Дружественное сообщество канала ThisIsMacho

1 я пожилая субмарина (20 лет)
2 пажилой опыт игры точно есть (100 ч)
3 Вроде общительная пажилая ракета
4 играть буду когда захочу так что тут посмотрим
5 Так ну тут по подробнее я чак-чак то есть, норм чел реально, то есть если браткам нужна помощь прийду,разберемся
6 тупа турник мен-качок, пожилой игрок... так же люблю скалолазание)
Диск есть, но люблю заходить с флешки
Скрытый текст
(надеюсь примите)

Последняя редакция: BuIIIHeBbIu#3144. Время: 18 нояб. 2018 г., 8:02:58
1) 18 лет.
2) 166,7 часов.Играю недавно, но много.
3) Discor, норм микро.
4) Всегда рад помочь.И сам от помощи не откажусь.
5) Максимально спокойный, общительный, люблю порассуждать, веселый!Играю не меньше 5 часов!Давно хотел найти с кем поиграть, а тут ты набор начал как раз в тему.
6) Геймер и начинающий программист, спорт.

Креативность не мое, чисто техник.Поэтому так мало.
Последняя редакция: 1_PaHeR_1#0129. Время: 18 нояб. 2018 г., 7:56:02
1.28
2.Посмотри профиль, я точно не знаю( Играю только в Лигах, сейчас пытаюсь найти свой билд, пока играю РФом.
3.Помогаю и оказываю помощь. Хоть пока и не так силён в ПоЕ. Коммуникабельный.
4.Желание играть и помогать есть. Главное чтобы люди были хорошие!
5.Смешной, дружелюбный, с чувством юмора всё ОК. Не вспыльчивый, всегда рад помочь хорошим и отзывчивым людям.
6.Рисую.
Примечание: до конца января у меня сменный график (3 через 3 с ночными сменами), если это не будет помехой.
Играю 3 лиги уже.
Я человек простой, по пустякам не обижаюсь, активно общаюсь когда привыкаю к людям. Раньше сильно бомбил, сейчас уже успокоился т.к. набрался определённого опыта. Дискорд есть, всегда рад пообщаться.
Последняя редакция: ILLIDRIS#5449. Время: 18 нояб. 2018 г., 8:10:33
"
Tulyackoff_01 написал:
1)18
2)Играю 3 лигу
3)Коммуникабелен
4)есть
5)Очень общительный^^
6)Спорт, игры.

Принят. Отпиши в игре.
1.18 лет.
2.300ч, но играю часто, начал с этой лиги, люблю играть пати,
3.Очень общительный, дискорд имеется.
4.Люблю играть, помогу даже тем кто не просит))
5.Дружелюбный,активный могу смеяться хоть целый день>_<
6.Смотрю стримы Мачо))),играю в поешечку, а в свободное время играю в воллейбол:D
Люблю играть в пати с сильными мужчинами чтобы могли помочь в любую минуту(ну ты понимаешь о чем я) НУ И ПО ТРАДИЦИИ: FUCK YOU!
Последняя редакция: 47_chrom#6295. Время: 18 нояб. 2018 г., 7:43:10
1. 23
2. 657ч
3. Всегда читаю чат и пытаюсь принимать в нем участие
4. Желание играть и помогать присутствует
5. Спокойный и общительный человек

Discord есть
"
megatip88 написал:
1. 24
2. играю с 2013, тобишь с обт. Играл во всех лигах(но некоторые лиги забрасывал спустя пары недель старта)(если по часама , то в сумме с 4 акканутов существовавших примерно 5-7к.) как зыкрылась гарена начал играть через стим. Онлайн, чаще всего вечерний, но бывают и потные недели 24/7
3. чаще молчаливый, но когда привыкаю к людям могу и поболтать))
4. Если попросят помочь,помогу!) желание играть есть. но мое виденье на игру немного осталось в прошлом))тобишь старые скиллы,старые билды это моё)
5. не вспыльчивый,спокойный парень(вспыльчивымм был когда в игре ничего не понимал и пытался поиграть на ХК и когда комп тянул только Paint:D сейчас играю только на софте,железо отличное)
6. Занимаю несколько лет фотографией,видео и фото съемкой с квадрокоптеров! Игр единицы в которые играю)но одна из них пое!

Причина вступления: давно не играл с кем то в компании,хоть и много друзей, в ги не состоял более 2 лет. А сейчас увидел , что набирешь)почему и нет, тем более смотрю частенько твои стримчанские и видосы)) Спасибо.

Принят. Отпиши в игре.
1. 24 годика
2. 2054 часов
3. В последнее время не очень коммуникабелен, в плане дискорда. Зато в чатике могу спокойно порофлить.
4. Играю всегда когда появляется возможность. Помогаю всегда кому и как могу.
5. Дотошный, остряк, не вспыльчивый, люблю порофлить.
6. Главное хобби по жизни - порофлить. Второе хобби - донатить на стримы мачо. Ну и так еще немного, воспитывание детей, самообразование и саморазвитие. Поцеловал, обнял!
1.22 года
2.Опыт месяц, раньше диабло ван лов, пока не узнал Пути изгнания . Играю после работы и по выходным
3.Общаюсь со всеми
4.Желание играть большое, стартовать и достигать успехов
5.Интересно общаться с интересными людьми)
6. Строю свой дом и это моё хобби
1. 19лет
2. Играть начал со спуска (340ч)
3. Вполне коммуникабелен
4. Готов играть и помогать(если надо то и валютой)
5. Спокойный, общительный, дружелюбный
6. Кататься на лыжах в горах

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация