор. Практически совсем не вспыльчивый.
6. Учёба, ПоЕ, изучаю английский язык, на остальное особо времени нет.
дискорд есть.
думал задонатить немного в пое. если буду принят в гильду - закину монеток и для неё
Последняя редакция: Vadjao#7685. Время: 18 нояб. 2018 г., 9:12:58

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация