Дружественное сообщество канала ThisIsMacho
1 я пожилая субмарина (20 лет)
2 пажилой опыт игры точно есть (100 ч) 3 Вроде общительная пажилая ракета 4 играть буду когда захочу так что тут посмотрим 5 Так ну тут по подробнее я чак-чак то есть, норм чел реально, то есть если браткам нужна помощь прийду,разберемся 6 тупа турник мен-качок, пожилой игрок... так же люблю скалолазание) Диск есть, но люблю заходить с флешки
Скрытый текст
(надеюсь примите)
Последняя редакция: BuIIIHeBbIu#3144. Время: 18 нояб. 2018 г., 8:02:58
|
|
1) 18 лет.
2) 166,7 часов.Играю недавно, но много. 3) Discor, норм микро. 4) Всегда рад помочь.И сам от помощи не откажусь. 5) Максимально спокойный, общительный, люблю порассуждать, веселый!Играю не меньше 5 часов!Давно хотел найти с кем поиграть, а тут ты набор начал как раз в тему. 6) Геймер и начинающий программист, спорт. Креативность не мое, чисто техник.Поэтому так мало. Последняя редакция: 1_PaHeR_1#0129. Время: 18 нояб. 2018 г., 7:56:02
|
|
1.28
2.Посмотри профиль, я точно не знаю( Играю только в Лигах, сейчас пытаюсь найти свой билд, пока играю РФом. 3.Помогаю и оказываю помощь. Хоть пока и не так силён в ПоЕ. Коммуникабельный. 4.Желание играть и помогать есть. Главное чтобы люди были хорошие! 5.Смешной, дружелюбный, с чувством юмора всё ОК. Не вспыльчивый, всегда рад помочь хорошим и отзывчивым людям. 6.Рисую. Примечание: до конца января у меня сменный график (3 через 3 с ночными сменами), если это не будет помехой. Играю 3 лиги уже. Я человек простой, по пустякам не обижаюсь, активно общаюсь когда привыкаю к людям. Раньше сильно бомбил, сейчас уже успокоился т.к. набрался определённого опыта. Дискорд есть, всегда рад пообщаться. Последняя редакция: ILLIDRIS#5449. Время: 18 нояб. 2018 г., 8:10:33
|
|
" Принят. Отпиши в игре. |
|
1.18 лет.
2.300ч, но играю часто, начал с этой лиги, люблю играть пати, 3.Очень общительный, дискорд имеется. 4.Люблю играть, помогу даже тем кто не просит)) 5.Дружелюбный,активный могу смеяться хоть целый день>_< 6.Смотрю стримы Мачо))),играю в поешечку, а в свободное время играю в воллейбол:D Люблю играть в пати с сильными мужчинами чтобы могли помочь в любую минуту(ну ты понимаешь о чем я) НУ И ПО ТРАДИЦИИ: FUCK YOU! Последняя редакция: 47_chrom#6295. Время: 18 нояб. 2018 г., 7:43:10
|
|
1. 23
2. 657ч 3. Всегда читаю чат и пытаюсь принимать в нем участие 4. Желание играть и помогать присутствует 5. Спокойный и общительный человек Discord есть |
|
" Принят. Отпиши в игре. |
|
1. 24 годика
2. 2054 часов 3. В последнее время не очень коммуникабелен, в плане дискорда. Зато в чатике могу спокойно порофлить. 4. Играю всегда когда появляется возможность. Помогаю всегда кому и как могу. 5. Дотошный, остряк, не вспыльчивый, люблю порофлить. 6. Главное хобби по жизни - порофлить. Второе хобби - донатить на стримы мачо. Ну и так еще немного, воспитывание детей, самообразование и саморазвитие. Поцеловал, обнял! |
|
1.22 года
2.Опыт месяц, раньше диабло ван лов, пока не узнал Пути изгнания . Играю после работы и по выходным 3.Общаюсь со всеми 4.Желание играть большое, стартовать и достигать успехов 5.Интересно общаться с интересными людьми) 6. Строю свой дом и это моё хобби |
|
1. 19лет
2. Играть начал со спуска (340ч) 3. Вполне коммуникабелен 4. Готов играть и помогать(если надо то и валютой) 5. Спокойный, общительный, дружелюбный 6. Кататься на лыжах в горах |
|