Дружественное сообщество канала ThisIsMacho
1) 18 годиков
2)500 ч, могу дать 49 х 3)оьщаюсь со всеми есть 49 х 4)диксорд естц, дам всем алхимку если надо есть 49 х 5)если заваалю 6 линк и буит желток плачу, очеинь хорош в рускам языке 6)играю в доту,смотрю видио как златокузнецы трогают сокеты,луюблу смотреть наруто,за папича и двор шуру уебу в упор,обажаю тотемы p.s если какой-то саша (фамилию не скажу(мой друг) попросит в гильду не бери он пидзит шмот ,могу дать 10 монеток Последняя редакция: deathChara#7764. Время: 18 нояб. 2018 г., 9:22:05
|
|
" Принят. Отпиши в игре. |
|
1. Возраст 25
2. Опыт игры 461 3. Коммуникабельность присутствует 4. Готов помочь по возможности 5. Горю как и все, а так спокойный 6. Работа Сноуборд |
|
1)36
2)играю 3 лиги 3)общительный но говорю мало (чтоб не раздрожать жену с детем) 4)не кляньчу, поделиться могу 5)характер как характер 6)дискорда нет (могу поставить) Рыбак. Последняя редакция: mydrez_labeana#0354. Время: 18 нояб. 2018 г., 9:22:01
|
|
" Мало информации, прошу дополнить. |
|
|
|
1. 24 года
2. Играю с лиги Бестиарий , пришел из д3 . 3. Вполне общительный и адекватный , любой вид связи. 4. Хочу в гильдию для совместной игры и весёлого времяпрепровождения в ней , а не просто гринд ради гринда. 5. Скромный , честный . Люблю юмор но только уместный и добрый. 6. Работа дом |
|
1)18
2)Играю с инкрист :D 3)Общительный шо пиздэц 4)Ебучий донатер на страте лиги :D 5)Помогаю всем чем могу 6)Люблю играть на тотемах :D из хобби занимаюсь рисованием, игре на гитаре, люблю готовить кушац, А еще мачо ван лав :D |
|
" Отказ нет 18 |
|